нормальный
13 марта 2015, 11:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Kpakadil
я по яниксу угараю,соси ты со своим кровостоком))00 Смотри не угори там сильно
В екб только 18 сентября презентация альбома  зачем мне твое екб,провинциал поскудный.я из MOSKPW этот как NEV yorg почти только круче потому что тут есть яникс бла-бла-бла  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
13 марта 2015, 11:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Kpakadil
я по яниксу угараю,соси ты со своим кровостоком))00 Смотри не угори там сильно
В екб только 18 сентября презентация альбома  зачем мне твое екб,провинциал поскудный.я из MOSKPW этот как NEV yorg почти только круче потому что тут есть яникс может ты и за щеку у яникса принял бы? ну так чисто по угару | | | | нормальный пользователь
13 марта 2015, 12:29
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Kpakadil -Цитата от Саша Панцирь
Смотри не угори там сильно
В екб только 18 сентября презентация альбома  зачем мне твое екб,провинциал поскудный.я из MOSKPW этот как NEV yorg почти только круче потому что тут есть яникс может ты и за щеку у яникса принял бы? ну так чисто по угару ну а почему бы и нет,он классный | | | | в Бане
13 марта 2015, 12:48
| | |
#104 (ПС)
| Унылое говно | | | | новый пользователь
13 марта 2015, 16:10
| | |
#105 (ПС)
| Альбом на два невнимательных прослушивания. Творчество группы годное только из-за последовательности рассказчика. Последовательность же ценится при прочтении содержательной истории. Но здесь нет зубодробительных предложений, а есть четверостишные, что кардинально меняет стиль исполнения. И в результате мы имеем неаутентичный рэп. Но он же не звучит. Даже музыка не сочетается с текстом. Тащемта все эти желтые ветки, рыночные отношения, многоточие и т.д - хуйня для дебилов. | | | | Think fast, talk slow.
14 марта 2015, 14:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от mal de mer проект строго коммерческий, за кого впрягаетесь непонятно ах они комерсы жуликоватые  аяяй | | | | новый пользователь
14 марта 2015, 20:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Тащемта все эти желтые ветки, рыночные отношения, многоточие и т.д - хуйня для дебилов. Слушай сюда, промудоблядская пиздопроебина. То, что ты думаешь по поводу альбома - твое личное. А вот обобщать по такому принципу малознакомых тебе людей - опасно для здоровья по жизни.
Итак, ЖВ и РО не хуйня для дебилов. Просто потому, что дебилам они как раз-таки и не нравятся. Это видно на твоем примере. Дебилы - те, кого успела понарожать твоя мама, мама некой другой личности, плящущей недалеко от твоих постов, и бабы иже с ними, не успев абортироваться, залетев по синьке от соседа-тракториста - возможны варианты, как говорится...
Даже страшно подумать, что ты, ишак тебя нюхал, считаешь нормальной рэпчиной у нас в стране? Чо тебе лично нормально так заходит, кроме, конечно, чужого хуя в жопу?
Жизнь-то его полюбому переобует, но где сука те форумчане, которые порвали бы на части такого лошпета еще пару лет назад?
Ебаный Оксимирон, ты ведь сам говорил, что "Кровосток" - самое значительное явление в русском рэпе. Ну так давай, дристани чо-нть в своем твиттере, хуйли мне одному тут расписывать фуцинам разным что имеет вес, а что нет? | | | | новый пользователь
14 марта 2015, 21:19
| | |
#108 (ПС)
| Вы только посмотрите, какой сердитый потребитель говна у нас здесь. Знаешь, что роднит тебя с наркоманами? Когда ты потребляешь говно, ты тоже не понимаешь, что делаешь нечто подлое и плохое. И свойственно вам говорть о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет вес. Мамаша твоя имеет, камрад. Но ты заслуживаешь этой участи.
В русском рэпе никогда не было и не будет групп по типу кипарисового холма, канинлингвистов, ву-тэнгов, джедаев, да сайкорилмов и т.д
За всю историю своего существования в русском рэпе не было ни одного годного альбома, например. Лишь несколько форумских записей бабангиды, пара батловых треков от рандомных любителей, на которых похуи совсем. | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 марта 2015, 21:25
| | |
#109 (ПС)
| не могу воспринимать когда автотюн. я хз может и смешно и т.д., но прям бьет по ушам, как будто ножом по стеклу. 
Это еще с песней с предыдущего альбома деревня. Такая ахуительная песня и такой пиздец в припеве( Добавлено через 1 минуту 48 секунд тоже самое, как если бы у них иногда в песне пару строк дима шок читал. И хуй знаешь чи обрезать, чи не обрезать, чи хуй его знает вообще.  | | | | активный пользователь
14 марта 2015, 23:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Paradoque Тащемта все эти желтые ветки, рыночные отношения, многоточие и т.д - хуйня для дебилов. Слушай сюда, промудоблядская пиздопроебина. То, что ты думаешь по поводу альбома - твое личное. А вот обобщать по такому принципу малознакомых тебе людей - опасно для здоровья по жизни.
Итак, ЖВ и РО не хуйня для дебилов. Просто потому, что дебилам они как раз-таки и не нравятся. Это видно на твоем примере. Дебилы - те, кого успела понарожать твоя мама, мама некой другой личности, плящущей недалеко от твоих постов, и бабы иже с ними, не успев абортироваться, залетев по синьке от соседа-тракториста - возможны варианты, как говорится...
Даже страшно подумать, что ты, ишак тебя нюхал, считаешь нормальной рэпчиной у нас в стране? Чо тебе лично нормально так заходит, кроме, конечно, чужого хуя в жопу?
Жизнь-то его полюбому переобует, но где сука те форумчане, которые порвали бы на части такого лошпета еще пару лет назад?
Ебаный Оксимирон, ты ведь сам говорил, что "Кровосток" - самое значительное явление в русском рэпе. Ну так давай, дристани чо-нть в своем твиттере, хуйли мне одному тут расписывать фуцинам разным что имеет вес, а что нет? Бля ты охуенен, нравятся твои посты.  Добавлено через 16 минут 16 секунд кстати да, хули Мирон не откоментил, он же писал что ждет их альбома больше чем своего | | | | новый пользователь
15 марта 2015, 07:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vorte][ Ебать, что бы там не ляля насчет коммерческого проекта, андера на яблочном фоне и прочего, ЧТО из русского рэпа является значительным, цельным и самобытным явлением в этой культуре? Что, блядь, кроме Желтой Ветки, Рыночных Отношений и нескольких подземщиков, которые, правда что, сделали свое звучание удобоваримым, только наслушавшись EP, в котором объединились Слим и Космонавты? Окси, Боб, ПУ? Один альбом Смоки Мо? Если все так зациклились на "спайс=CENTR" и сказали ему и Гуфу: "Нет! Вы - хуйня и пропаганда!", то все, список исчерпан. Начнем уходить в сторону Нойза с гитарой и какого-нть Джиллии с трип-хопом? Вернемся на сто лет назад, и отыщем там альтернативщика Дельфина, которого за хип-хоп артиста никто и не считал, Децла, над которым все стебались и стебутся, Бэд Би и Лигу, с прочими Рабами Лампы, которым я, и все те, кто тогда реально врубался в эту музыку, предпочитали ЛЮБОЙ западный рэп. Я, например, как не воспринимал в то время, так и сейчас не воспринимаю разные там ЮГ, Многоточие, Красное дерево, Злой Дух, NTL и тд и тп. В те времена я лично вообще не мог слушать никакую русскую муть, тех же ББ, после каждого лета, проведенного в Лондоне, после дисков Наса и Джея. Я хуею, если уж Кровосток не отцы, то это не хип-хоп.ру . Отличный спич!  -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Vorte][ -Цитата от Paradoque Тащемта все эти желтые ветки, рыночные отношения, многоточие и т.д - хуйня для дебилов. Слушай сюда, промудоблядская пиздопроебина. То, что ты думаешь по поводу альбома - твое личное. А вот обобщать по такому принципу малознакомых тебе людей - опасно для здоровья по жизни.
Ебаный Оксимирон, ты ведь сам говорил, что "Кровосток" - самое значительное явление в русском рэпе. Ну так давай, дристани чо-нть в своем твиттере, хуйли мне одному тут расписывать фуцинам разным что имеет вес, а что нет? Бля ты охуенен, нравятся твои посты.   Благодарочка и респектос нормальным людям!  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2015, 12:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vorte][ Ебать, что бы там не ляля насчет коммерческого проекта, андера на яблочном фоне и прочего, ЧТО из русского рэпа является значительным, цельным и самобытным явлением в этой культуре? Что, блядь, кроме Желтой Ветки, Рыночных Отношений и нескольких подземщиков, которые, правда что, сделали свое звучание удобоваримым, только наслушавшись EP, в котором объединились Слим и Космонавты? Окси, Боб, ПУ? Один альбом Смоки Мо? Если все так зациклились на "спайс=CENTR" и сказали ему и Гуфу: "Нет! Вы - хуйня и пропаганда!", то все, список исчерпан. Начнем уходить в сторону Нойза с гитарой и какого-нть Джиллии с трип-хопом? Вернемся на сто лет назад, и отыщем там альтернативщика Дельфина, которого за хип-хоп артиста никто и не считал, Децла, над которым все стебались и стебутся, Бэд Би и Лигу, с прочими Рабами Лампы, которым я, и все те, кто тогда реально врубался в эту музыку, предпочитали ЛЮБОЙ западный рэп. Я, например, как не воспринимал в то время, так и сейчас не воспринимаю разные там ЮГ, Многоточие, Красное дерево, Злой Дух, NTL и тд и тп. В те времена я лично вообще не мог слушать никакую русскую муть, тех же ББ, после каждого лета, проведенного в Лондоне, после дисков Наса и Джея. Я хуею, если уж Кровосток не отцы, то это не хип-хоп.ру . Отличный спич!  -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Vorte][
Слушай сюда, промудоблядская пиздопроебина. То, что ты думаешь по поводу альбома - твое личное. А вот обобщать по такому принципу малознакомых тебе людей - опасно для здоровья по жизни.
Ебаный Оксимирон, ты ведь сам говорил, что "Кровосток" - самое значительное явление в русском рэпе. Ну так давай, дристани чо-нть в своем твиттере, хуйли мне одному тут расписывать фуцинам разным что имеет вес, а что нет? Бля ты охуенен, нравятся твои посты.   Благодарочка и респектос нормальным людям!  да они гонят,на самом деле ты быдло как и твое многоточие,жв и ро | | | | новый пользователь
15 марта 2015, 12:37
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil да они гонят,на самом деле ты быдло как и твое многоточие,жв и ро Чушка немытая, химикаты употребляешь? Полуебок ты дырявый, где я сказал, что мне Многоточие нравится?
Да и ваще, иди нахуи инвалид ебаный  | | | | активный пользователь
15 марта 2015, 13:47
| | |
#114 (ПС)
| батя могёт  | | | | Гуф
15 марта 2015, 21:39
| | |
#115 (ПС)
| как всегда на стиле достойно Добавлено через 1 минуту 12 секунд биточки красивые | | | | aka Kurt Cocain
15 марта 2015, 21:48
| | |
#116 (ПС)
| Может кто на ргхост залить или на яндекс диск какой нить??? | | | | ♫
15 марта 2015, 21:50
| | |
#117 (ПС)
| "...Я не беру заложников, брал, бывало, но больше нет,
Раньше я был безбожником, а теперь не безбожник, нет.
Я продираюсь к вере, и я к ней, бл*дь, продерусь,
Конечно, в своей манере, и даже, возможно, сорвусь.
Все мы, возможно, сорвемся, а значит, возможно и нет..."  | | | | aka Kurt Cocain
15 марта 2015, 21:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Kpakadil -Цитата от Vorte][
Благодарочка и респектос нормальным людям!  да они гонят,на самом деле ты быдло как и твое многоточие,жв и ро Чушка немытая, химикаты употребляешь? Полуебок ты дырявый, где я сказал, что мне Многоточие нравится?
Да и ваще, иди нахуи инвалид ебаный  Ну прям как Руставелли себя ведешь  | | | | ShadowMan ShadowMan
15 марта 2015, 22:00
| | |
#119 (ПС)
| оценим... напишу рецензию  | | | | Гуф
16 марта 2015, 06:25
| | |
#120 (ПС)
| природа блять жрёт людей | | | | Джаггер
16 марта 2015, 07:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Kpakadil -Цитата от Vorte][
Благодарочка и респектос нормальным людям!  да они гонят,на самом деле ты быдло как и твое многоточие,жв и ро Чушка немытая, химикаты употребляешь? Полуебок ты дырявый, где я сказал, что мне Многоточие нравится?
Да и ваще, иди нахуи инвалид ебаный  Ну ты и быдло, нельзя так общаться  | | | | Think fast, talk slow.
16 марта 2015, 07:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Vorte][ -Цитата от Kpakadil да они гонят,на самом деле ты быдло как и твое многоточие,жв и ро Чушка немытая, химикаты употребляешь? Полуебок ты дырявый, где я сказал, что мне Многоточие нравится?
Да и ваще, иди нахуи инвалид ебаный  Ну ты и быдло, нельзя так общаться  всеголишь парочка лещей  этому клоуну,
одну и туже хуйню, повторяет, уже в который раз  | | | | новый пользователь
16 марта 2015, 10:54
| | |
#123 (ПС)
| Здесь давно уже пропорция нормальных людей к чушпанам - 1 к 3-м. Но чтобы в теме Кровостока крепили за вторбирушку? Он же сам себя тут к хую приписал. -Цитата от Kpakadil -Цитата от Tha_Cool
может ты и за щеку у яникса принял бы? ну так чисто по угару ну а почему бы и нет,он классный Ну и вы, собственно, теперь такие же опущенцы, как и он. -Цитата от Johnny Hash
Ну прям как Руставелли себя ведешь  Русти так-то норм пацан. То, что мне не нравятся Dots - мое личное дело. Джаггер, Yo\/o, переделанные паскуды - по тому, как вы общаетесь, мне кажется, что от своего убожества и нищеебства вы своих матерей ебете и из падика выйти моросите по полдня. При встрече в реале от страха бы обосрались, по пиздаку пару раз втащили бы от меня, и поползли бы дальше по жизни умирать. Хоть я и забросил таэквон-до на красном поясе, но если, суки, мужского наберетесь и в личку ко мне рискнете постучаться, то я в красках распишу кто я и кто вы, как минимум в трех городах России - если надо, свои люди всегда помогут. На камеру, чтобы другие заценили, все как надо, с доказательствами, безпизды. При свидетельстве всего форума заяву писать один хуй застремаетесь, зассыте...
А так, пошли нахуй отсюда, инвалиды ебаные  (с)
Лучше UFC 185 посмотрю, чем в такой компашке тусить - западло, реально. Fuck off, faggots. | | | | Think fast, talk slow.
16 марта 2015, 12:36
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ Здесь давно уже пропорция нормальных людей к чушпанам - 1 к 3-м. Но чтобы в теме Кровостока крепили за вторбирушку? Он же сам себя тут к хую приписал. -Цитата от Kpakadil -Цитата от Tha_Cool
может ты и за щеку у яникса принял бы? ну так чисто по угару ну а почему бы и нет,он классный Ну и вы, собственно, теперь такие же опущенцы, как и он. -Цитата от Johnny Hash
Ну прям как Руставелли себя ведешь  Русти так-то норм пацан. То, что мне не нравятся Dots - мое личное дело. Джаггер, Yo\/o, переделанные паскуды - по тому, как вы общаетесь, мне кажется, что от своего убожества и нищеебства вы своих матерей ебете и из падика выйти моросите по полдня. При встрече в реале от страха бы обосрались, по пиздаку пару раз втащили бы от меня, и поползли бы дальше по жизни умирать. Хоть я и забросил таэквон-до на красном поясе, но если, суки, мужского наберетесь и в личку ко мне рискнете постучаться, то я в красках распишу кто я и кто вы, как минимум в трех городах России - если надо, свои люди всегда помогут. На камеру, чтобы другие заценили, все как надо, с доказательствами, безпизды. При свидетельстве всего форума заяву писать один хуй застремаетесь, зассыте...
А так, пошли нахуй отсюда, инвалиды ебаные  (с)
Лучше UFC 185 посмотрю, чем в такой компашке тусить - западло, реально. Fuck off, faggots. пиздец распетушилась шлюшка, набрызгала тут своей менстры видимо в твоём блядушнике это и назвается красным поясом по таэквон-до  бля ненавижу таких как ты, говнарь. по жизни с тобой общаться даже не стал бы, у тебя из пасти болтами пасёт. | | | | Guest |
16 марта 2015, 12:48
| | |
#125 (ПС)
| Это полный пиздец а не альбом его надо слушать в космосе. | | | | |