![]() |
Я всё еще жду альбом от Крипа на 200 треков |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот |
Большое интервью вышло с криплом https://the-flow.ru/features/kripl-interview-2022 Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и вот ещеhttps://youtu.be/EZ0KWIuxAtI |
Цитата:
|
Поясните плиз за полит взгляд обоймы что аж кажэ не общается ? |
Цитата:
|
видал я тут его, мимо тру шопа на гороховой проходил, а он сидит там на диванчике в телефончике залипает |
Цитата:
«— В прошлом году ты выложил фото с Ассаи. Как произошла эта встреча? — Я работаю в магазе TrueShop и периодически вижу его на Гороховой. Решил показать ему, появилась идея сфоткаться. Душевно поговорили. У него все такие же добрые глаза, горящие светом.» :guinda: |
Крипл уже давно скатился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Я к нему не заходил - видел через стекло Признаюсь, была мысля зайти купить футболку или пару носков, а затем сфотаться с легендой - но не до этого было в тот момент |
Крипл для меня крутарь, техник, всё его творчество мне по душе и раннее и нынешнее |
Крип-А-Крип ровно делает:horosho::bomba: |
точно |
27 октября от Крипла с Кажэ что-то выйдет, либо альбом, либо клип и сингл |
Когда альбом с Кажэ уже выйдет? 1996 только куплетами от Крипла со Смоки зашел и музлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прискакал такой рыцарь на белом коне ,ярлыки раздаёт ,чуть ли не цензуру хочет чтобы ввели на реп песни .:) |
Зато Крипл в розовом платье не фоткался и не носит его в повседневной жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По части одежды Крипла не пиздел бы уж, любитель платьев и колготок |
А чем Крипл задел Шока, что он такой обиженной простыней высрался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах крипл базу выдал, у тупой ваты опять жопа горит, бамберги и прочие залупочесы обиженку включили Другие дибилы пишут про восимь лет бомбаса, как будто только одни хохлы в этом виноваты, а откуда там гиркин с оружием появился у этих хесосов вопросов не вызывает ? рашка да и любая другая страна на месте хохлов поступила бы так же или даже хуже |
Не мог он с девушкой быть. Это был транс. Шокк девственник же( секс с мужчинами не считается). |
Цитата:
|
ой плять педовка плешивая раскудахталась тут как тут:D это ж всё пеар ёпта. ему только повод дай чтоб на кого-нить позалупаться хех "кто-нибудь скажите что-то про сво, дайте повод..." :music: |
Крипл все по делу сказал, он не выступил против России, он просто дал понять что позицию каже он не разделяет так как многие их видят как людей близких по духу и творчеству. Всё по делу сказал, хз чего на него накинулись. Я бы тоже так поступил . Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
как то по грязному тоже высказался, некрасиво, у Глеба в 2016 были не самые лучшие годы, да. Сейчас с ним все ок, порядочный оплатный человек. |
В принципе Криплу незачем объясняться, но наверно было проще один раз снять такой видос, чем видеть в ленте заебные вопросы по поводу трека Кажэ |
за Крипла и двор :seva: в упор |
А щекк, напоминаю, пиздел на Россию всегда. Мы с оксаной несем вам настоящий еврогейский реп, вы отсталые поймете наш реп лет через 20 Эта отвратная карлица без роду и племени из степного аула младшего жуза, в 90-х брала в рот за дозу в берлинских сквотах. Щекк всегда подчеркивал, что ничего общего с Россией нету, а теперь под патрика подмазаться хочет |
Цитата:
|
А чё он такого сказал ,почему ему надо было промолчать ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Он как я понимаю не особо и вникал в ситуацию вообще. Вылез из купчино, а тут каже обойма касту дисит. Да как так то? |
Молодой кажэ времен первых 2 альбомов был горяч - но даже рядом не валялся с криплом. Мне его даже жалко было когда его кудрявый чувак чуханул на том знаменитом видосе. То что он сейчас заделался воинствующим ватником и оскорбляет Влади, который за год дает больше концертов, чем кажэ за 10 лет, меня лично отворачивает от его рэпа полностью, надо нахуй вырезать его с их последнего альбома |
Цитата:
Так вот кажэ обойма имеет свое мнение и он его высказал. Довольно уебищно как мне теперь кажется, но все же его позиция мне ближе, чем влади, лиги и блика, которые позволяют себе откровенно враждебные высказывания в отношении меня как гражданина РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |