Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Flashix А вы блять потом опять хуйню творить начнёте,кто вас знает  Мы ж прикололись все навсего  | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от GilliA его не будет))) будет альбом сразу... ну и промо ттрэки...
будет Андэрвот "Звезды на льду" и там череповца будет достаточно... пиздеть вот только не надо! Не будет наших треков нигде) можно будет купить....... за большие деньги)))
Ну плюс рингтоны )))))) очень ритмичные )))))  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Он вообще не думает  Слышишь ты *********************************** (я просто не хочу опять на месяц в баню из такого ******** как ты) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Слышишь ты *********************************** (я просто не хочу опять на месяц в баню из такого ******** как ты) Неудачнег  | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Слышишь ты *********************************** (я просто не хочу опять на месяц в баню из такого ******** как ты) даааа, а приукинь, мне с этим ******* в асе ещё общаться приходится...... вот где жесть
а на месяц в баню это да..... хуйова..... столько мыться.....
ну а серьёзно, Илья ответил, будет сразу альбом и пиздос всем )))) | | | | Психованный боевой монстр
а вообще у тебя чета одни геи вокруг
GilliA (20:29:43 1/05/2007)
может и макака гей?
MC DizER (20:30:03 1/05/2007)
ну может она с другими макаками трахается ) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ling Ling даааа, а приукинь, мне с этим ******* в асе ещё общаться приходится...... вот где жесть
а на месяц в баню это да..... хуйова..... столько мыться.....
ну а серьёзно, Илья ответил, будет сразу альбом и пиздос всем )))) Да ему мыца доктор запретил.Он ганстер,бля Даня не пали меня,он ща стрельнёт со своей чукотки через экватор мне пуля в зад попадёт  | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от Flashix СУКАААААААААААА, через экватор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё, сьеби с темы ))))))))) а то я лично буду просить что бы тебя забанили )))))))))))))) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Flashix ну рингтоны тоже отдельным альбомом выйдут... как положено...
причем гап3 дал уже свое согласие на данный релиз... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GilliA ну рингтоны тоже отдельным альбомом выйдут... как положено... Можно ещё картинки,по пол бакса за штуку  В привод монетки швырять надо будет наверно...хз,думайте  | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Бля,убери пушку!!!Аааа прости прости АААААА!!!!Бля что хочешь,я тебе бургер куплю,даже мыло вон твоё подберу ман!!!НЕ СТРЕЛЯЙ БЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!! | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от GilliA ну рингтоны тоже отдельным альбомом выйдут... как положено...
причем гап3 дал уже свое согласие на данный релиз... а валов согласен? | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от Flashix Бля,убери пушку!!!Аааа прости прости АААААА!!!!Бля что хочешь,я тебе бургер куплю,даже мыло вон твоё подберу ман!!!НЕ СТРЕЛЯЙ БЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ ОБА!!!!!
Ну нахуй резко забили друг на друга!  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Ling Ling а валов согласен? валов? эт который у нас дворником на студии работает?
пардон... уборщиком | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от GilliA валов? эт который у нас дворником на студии работает?
пардон... уборщиком ну да..... он...... просто, как ты помнишь, он же реп придумал, надо его разрешения спросить......!  | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от GilliA валов? эт который у нас дворником на студии работает?
пардон... уборщиком А щас ссылку ваших трэков с андэрвотом никак кануть я понимаю что это нереальный эксклюзив но помоему все ваши фэну уже скоро здохнут от ожидания  | кровоточие-5 раунд командного | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== А щас ссылку ваших трэков с андэрвотом никак кануть я понимаю что это нереальный эксклюзив но помоему все ваши фэну уже скоро здохнут от ожидания  Пизда...Ты граматный как фанаты Бабана  | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== А щас ссылку ваших трэков с андэрвотом никак кануть я понимаю что это нереальный эксклюзив но помоему все ваши фэну уже скоро здохнут от ожидания  не, дружище, сейчас нифига не будет ) Прости, но придётся подождать....... ещё мальца)
скоро всё будет...
А ПОКА ЗАКУПАЕМСЯ ТУТ! http://www.vadmanbling.ru/new%20catalogue.htm | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | У кого есть фотки Gilia и Coddy интерестно что за бандиты  | 5 шлюх-3 раунд командного | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | |