Стоматолог
20 ноября 2008, 11:00
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Тихий на мой взгляд деньги надо вкладывать в то, что может физически "заработать" деньги... в деятельность, в бизнес. деньги должны "работать", иначе это рельно воздух.
а если масштаб по меньше, то в те вещи, которы на спросе и после всего этого "говна", что сейчас происходит, можно безболезнено продать с минимальными потерями. Бизнес рискованно плюс очень много ебать себе мозги с документами вон у меня сосед открыл свои стоматологический кабинет так он себе так мозги выебал с этой лицензией, сэской( год с лишним собирал документы) и прочей херней но мысль ваще хорошая! | | | |
20 ноября 2008, 11:04
| | |
#477 (ПС)
| печальная картина однако.. | | | | ~
20 ноября 2008, 11:07
| | |
#478 (ПС)
| в принципе нет. | | | |
20 ноября 2008, 11:07
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от D1$$ нет, мне похуй  ты флудер ебаный. тебе давно в баньке с недельку надо отдохнуть. раслабиться. | | | | почтальон - компенсатор
20 ноября 2008, 11:26
| | |
#480 (ПС)
| затронул. повсеместно в моем городе проиводство переходит на 3 дня.сокращение ожидается и на нашем единственом вроссии заводе по производству электровозов.там работают все мои родные,начнется такая ерунда че делать то 
а электровозы перестанут выпускать тогда вооще блять  | | | | мяу мяу кря кря
20 ноября 2008, 11:29
| | |
#481 (ПС)
| пока что не чувствую ничего
но мама тут вчера сказала ,что наверное нужно ехать домой,на родину ,пока деньги есть
что меян очень огорчило, но я никуда не поеду,это точно.
надеюсь все будет хорошо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бью с ноги Раз уж я начал рассказывать за нашу облать, то расскажу еще немного, только уже не по теме кризиса.
Я вот тут прикинул, кто у нас в области кресла мэров и губернаторов занимает. Так тут вообще фееричнейшая ситуация. На пост губернатора президентом В.В. Путиным был назначен некто Есиповский, как потом выяснилось, тот самый который с успехом в 90-е разваливал Тольятинский автозавод, пришел он на смену так же ставленнику президента господину Тишанину, на которого неделю назад было заведено уголовное дело, обвиняется он в нецелевом использовании бюджетных средств. Тишанин же в свою очередь пришел на смену господину Говорину, на которого дважды заводились уголоыне дела (после второго он якобы по состоянию здоровья покинул пост губернатора). Нынешний мэр Иркутска Якубовский является прекрасным человеком, а его брат по чудеснейшему совпадению является суперуспешным бизнесменом и имеет в своей собственности всю землю в центре Иркутска. Мэр города Байкальска (город рядом с Байкалом) Сальков и его зам. Хасанов (одна из глав Ингушской ппг Иркутска по кличке Хасан) в данный момент находятся под следствием, подозреваясь в заказном убийстве. Мэр г. Слюдянка (берег Байкала, курортная зона) находится под следствием уже три месяца, причем о том, что она является одной из представительнец Братской ппг известно уже лет 10 не меньше, мэр Усть-Илимска недавно в очередной раз получил обвинительный приговор суда по заказному убийству.
Я это к чему. Прекрасные люди у нас в области в главных чинах, отличные перспективы, кого нам следующим на пост Губернатора президент назначит интересно, может сразу с зоны кого выпишет, чтоб братвой тут крепко управлял  ну и дела
может я тоже много чего не знаю  |
Последний раз редактировалось instant, 20 ноября 2008 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бродяга
20 ноября 2008, 11:49
| | |
#482 (ПС)
| Да, работу не могу найти... | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 11:52
| | |
#483 (ПС)
| Куда бы мы не поехали.Кризис везде.Вот только почему то Питер и Москву он не так активно трогает как области и другие города.Но и дон еще дотянет я думаю.Вчера говорил со знакомым экономистом.Он говорит все только плохое.Кризис щас лишь на 10 процентах.И пик его будет в следующем году.Как он на нас отразится никто не знает.Но пока мы продолжаем вкладывать деньги в доллар,это будет ухудшать обстановку.Решений кстати много.Но почему то все на словах.Есть такой телеканал ВОТ,на нем очень интересные речи толкают люди.Многое становится очевидно.Но то что сделать мы ничего не можем очень огорчает.Остается мириться с этим.Кстати все мировые и отечественные войны были после кризисов.Так что я думаю напряжение остается | | | | parliamenter
20 ноября 2008, 12:02
| | |
#484 (ПС)
| очень мельком может быть | | | | Непослушный
20 ноября 2008, 12:03
| | |
#485 (ПС)
| Бля покупайте стариные экспонаты,антиквариат всякий, они всегда будут в цене, кроме того их стоимость растет с каждым годом!!!Всякие коллекционеры выкупят потом по большой цене!!! Добавлено через 2 минуты Кваритры не упадут в цене!!!Строительным компаниям проще заморозить строительство и ждать, когда все уляжется!!!Они не будут терять деньги, им это не выгодно!!!У меня работает друг в строительной компании зам. директора, я у него интересовался по этому вопросу!!!Так что не стоит обальщаться по этому поводу!!! |
Последний раз редактировалось Makedon, 20 ноября 2008 в 12:07.
| | | ABSOLUTE
20 ноября 2008, 12:16
| | |
#486 (ПС)
| драг металлы | | | | В илюзии рая
20 ноября 2008, 12:19
| | |
#487 (ПС)
| Или просто в drugs вложы
Если начнется нехуевая инфляция, тебе одному будет похуй... | | | |
20 ноября 2008, 12:30
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А я думал в конце будет: "...ибо я твой виртуал"  у тебя больная фонтахия -Цитата от РОМЫЧ Вы все тут дахуя экономисты я смотрю  . "Там" на верху дядьки даже и не знают как без вас.
Ты свою "экономику" в жизнь сначало воплоти ))))) 1пта.  поверь старый  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reuwan Meelokhin драг металлы в Украине уже запретили продажу драг металов.. наверно в России тоже  |
Последний раз редактировалось Филон, 20 ноября 2008 в 12:31.
| | | активный пользователь
20 ноября 2008, 13:12
| | |
#489 (ПС)
| Только что мама пришла с работы. Она третий год работает учителем и классным руководителем в лицее при иркутской государственном университете, получает 9 тысяч в месяц. 3-4 место по престижности среднего образования в области. Сегодня им заявили, что с нового года всему преподавательскому составу со стажем работы менее 5 лет, зарпалат обрезается на 50%, остальным на 25.
Охуенная перспектива жить на 4,5 тысячи в месяц, ладно у меня мама без поддержки не останется, но есть же одинокие люди, вобщем я хуею с этого всего, где там пидарасы рассказывающие про то какие медведев с путиным прекрасные парни? На 4,5 штуки поживете с полной занятостью и профессией от которой зависит уровень образования в государстве? | | | | новый пользователь
20 ноября 2008, 13:24
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Только что мама пришла с работы. Она третий год работает учителем и классным руководителем в лицее при иркутской государственном университете, получает 9 тысяч в месяц. 3-4 место по престижности среднего образования в области. Сегодня им заявили, что с нового года всему преподавательскому составу со стажем работы менее 5 лет, зарпалат обрезается на 50%, остальным на 25.
Охуенная перспектива жить на 4,5 тысячи в месяц, ладно у меня мама без поддержки не останется, но есть же одинокие люди, вобщем я хуею с этого всего, где там пидарасы рассказывающие про то какие медведев с путиным прекрасные парни? На 4,5 штуки поживете с полной занятостью и профессией от которой зависит уровень образования в государстве? Ты держись.Хотя хуй эти слова как то помогут.Щас все это переживают. | | | | oioi
20 ноября 2008, 13:26
| | |
#491 (ПС)
| На мне нихуя))  | | | | активный пользователь
20 ноября 2008, 13:40
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от boutique Ты держись.Хотя хуй эти слова как то помогут.Щас все это переживают. А мне-то че держаться? Я поверь, не бедствую никак 
Кстати к нам в дом подъезд мыть устроилась девушка с высшим образованием, ландшафтный дизайнер, отличноодетая, симпотичная девченка, я в ахуе был ))) | | | | Sound Trick
20 ноября 2008, 13:41
| | |
#493 (ПС)
| в доллар думаю. подскочет он. да и уже вверх ползти начинает | | | |
20 ноября 2008, 13:42
| | |
#494 (ПС)
| СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ В 23:00 ПО РЕН-ТВ ВЕЧЕР С ТИГРАНОМ КЕОСАЯНОМ | | | | зяба
20 ноября 2008, 13:45
| | |
#495 (ПС)
| Бью с ноги слышала я про такие ваши дела)),прям санта-барбара какая,таксист рассказывал в Иркутске
меня кризис особо пока не коснулся,но думаю,со временем все станет хуже
а пока:
-в столовке обед на 50% подняли
-я начала считать бабульки,не хожу в дорогие бутики
-сижу распродаю что есть на складе,пишу письма о том,что у нас распродажи
-говорят, что колеса с машин начали чаще снимать, вообще скоро уровень преступности вырастет,потому что все больше людей оказываются без работы
-у нас на предприятии - еще немного и начнут избавляться от балласта в лице молоденьких менеджеров
-нам с 1-го решили выключить инет
короче затягиваем пояса потуже,запасаемся картошкой и живем, пережидаем Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги А мне-то че держаться? Я поверь, не бедствую никак 
Кстати к нам в дом подъезд мыть устроилась девушка с высшим образованием, ландшафтный дизайнер, отличноодетая, симпотичная девченка, я в ахуе был ))) а че,есть захочешь,и полы пойдешь мыть,че делать то
я так-то готовлю себя к самому плохому на всякий случай,всякое может быть 
консьержкой пойду если че к себе в подъезд работать |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 20 ноября 2008 в 13:47.
| | |
20 ноября 2008, 13:46
| | |
#496 (ПС)
| СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ В 23:00 ПО РЕН-ТВ ВЕЧЕР С ТИГРАНОМ КЕОСАЯНОМ | | | | Геолог
20 ноября 2008, 15:40
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Hoolig бро, а расскажи осебе. где живешь, нормально получаешь, и ваще сложно работать? просто впервые встретил человека, которой работает по возможно моей будущей профессии  живу в Тюмени, работаю по вахте вблизи г.Нефтеюганск ( база там располагается, вахта 15\15). Работа не особо тяжелая, нужно понять какие цифры( размер нкт, кол-во нкт и тд и тп) куда вставить чтоб потом не получить втык от супервайзера  .
А так по большому счету на все работы есть шаблоны планов. То есть с утра я беру сводку за прошедший день, сравниваю её с тем что нужно ещё сделать и состовляю новый план на день. Если же допустим на одном кусту произведены все работы,то собираю акты всякие и отправляю в нгду. З\п 40 к составляет
вообще же моя специальность оператор по добыче нефти и газа, но хуй я пойду им работать. Платят 22 за месяц, в пять вставать полтора часа трясешься в автобусе пока до бригады доедишь (на практике испытал на себе)
хуяссе чо творится если вас почитать | | | | Viva España
20 ноября 2008, 15:49
| | |
#498 (ПС)
| с работы уволили с хорошей  | | | | Смотрим подпись
20 ноября 2008, 15:55
| | |
#499 (ПС)
| Проебал один миллион рублей на акциях втб и газпрома!(((((( | | | | Capo Status
20 ноября 2008, 15:59
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну ты улыбаешь  после инфляции за полгода те 300000 будут по ценности раза в 2 меньше  "Без устали безумная девица кричала
"Ясно вижу трою павшей в прах!"
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах" (В. Высоцкий)
всем финансовым советникам в этой теме посвящается... Добавлено через 17 минут доллары не бери, бери юани - очень радуют вообще дети на этом форуме) вы в курсе рубля к долларам и июням 10 отличий найдёте?))) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 20 ноября 2008 в 16:16.
| | | |