![]() |
Отличный альбомчик! Сравнил бы даже с "Артелью Рэп Террора"! А кто это вобще такие? Никогда не слыхал. |
Это красавчик мс дружбан 43 градуса и кота в часности |
Вот какую пипендру откапала http://www.cheburec.com/forum/topic/?id=550&m=39 |
Бля ломает с народа выкачивать. нгу да ладно |
Вложений: 1 Шило , проект КРОВОСТОК |
Я так и думал.:skald: |
А раньше у них, кажется, проект ПГ (противотанковая граната) был. Тоже очень хороший, чего-то там про пиздюли в Текстильщиках. |
Хера...:)...там еще что-то "Впереди иду я, Антон черняк" какой-то...оно? |
'и в рот тебе хлынет моя малафья' :D бля шило пускает такие словечки это круче некро , однозначно :skald: |
Его там еще в оконцовке вроде какой-то чувак хуем убил.:p |
ДА БЛЯ ВОТ ТОЛЬКО ОНИ МЕНЯ БОДРЯ ИЗ РУССКОГО РЭПА |
кровосток бодрит не то слово |
вордап |
Кровосток не просто бодрит, он очень охуительно бодрит, а особенно лохов из тех, кто такого никогда раньше не слышал :bomba: |
Да. Но с названием, конечно, ребята переборщили. |
Заинтересовало;) Надо будет качнуть:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
жесть :blackust: |
Цитата:
|
Охуеваю :horosho: |
Пару тречков - стебовые без б :bomba: |
Ну че, заслушал. Очень хорошая музыка - такой андеграунд с примесью олдскула, но и не без электроники, приятная подземная штука;) Вообще битки приятные, звучки подобраны хорошо, настроение создают отлично. Аромат малобюджетного саунда в полный рост;) Читка у одного из этих челов, который читает большую часть текстов, какая-то отмороженная, вялая, как будто он на герыче сидит, флоу нет совсем. Паузы какие то делает постоянно, не всегда оправданные, на мой взгляд. Именно поэтому Babangida не курит по сравнению с этим, у него читка и голос пиздатее;) Второй чувак, наоборот, по читке вполне понравился. Жестко. Сведение, как и следовало ожидать, говенное. Насчет текстов - общий настрой меня приколол, люблю такой мрачнячок, с оттенком черного юмора. Вообщи, чернуха в хорошем смысле этого слова. Тексты неровные, правда, есть места отличные, а есть, напротив, слабые фрагменты, как по содержанию, так и по рифмам. Меня лично больше всего прикололи вещи "Биография" и "Жесть", ну и "Белый ягуар" весьма неплох, такая жесткая бандитская история. В "Биографии" сэмпл в начале с голосом охрипшего патриарха, повторяющего "Вспоминаем и молимся" - это вообще ужас, мурашки по коже :eek: Короче - такой рэп нам нужен, такого рэпа нам не хватает, идея и задумка отличная, но конкретное воплощение местами прихрамывает, поэтому я лично с альбома буду слушать лишь 3 вышеназванных трэка. P.S.: KONTEYNIR, само сабой, покруче будут:rolleyes: |
В ЭТОЙ ГРУППЕ ЧИТАЕТ ВСЕГО ОДИН ЧИЛЕВЕК ЕГО ЗОВУТ - ШИЛО , ВОТ ЕГО ФОТО БЕС http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1346287 |
я знаю этого чела:cool: кровосток:morj: |
пацаны ставили подъезжали, заебись штука. выкачиваю |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |