|    Power to the People   

26 апреля 2024, 12:22

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от rae    кто о чём, а жирный всё о Путине  
ты ж блять сам писал несколько часов назад, що тема о кровостоке, ебатяй, за базаром не следящий   Добавлено через 5 минут 43 секунды старый лысый жид сорвал покровы сути всех конфликтов последних лет - на самом деле идет великое противостояние РЭЙВЕРОВ против, выходит, поклонников классического рока  
лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи      Я к этому и подвожу, дистрофан. Мнение с участниками группы кровоток о плешивом у меня идентично.     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

26 апреля 2024, 13:15

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от rae    лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи     От души братишка      |          |     |    |     |                |    asian connecta   

26 апреля 2024, 13:37

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от ooZee     -Цитата от rae    лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи     От души братишка       Скажи что Макаревич тоже чут чут помогал в этой войне брат     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

26 апреля 2024, 13:52

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от XIII     -Цитата от Борис Мурлок    Ебать 900 евро за 2 винила, они там ахуели чтоли. За такие деньги можно кучу пластинок какой-нибудь золотой классики набрать, у продиджей даже их культовый альбом всего 30 евро стоит на виниле. Пиздец конечно.     там не 2 винила, там 16 штук что ли получается      Ну по сути ты прав, там будет в комплекте 10 пластинок, а по факту 2 альбома максимум под разные минуса, причём альбомы самые ебаные. Я бы ещё может гантелю бы купил, да и то пошли они в пизду со своим авангардом. Ну и два шопера, ахуеть, спасибо папаша за этот Реново Воган чёрного цвета двадцатого века.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 апреля 2024, 13:57

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     -Цитата от rae    кто о чём, а жирный всё о Путине  
ты ж блять сам писал несколько часов назад, що тема о кровостоке, ебатяй, за базаром не следящий   Добавлено через 5 минут 43 секунды старый лысый жид сорвал покровы сути всех конфликтов последних лет - на самом деле идет великое противостояние РЭЙВЕРОВ против, выходит, поклонников классического рока  
лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи      Я к этому и подвожу, дистрофан. Мнение с участниками группы кровоток о плешивом у меня идентично.      подводит он блять 
ты во всех темах всё к Путину только подводишь  
башку твою жирную и волосатую лечить тебе надо от этой навязчивой одержимости   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ooZee     -Цитата от rae    лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи     От души братишка          Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Redmaster     -Цитата от ooZee     -Цитата от rae    лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи     От души братишка       Скажи что Макаревич тоже чут чут помогал в этой войне брат      Макаревич предал рок, в стан рейверов перешел 
новый альбом ща пишет в поддержку украины в стиле даунтемпо 
на фитах гребенщиков, zемфира и оксимирон из лондона     |          |     |    |     |                   

26 апреля 2024, 14:13

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от XIII     -Цитата от Борис Мурлок    Ебать 900 евро за 2 винила, они там ахуели чтоли. За такие деньги можно кучу пластинок какой-нибудь золотой классики набрать, у продиджей даже их культовый альбом всего 30 евро стоит на виниле. Пиздец конечно.     там не 2 винила, там 16 штук что ли получается      Ну по сути ты прав, там будет в комплекте 10 пластинок, а по факту 2 альбома максимум под разные минуса, причём альбомы самые ебаные. Я бы ещё может гантелю бы купил, да и то пошли они в пизду со своим авангардом. Ну и два шопера, ахуеть, спасибо папаша за этот Реново Воган чёрного цвета двадцатого века.      ну там и по отдельности их взять можно за стандартный прайс, поковырялся на сайте, не слышал до этого про это издательство     |          |     |    |     |                |    asian connecta   

26 апреля 2024, 14:22

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от rae     -Цитата от Посыл     -Цитата от rae    кто о чём, а жирный всё о Путине  
лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи      Я к этому и подвожу, дистрофан. Мнение с участниками группы кровоток о плешивом у меня идентично.      подводит он блять 
башку твою жирную и волосатую лечить тебе надо от этой навязчивой одержимости   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ooZee     -Цитата от rae    лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи     От души братишка          Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Redmaster     -Цитата от ooZee    От души братишка       Скажи что Макаревич тоже чут чут помогал в этой войне брат      Макаревич предал рок, в стан рейверов перешел 
на фитах гребенщиков, zемфира и оксимирон из лондона      сомнительный рэйв под циклодолом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 апреля 2024, 14:29

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Redmaster     -Цитата от rae     -Цитата от Посыл     
Я к этому и подвожу, дистрофан. Мнение с участниками группы кровоток о плешивом у меня идентично.     подводит он блять 
башку твою жирную и волосатую лечить тебе надо от этой навязчивой одержимости   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ooZee    От души братишка          Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Redmaster     
Скажи что Макаревич тоже чут чут помогал в этой войне брат     Макаревич предал рок, в стан рейверов перешел 
на фитах гребенщиков, zемфира и оксимирон из лондона      сомнительный рэйв под циклодолом      макаревич с гребнем да 
zемфира под хмурым 
а оксимирон - под влажными дешевыми питерскими солями, конечно же 
рецепт успеха в 2024 году выглядит как то так     |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

26 апреля 2024, 14:44

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от Народный Артист    забавно, что все эти творческие эмигранты после побега вспоминают о таком источнике заработка, как продажа виниловых пластинок. причем продают она их исключительно на территории кровавой "рашки" и за овердохуя завышенный прайс. сначала нос пытался продавать свое говнецо дороже, чем тот же линкин парк. потом ансамбль каста. а вот теперь за скромные 90  тыс. ансамбль кровосток.   https://klukvarock.ru/tproduct/727284637-438754597442-kr...enie-limit 
налейтай, бротва, поддержим узников режима.      Вот вот... Элитарное изкзсфо     |          |     |    |     |                |    asian connecta   

26 апреля 2024, 14:51

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       Пугачевой вообще пришлось сгонять в прошлое и выпустить виниловые пластинки еще в молодости    |          |     |    |     |                   

26 апреля 2024, 15:56

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     -Цитата от rae    кто о чём, а жирный всё о Путине  
лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи      Я к этому и подвожу, дистрофан. Мнение с участниками группы кровоток о плешивом у меня идентично.      Недаром говорят, что Путин - Бог хохлов.        |          |     |    |     |                |    Power to the People   

26 апреля 2024, 22:06

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        
во бля, а вы тут с любовью.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 апреля 2024, 23:45

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       Честно говоря не знаю что тут более отвратное, это видео или же коменты под ним      |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

28 апреля 2024, 00:42

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от yannu    Честно говоря не знаю что тут более отвратное, это видео или же коменты под ним       еще более отвратная тема как дудец читает соевые коменты нетакусиков в самом начале       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            28 апреля 2024, 01:00

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       Комментарии орные, а-ля "всей семьей слушаем", "я в садике на утреннике ваш реп читал" 
99,9% боты, как и просмотры в принципе    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            28 апреля 2024, 11:33

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       Душные конечно очень собеседники, впрочем как и их рэп. 
Второго участника впервые увидел. Но лицо очень знакомое, и потом вспомнил, что он когда-то играл бабку в осп студии    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
            28 апреля 2024, 11:38

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       Кто это? Чем знаменит?    |          |     |    |     |                |    ем грибы   

28 апреля 2024, 13:58

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Народный Артист    забавно, что все эти творческие эмигранты после побега вспоминают о таком источнике заработка, как продажа виниловых пластинок. причем продают она их исключительно на территории кровавой "рашки" и за овердохуя завышенный прайс. сначала нос пытался продавать свое говнецо дороже, чем тот же линкин парк. потом ансамбль каста. а вот теперь за скромные 90  тыс. ансамбль кровосток.   https://klukvarock.ru/tproduct/727284637-438754597442-kr...enie-limit 
налейтай, бротва, поддержим узников режима.      да, дорого , там 10 пластинок в итоге -это по 9к за пластинку, а вообще пластинки в среднем по 3 к , почему дороже в 3 раза хз     |          |     |    |     |                |    добрый  

Регистрация: 27.12.2016  Откуда: у тебя такие мысли?        |       
            28 апреля 2024, 14:39

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       Интересные товарищи    |          |     |    |     |                |    ем грибы   

28 апреля 2024, 14:41

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       Куртец    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

29 апреля 2024, 06:57

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       Х3 какой-то скучный разговор вышел по-моему.    |          |     |    |     |                |    ем грибы   

29 апреля 2024, 10:45

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       ну дудь уже брал интервью у шило 6 лет назад    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

2 мая 2024, 15:05

|     |    |    
            #48 (ПС)

|       молодцы дядьки, бодрячком и не соскуфились   
всё ждал что расскажут про ИСТОКИ, а именно про группу ПГ, но хер там   Дудь, видимо, не шарит за это     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2006  Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата        |       
             2 мая 2024, 16:41

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       Мда, лучше б не смотрел. Фельдман крайне неприятным персонажем оказался. Дудь тот ещё уебан и русофоб. Как бы там ни было музло они делают первоклассное.    |          |     |    |     |                  

3 мая 2024, 12:04

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от ЭмСи Диссидент    Мда, лучше б не смотрел. Фельдман крайне неприятным персонажем оказался. Дудь тот ещё уебан и русофоб. Как бы там ни было музло они делают первоклассное.     Первые альбомы были заебись. Последние - какие-то матершинные стишки старых пердунов под модную трещотку. Красной Плесенью и/или Шурой Каретным отдаёт, в самом хуевом смысле этого слова.     |          |     |    |     |               |