![]() |
Если считать, что подобных тебе там во все дыры ебут, то... да! |
хачи всегда друг друга ебали в жопу -знаю |
Бля... ну точно - гомосек!!! Знает, где и от кого в жопу прохватить!!! Рабы Лампы - легенда рос хип-хопа! |
Ага, легенда, только нарики блядь. ты мудло парень. иногда лучше молчать чем говорить |
Ну расскажи всем, от чего Грюндик умер ... кто нарик...кто красавчик, а кто мельник-гомосек! |
Ты блядь джигарханян добейся того, что добился этот нарик тога будешь свой рот открывать соска блядь. ты давай читай голосом джраула чего ыт добился и что ты с дества в шиоокие штаны срал, и дай мне поводу чего ыт стоишь. ты хуйню делаешь со своим дурзьями. хотя ты просто на подсосах там, чисто снимаешь своих друзей |
Читай посты правильно, где притензии к Грюндику? А? А чем мы с друзьями занимаемся - наше дело... не нравится соси хуй, все просто... Друзей мне кайф снимать. Мозг не еби - одинокий старый пидор... Я делаю, то что ценится и не больше, а ты просто на фотки наши дрочишь! Фак ю...детка... |
я вас в лицо не знаю. мне похуй. потмоу что то что вы делаете хуйня ещё та. друзей ы кайф снимать. тогда залупу мою сними лупень блядь. |
Наркотик иди шаурму сверни мне за полтиник или керпич на стройке уложи по-пятигорски вагиф :D |
Ха-ха, ну бля, кому еще на хуй не нравится Кровосток? :D :D :D Меня видео не очень впечатлило. Но группа пиздатая. Наркотик, качай альбом лучше. Мафон, харэ выебыватся. Не нравится кому-то - хуй с ними. О вкусах не спорят, ограниченность не обсуждают. |
дед сказал - и этой хуйнёй они живут? что я буду ему доказывать то. мне как молодому эту поебень интерестно слушать. |
Охуенный альбом, но слишьком негативный... Если бы ещё пара весёлых тем была, то вообще на пятёрочку.. |
Них себе, негатив :morj: |
Может действительно их по альбому судить надо... но то что я качнул меня не вперло... о вкусах не спорят, но и все подряд я не могу уважать, и называть новым стилем... Мельник, по-меньше о своей залупе думай, может повзрослеешь... |
Кайфове трэки. Теряю голову ваще кайф |
|
А ВОТ ЕТО ЕЩЁ АХУЕННЕЕ ПОМОЕМУ |
ну прямо Блатные :) :D :) :) понравилось |
у нас в ПТЗ тоже есть этот мини-альбом........ все сошлись на мнении, что музыка, запись, сведение и читка - просто никакие...... НО!!!!!!! ТЕКСТЫ ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких текстов я ещё вроде не встречал в рус.рэпе....... а так послушать можно......(из-за текстов) |
меня и то и второе и третье радует :) своебразно просто |
МЫ ЛЕЖИМ В ОДНИХ ТРУСАХ |
покушает мягкого муда |
видио качаю |
очень сильная концептуальная хуёвина:boyara: |
бля парни на самом деле читать не умеют... ни рэперы...текста тоже писать не умеют... но почему то мне этот Ep ихний понравился... чем он зацепил...скорее всего оригинальностью...потому что я такое из русского х-х-опа 1 раз слышу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |