![]() |
я только сейчас заметил микс-а-микс:facepalm: |
Цитата:
|
Крипл нарушил молчание Цитата:
|
куда делся его стиль, что был у смоки на 1ых двух альбомах, у крэков? |
неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них. ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а Крип готовит что-нибудь из релизов? |
у него новый трэк вышел... Напоследок название |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал я новый трек, как-то не впечатлил он меня. Старая тема по новому изложена( |
Цитата:
|
|
Обдолбанный долбоеб. |
Цитата:
|
Краткое содержание: ПРО СЛИМА ХУЙНЮ НАПИСАЛ. ОН НОРМ. ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАЛУПКА |
Цитата:
в чём? в том что надо читать книги, но сам не читает, в этом? в том что его бесит птаха, но зачем он тогда записывался с ним? в этом прав? прав всё это написав в соц сетях, а не сказав лично им? прав что сначала гонит на слима, потом забирает слова назад ? |
Петух какой-то ваш крипел:| |
не крипление, а #shemlenie. половина аргументов крипла применима на него самого же. "начитанный" наркоман |
Цитата:
откуда я знаю почему он с ним фит писал, может у него терпение кончилось лизать каждому задницу? большинство русских рэперов так делает |
Цитата:
|
всё верно написал |
Он под хмурым что ли сегодня? Луперкаль, 25/17, Слим - или у него аккаунт угнали? |
по итогу он знатным дуралеем себя выставил,это все из разряда был перспективным человеком которому все говорили что он станет культовым,известным а он по итогу все пропил и теперь пытается как то вернуть упущенное |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет хуево он бифанул - я разочарован. слим его уделал одним твитом. несмешной укурок это печальная хуйня. а реп его , опять не торкает. вот в умбриако не торкал , потом охуительный период "угадай кто сегодня на муз тв" диссов на птаху с витей, а потом опять унылота какаято, хипхоп чика и грехиотцов и пичальная красная жара :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/60028802 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно)))))))))))))) |
Цитата:
|
крипл - это сам залупа и есть. хуева гора лет чуваку, не добился нихуяшеньки ни в рэпе, ни вообще. несерьезный объебос. |
Тут даже удивиться нечему, Глеб такой был, есть и будет |
Ждите батл альбом от крипла и фит с билиганом |
@Slim_Centr я тебя ушатаю ю ноу? Про Слима хуйню написал( он нормальный остальное залупа! Ой меня взломали :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rupoll.com/jrgsgcacsp.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У Нико текст за жизнь, за рэп, за его продажность - это всё правда, у Крипла же сопливые сказки Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |