![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этот лучше |
Ровный репчик):horosho: |
Надо заценить новый материал, "Питер порвёт - Москва порешает" оказался неплохим :horosho: |
У Крипла не обычная, и очень крутая читка) |
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33820 видео пока закрыто, в течение дня думаю покажут |
клип охуенный. но как то всё типично |
Цитата:
как то слабо. |
вот вот. и я о том же. |
дайте ссылку вконтакте крипла |
Цитата:
http://vkontakte.ru/cripacripgroup Страница : http://vkontakte.ru/id204092 |
Цитата:
а где треки новые качнуть? альбом не готовит? Добавлено через 2 минуты 50 секунд бля СТ пидарок у всех на стене пишет добавляйте в друзья, пиздец олень:guinda: |
Цитата:
Бутлег вроде какой-то готовит. "Аудионаркотик" будет называться и состоять будет из совместных работ. После него обещали альбом. Это фейк бро:o я тоже это замечал:o |
Мужики чё там за хуйня у него произошла с Prakillagramm??Он в твиттере чё то злой на него :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Пра я слышал, правда совсем немного, и фиток с Бабаном "Готовим мяско" запомнился. Дайте ссылку пожалуйста на твиттер Крипла! |
Цитата:
|
твиттер Крипла :) Боб тоже на крипла начал чё то пиздеть :o Цитата:
|
Цитата:
Во, кстати твиттер бабана давно не читал, надо будет почитать! |
Цитата:
|
только-только читал,так и знал что щас хуйню на форум притащат :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх можешь на последок года бомбануть :miha: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пракиллаграм - кучка членососов и терпил No Respect тем кто с ними будет или уже имеет какие то дела Это мне напомнило отрывок интервью Окси и Шокка на реп.ру, где там в каком то видосе по моему Check, говорил "No Respect".:guinda: |
Жигану говорят пизды дали,Крипла толпой запинали :o Скоро как на западе будет :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пра это же один чел, может Крипл что то попутал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Бабан нашёл новую тему для шуток своих в твиттере :o |
Цитата:
|
посоны ждем дисс от крипыча:oон по-люому крутит на хую этого черта как ЁЁ:boyara: |
ахахаха.я ржу бля.боб отжигает bobongida tijani babangida вообще, я по-реперски. за родное ГЕТТО, если репера крипла настигла сила КАЛИНИНГРАДСКИХ ПИЗДЮЛЕЙ - значит, ТАК НАДО. bobongida tijani babangida хотя пра килаграмму 18 или 19 лет по-моему. и друзья его тоже не АМБАЛЫ В МАСКАХ СО СТВОЛАМИ. однако покарали даже в СЕЙНТ ПИ местную мафию |
не особо знаком с творчеством pra kg |
крипл выебал чью то маму и его лещевали? это кашерно |
не хуя себе дела |
репером быть становится опасно пацаны |
Цитата:
|
Шокк там тоже в твиттере чёто пишет про всё это:) |
Цитата:
|
кто знает что случилось?? крипл не мог там быковать а пра килла на врят ли стал бы в гостях себя так вести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |