активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от N1ckyFlow народу сдало норм я удивлен прям все кому не лень сдали ей богу Добавлено через 1 минуту 33 секунды если продление будет то я тоже сдам  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от N1ckyFlow народу сдало норм я удивлен прям Показать скрытый текст
приятно удивлен
-Цитата от Deca15br -Цитата от N1ckyFlow народу сдало норм я удивлен прям все кому не лень сдали ей богу Добавлено через 1 минуту 33 секунды если продление будет то я тоже сдам  Так пять дней жеж еще, на отбор то можно успеть записать хоть что-нибудь  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX -Цитата от VERS2 переименовывайся в ExtraVerS))
и до 5го 100% доползёшь)) во как  я так и сделаю  быстро среагировал  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Нормально треков сдали ) Второй бы теперь скорей начался | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Господа, а подскажите что за хуйня, пытаюсь сдать трек а мне пишет мол "Длительность трека должна быть не более 90 секунд
Мы не можем принять Ваш трек, так как все свободные места на баттле уже заняты. Ваш трек может быть принять только в том случае, если Организация усовершенствует план баттла. Пожалуйста, свяжитесь с организацией баттла."
Это что обязательно чтоли? | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Boo$ter Господа, а подскажите что за хуйня, пытаюсь сдать трек а мне пишет мол "Длительность трека должна быть не более 90 секунд
Мы не можем принять Ваш трек, так как все свободные места на баттле уже заняты. Ваш трек может быть принять только в том случае, если Организация усовершенствует план баттла. Пожалуйста, свяжитесь с организацией баттла."
Это что обязательно чтоли? Ахахаха, что за нахуй?  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Boo$ter Господа, а подскажите что за хуйня, пытаюсь сдать трек а мне пишет мол "Длительность трека должна быть не более 90 секунд
Это что обязательно чтоли? ну если у тебя трэк больше 90 секунд, то всё правильно, сокращай -Цитата от GROOZ3 Нормально треков сдали ) Второй бы теперь скорей начался + | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Когда на myrapgame начинаешь баттл, нужно указывать, на какое количество участников рассчитываешь, видимо, организатор задал планку в тысячу участников, поэтому пока сдать трек нельзя. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Boo$ter Господа, а подскажите что за хуйня, пытаюсь сдать трек а мне пишет мол "Длительность трека должна быть не более 90 секунд
Это что обязательно чтоли? ну если у тебя трэк больше 90 секунд, то всё правильно, сокращай -Цитата от GROOZ3 Нормально треков сдали ) Второй бы теперь скорей начался + трек на минуту 25 секунд, и как бы ничего не заливалось же...Просто была нажата кнопка сдать трек  Ахуеть, они телепатически чтоли размер трека угадывают?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Послезавтра запишу  Тряхну стариной, давненько не участвовал в батлах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сегодня сдам,интересный проект намечается  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | сроки до 20 июля?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от deZmond сроки до 20 июля?? до 27 продлили вроде Добавлено через 3 минуты 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/zemelnyi-a-kto-silnee-tot-i-...yn-478042/
записал на 1 раунд  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Никита Найк -Цитата от Boo$ter Господа, а подскажите что за хуйня, пытаюсь сдать трек а мне пишет мол "Длительность трека должна быть не более 90 секунд
Это что обязательно чтоли? ну если у тебя трэк больше 90 секунд, то всё правильно, сокращай -Цитата от GROOZ3 Нормально треков сдали ) Второй бы теперь скорей начался + трек на минуту 25 секунд, и как бы ничего не заливалось же...Просто была нажата кнопка сдать трек  Ахуеть, они телепатически чтоли размер трека угадывают?) ну тогда хуй его знает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Boo$ter -Цитата от Никита Найк ну если у тебя трэк больше 90 секунд, то всё правильно, сокращай
+ трек на минуту 25 секунд, и как бы ничего не заливалось же...Просто была нажата кнопка сдать трек  Ахуеть, они телепатически чтоли размер трека угадывают?) ну тогда хуй его знает  https://vk.com/wall-46962108_2278 сайт не работает просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто может помочь мне залить трек на сайт?)
Сам отдыхаю,не дома,в вк докумениом трек мне кинули сведенный,а как залить хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | сдам завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сдавать уже можно?) Сайт принимает снова?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ребят) по вопросам к нему , а то спрашиваете у таких же , не знающих ) http://vk.com/animaxonline | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл Послезавтра запишу  Тряхну стариной, давненько не участвовал в батлах) наконец то  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Максим Эл Послезавтра запишу  Тряхну стариной, давненько не участвовал в батлах) наконец то  я сужу тебя, бугагаггагагагага | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto наконец то Привет,Саня  Я щас уже свел трек, что полгода лежал в столе) ЩАс в вк кину тебе ссылку, не откоментишь - дисс напишу   | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Максим Эл Послезавтра запишу  Тряхну стариной, давненько не участвовал в батлах) наконец то  я сужу тебя, бугагаггагагагага бывает же в жизни такое... ты меня судишь) где дисс на меня кстати, где нурмаг? Привееты)) Откомменчу, но дисс все равно жду   | | | | |