Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:19
  #451 (ПС)
возьми стаффа на все деньги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:23
  #452 (ПС)
всё с рублём будет в порядке
а если совсем сыкотно, что проебёшь, купи путёвку в Египет и отдохни )

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #453 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
да что ты

а ничо что во время кризиса цена золота, к примеру может колебаться до 20% в зависимости от состояния рынка?
стабильный... с тобой никакой дискуссии быть не может, ибо просто не знаешь ты ничего (;
вась ты пизди пизди да не заговаривайся. рынок и золото вообще друг от друга не зависят (если ты конечно о рынке ценных бумаг). золото на прямую от доллара зависит - торги идут в долларах. ->доллар падает - золото растёт. доллар крепчает - золото дешевеет. а бумаги твои ценные давно уже в заднице глубокой. биржи не успевают закрываться ежедневно, на вол стрит царит безработица, люди теряют бешенные бабки, а ты ЦЕННЫЕ БУМАГИ бля)

Последний раз редактировалось dutchmastah, 19 ноября 2008 в 22:41.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:28
  #454 (ПС)
Девольвация рубля будет, рубль надо или вкладывать или тоже во что либо вкладывать, всё зависит от суммы, я не знаю куда 4 ляма деть. Знакомый купил перед кризисом муки 2 вагона на 9 миллионов. За пару месяцев распродал и наварил нормально. Промышленность в жопе, оттуда деньги и вынимаем свои пока. Бакс упадет, евро тоже не стабилен, лучше йену или юань тогда уж. Хотел в золото перекинуть, разница около 3-5 процентов между покупкой и продажей, но там акциз еще платить надо, не айс.

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:33
ВКонтакте MySpace
  #455 (ПС)
ахуенный ты советчик
сейчас курс и доллара, и евро завышен, и приобретая их сейчас, ты потом тупо не сможешь продать их по той же стоимости
я в целом говорю, не пойдет же он сразу бабло в доллар выпуливать, пока он определиться доллар и упадет. курс поднимается и падать не будет в ближайшем будущем, так что приумножит еще, если повезет.
а я бы гянджи взял на все бабки..., действительно хорошее вложение...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:35
  #456 (ПС)
шмаль и вип шлюхи всегда в цене. Только это расходы по большей части )

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:49
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #457 (ПС)
нет, мне похуй

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:55
  #458 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Ман вкладывай в долар строго подскочет после инфляции ..
Сам то понял что сказал?

Если по делу... сейчас много разговоров о девальвации, и скорее всего она будет... поэтому лучше диверсифицировать свои вложения. Купить фунты английские, франки швейцарские, можно доллар, в рублях оставить часть, часть на депозит положить. Просто сейчас такая ситуация, что вкладывать деньги куда либо для получения дохода просто не реально, сейчас бы просто сохранить то, что имеешь...

У самого такая проблема... есть депозит в банке рублёвый, думаю что делать...

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 22:56
  #459 (ПС)
в эконом универе недавно говорили на эту тему. Щас что бы мы нормально продолжал жить выделяються деньги из экстренной какой то организации деньги накопленные россиией для подьержания рубля и чтоб не произошол дефолд в целом так вот эти деньги ранно или поздно кончаться и все пойдет по старой схеме как в 90(возможно) я верю в то что все будет заебись )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 07:59
  #460 (ПС)
Proffy жжошь, за счет разницы курсов валют ты вряд ли обгонишь % инфляции, если и вкладывать то никак не в валюту, деньги ты этим свои точно не сохранишь. Вкладывать надо в то что пользуется сейчас спросом, жрачка всегда будет пользоваться спросом, есть тема одна на лето, завязаться с с/х в какой нибудь жопе типа Тверской области купить склад, поставить туда установку климата немецкую и хранить овощи )))), россельхоз банк дает под это кредиты под более или менее норм проценты, это конечно кажется смешным, но у меня сейчас например заводы машиностроительные дохнут как мухи.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 08:39
  #461 (ПС)
да что ты

перечитай внимательно что я написал

а ничо что во время кризиса цена золота, к примеру может колебаться до 20% в зависимости от состояния рынка?
стабильный... с тобой никакой дискуссии быть не может, ибо просто не знаешь ты ничего (;
может, но не колеблется

поэтому золота нету, скупили все. Да и на мои жалкие - хуй там а не золота. Больше потеряешь на купле-продаже, как уже писали выше.
Подруга во тс другим порядком цифр(с лишними пару нулями ) тоже хотела золота - а кукиш

всё пацыки.
купил. купил доллара. за 27-80. Но пришлось побегать по этим сбербанкам, а то блядь нету же его

Вот и отследим щас: потеряю, выиграю или сохраню лавэ

PS кстати, если доллар пиздецово упадёт по отношению к рублю(у вы понимаете да что этого не будет?), то есть маза заслать эти деньги допустим в тот же США и приобрести там тот же таз... для себя всмысле

так что к весне будет видно чо да как

Добавлено через 1 минуту
кстати, вот всё сложно... я так пришёл к выводу читая инет-прессу:
индекс Никей рухнул на 3.6 процента, а доллар ещё и поднялся... правда всего на 1 копейку.

поди разбери

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 20 ноября 2008 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 09:16
ВКонтакте Instagram
  #462 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
займи, я ипотеку погашу за квартиру

кстати вот у меня ипотека, плачу каждый месяц по 50000 тенге (10000 рублей российских) в банк Казахстанский.
узнал что Назарбаев (президент наш) профинансировал 4 банка, но мой туда не входит, мы тут ещё в шараге пообсуждали с преподом по финансам и экономике, есть вероятность что этот банк обанкротится, куда я ипотеку оплачиваю

вот буду рад если они обанкротятся
да вроде там одни банки выкупают кредиты у дргих при банкротстве..
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
вложи их в "подматрац". за пол года ты нихуя не успеешь потерять, а сумма не настолько большая для того что бы что-то поймать на валютных шевелениях
ну ты улыбаешьпосле инфляции за полгода те 300000 будут по ценности раза в 2 меньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 09:47
  #463 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
вот буду рад если они обанкротятся
рано радуешься, долги обанкротившегося банка выкупаются, так что один хрен кому то должен будешь

вот кстати по теме можешь почитать http://www.ruipoteka.ru/pub.phtml?id=29

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 09:51
  #464 (ПС)
Фунты стерлингов покупай,очень стабильная валюта.Сорри если уже было

Непослушный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:00
ВКонтакте
  #465 (ПС)
Доллар упадет в цене в 2009 году!!!Он сейчас подорожал потому что министерство финансов пустило рубль в свободное плаванье, то есть не будут поддерживать его стоимость!!!Чтоб не было никаких дефолтов и прочей хрени!!!А так как сейчас в США проблемы и они еще будут продолжаться хрен знает сколько, то доллар по отношению к рублю еще подешевеет!!!И будет стоить в ближайшем будущем 23-24рубля!!!Не помню где, читал статью, умные люди из министерства финансов говорили, ну и плюс коментарии по этому поводу давали российские эксперты в этой сфере!!!

in codeine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:06
  #466 (ПС)
На драг всегда будет спрос

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:08
  #467 (ПС)
В недвижимость вкладывай! или в евро.. доллар щас падать будет через полгода ему пизда настанет!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:11
  #468 (ПС)
-Цитата от Babin Посмотреть сообщение
Фунты стерлингов покупай,очень стабильная валюта.Сорри если уже было
у фунта стерлингов если что за последний месяц было самое высокое падение, он упал где то на 10% и строго еще упадет.

in codeine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:11
  #469 (ПС)
-Цитата от St-1 Посмотреть сообщение
В недвижимость вкладывай! или в евро.. доллар щас падать будет через полгода ему пизда настанет!
да ,вась, в недвижимость

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:16
  #470 (ПС)
-Цитата от Мутные Глаза Посмотреть сообщение
да ,вась, в недвижимость
Ну знаешь умница недвиджимость сейчас растет в цене, если конечно денег много и не куда девать(плюс если еще переживаешь что можешь все проебать) то можно купить хату да и пусть стоит цена на нее растет.. плюс пустить туда жильцов ну как бы арендовать да и бабки еще зарабатывать на этом! так что не умничай и аргументируй свои глупые посты а не хуету тут прописывай, ок ? щегол!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:38
  #471 (ПС)
далбаёб прочитай хотябы пару постов, прежде чем блевотину свою оставлять

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:38
  #472 (ПС)
-Цитата от St-1 Посмотреть сообщение
Ну знаешь умница недвиджимость сейчас растет в цене, если конечно денег много и не куда девать(плюс если еще переживаешь что можешь все проебать) то можно купить хату да и пусть стоит цена на нее растет.. плюс пустить туда жильцов ну как бы арендовать да и бабки еще зарабатывать на этом! так что не умничай и аргументируй свои глупые посты а не хуету тут прописывай, ок ? щегол!
кстати об оленизме:
так, для справки вам....
в связи с тем, что покупательская способность на рынке недвижимости упала, из-за того, что любой кредит(я даже не только иппотеку имею ввиду, а вообще любой, ведь "в деньги" купить жилье сейчас далеко не каждому под силу ) сейчас с очень высокой процентной ставкой, цены на рынке недвижимости падают(т.к. тупо спрос падает). и прогнозируемое падение в ближайщие пол-года около 30 % от текущей стоимости. процес это временный...и цены на жилье, на мой взгляд, вернуться к текущим значеням ближе к концу года, но на данном этапе, при инвестировании денег по вышеназванному направлению, убытки будут существенны.
это раз.
на счет доллара: вот очень странно вкладывать деньги в "дутую" валюту. и уж тем более вкладывать деньги в валюту той страны, откуда "растут ноги" кризиса.
надеюсь сумма не очень большая.

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:50
  #473 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
кстати об оленизме:
так, для справки вам....
в связи с тем, что покупательская способность на рынке недвижимости упала, из-за того, что любой кредит(я даже не только иппотеку имею ввиду, а вообще любой, ведь "в деньги" купить жилье сейчас далеко не каждому под силу ) сейчас с очень высокой процентной ставкой, цены на рынке недвижимости падают(т.к. тупо спрос падает). и прогнозируемое падение в ближайщие пол-года около 30 % от текущей стоимости. процес это временный...и цены на жилье, на мой взгляд, вернуться к текущим значеням ближе к концу года, но на данном этапе, при инвестировании денег по вышеназванному направлению, убытки будут существенны.
это раз.
на счет доллара: вот очень странно вкладывать деньги в "дутую" валюту. и уж тем более вкладывать деньги в валюту той страны, откуда "растут ноги" кризиса.
надеюсь сумма не очень большая.
Сори не знал но по крайней мере месяцев так пять назад недвижимость стремительно росла и однокомнатная стоила милион девятьсот ну и написал что деньги нужно в движимость вкладывать....а по счет автора уже сказал евро наерное учший вариант.

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
далбаёб прочитай хотябы пару постов, прежде чем блевотину свою оставлять
иди попей валерьянки!

Последний раз редактировалось STIVЭN, 20 ноября 2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:56
  #474 (ПС)
на мой взгляд деньги надо вкладывать в то, что может физически "заработать" деньги... в деятельность, в бизнес. деньги должны "работать", иначе это рельно воздух.
а если масштаб по меньше, то в те вещи, которы на спросе и после всего этого "говна", что сейчас происходит, можно безболезнено продать с минимальными потерями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 10:58
  #475 (ПС)
Раз уж я начал рассказывать за нашу облать, то расскажу еще немного, только уже не по теме кризиса.
Я вот тут прикинул, кто у нас в области кресла мэров и губернаторов занимает. Так тут вообще фееричнейшая ситуация. На пост губернатора президентом В.В. Путиным был назначен некто Есиповский, как потом выяснилось, тот самый который с успехом в 90-е разваливал Тольятинский автозавод, пришел он на смену так же ставленнику президента господину Тишанину, на которого неделю назад было заведено уголовное дело, обвиняется он в нецелевом использовании бюджетных средств. Тишанин же в свою очередь пришел на смену господину Говорину, на которого дважды заводились уголоыне дела (после второго он якобы по состоянию здоровья покинул пост губернатора). Нынешний мэр Иркутска Якубовский является прекрасным человеком, а его брат по чудеснейшему совпадению является суперуспешным бизнесменом и имеет в своей собственности всю землю в центре Иркутска. Мэр города Байкальска (город рядом с Байкалом) Сальков и его зам. Хасанов (одна из глав Ингушской ппг Иркутска по кличке Хасан) в данный момент находятся под следствием, подозреваясь в заказном убийстве. Мэр г. Слюдянка (берег Байкала, курортная зона) находится под следствием уже три месяца, причем о том, что она является одной из представительнец Братской ппг известно уже лет 10 не меньше, мэр Усть-Илимска недавно в очередной раз получил обвинительный приговор суда по заказному убийству.
Я это к чему. Прекрасные люди у нас в области в главных чинах, отличные перспективы, кого нам следующим на пост Губернатора президент назначит интересно, может сразу с зоны кого выпишет, чтоб братвой тут крепко управлял

Ответ