|       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | Поздравляю мужик) сам не давно 20 праздновал ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от GROOZ3    Поздравляю мужик) сам не давно 20 праздновал ) Спасибо    |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от I.s.a который КаДыК        неважно    главное сам процеСС |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | пфффф, начиная со следующего года те вообще будет похуй на дни рождения |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от I.s.a который КаДыК     -Цитата от KseroN     -Цитата от I.s.a который КаДыК    он 20, а ты 18, он круче
   неважно    главное сам процеСС пфффф, начиная со следующего года те вообще будет похуй на дни рождения На свои ) НЭТ    Добавлено через 23 часа 6 минут 24 секунды А чо ребят , скажите сразу , ограничения по весу есть ? а то завтра записывать   |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от I.s.a который КаДыК     -Цитата от KseroN       неважно    главное сам процеСС пфффф, начиная со следующего года те вообще будет похуй на дни рождения На свои ) НЭТ    Добавлено через 23 часа 6 минут 24 секунды А чо ребят , скажите сразу , ограничения по весу есть ? а то завтра записывать   Похуй че ты запишешь. Я договорился с зеркалом. Тебя вынесут.    |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от OlmeR_FL     -Цитата от KseroN     -Цитата от I.s.a который КаДыК    пфффф, начиная со следующего года те вообще будет похуй на дни рождения На свои ) НЭТ    Добавлено через 23 часа 6 минут 24 секунды А чо ребят , скажите сразу , ограничения по весу есть ? а то завтра записывать   Похуй че ты запишешь. Я договорился с зеркалом. Тебя вынесут.      с каким ещё зеркалом   |   | 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   | С тем что стоит у меня в прихожей.   |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | 20 дней до конца 1 раунда ,скорей бы )сколько уже сдано треков ?
 |   | 

Регистрация: 20.12.2011   |  -Цитата от GROOZ3    20 дней до конца 1 раунда ,скорей бы )сколько уже сдано треков ?
 я на 20 ти сбился) |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Дима Джи     -Цитата от GROOZ3    20 дней до конца 1 раунда ,скорей бы )сколько уже сдано треков ?
 я на 20 ти сбился) Дима    скажи по весу ограничения есть ?   |   | 

Регистрация: 20.12.2011   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от Дима Джи     -Цитата от GROOZ3    20 дней до конца 1 раунда ,скорей бы )сколько уже сдано треков ?
 я на 20 ти сбился) Дима    скажи по весу ограничения есть ?   вроде нет) |   | 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   |  -Цитата от KseroN      В дем демон поселился хули  |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Дима Джи     -Цитата от KseroN     -Цитата от Дима Джи    я на 20 ти сбился)
 Дима    скажи по весу ограничения есть ?   вроде нет) Благодарю   |   | 
 |   |  |  |       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   | хотел сдать трэк, а не нельзя  
орги площадку не оплатили вроде как   |   | 

Регистрация: 20.12.2011   |  -Цитата от Comein    хотел сдать трэк, а не нельзя  
орги площадку не оплатили вроде как   завтра оплатим) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли   | Отмечусь ка и тут, куда ж без этого    
20 дней ещё - великоваты сроки   |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | записал свой щит, а свести пиздец некому. как быть |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от фрэд ниже    записал свой щит, а свести пиздец некому. как быть поговорю с чуваком, поможет, наверное) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар   | моё лицо, когда рэпер простит свести ему трек -   |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city   | чо ребятки, бэтлить будем?  |   | 

Регистрация: 20.12.2011   | площадку оплатили, можете сдавать))) |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | а ниче, что у меня пишут, что мрг закроют 1 августа по решени ю госдумы за пиратство?  |   | 
 |   |  |  |  |