pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== У кого есть фотки Gilia и Coddy интерестно что за бандиты  в разделе отеч.рэп... есть тема про нас... там даже видео можно скачать)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104208 | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Пизда...Ты граматный как фанаты Бабана  Бабан нормальный паря а ты флудер был бы я админом я бы тебя пожизненно в бан сука поставил | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Flashix Еще тут устрой как в теме про дисс сд  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Бабан нормальный паря а ты флудер был бы я админом я бы тебя пожизненно в бан сука поставил Был бы у тебя хуй,был бы мошт админом,так тока админшей  Ущербно звучит,прости  Бабана я кстати не обижал
П.С. 13 постов в день,признак злейшего флудерства.Как мне стыдно  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Flashix Был бы у тебя хуй,был бы мошт админом,так тока админшей  Ущербно звучит,прости  Бабана я кстати не обижал
П.С. 13 постов в день,признак злейшего флудерства.Как мне стыдно  Я вот флудер еще тот  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Toro-Boro Я вот флудер еще тот  Накажись  Хватит тему засорять вообщем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 | желаю победы в раунде.. в следующем расшатайте какнить пошутрее (((:
спасиб за трэк | | | | Психованный боевой монстр
Регистрация: 07.03.2007 | -Цитата от 4fun желаю победы в раунде.. в следующем расшатайте какнить пошутрее (((:
спасиб за трэк братуха, для тебя же и старались........ ты если чё, пиши в асю..... мы тебе ещё треков наёбаем.......... мы же тебя любим )))))))))))
а вообще жди трек на шестой раунд...........  | Cuban Link - Flowers For The Dead feat. D'mingo | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Охуительно как всегда...
Ждём собсно финала!  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Парни а вы не допускаете что можете проебать ? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от CLassicmc Парни а вы не допускаете что можете проебать ? я думал мы уже давно доступно дали понять, что если бы действительно целью было пройти в следующий раунд любым способом, то мы бы сдали другой трэк... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | нормалек... но под такой биток нужно читать качевей... вяловато както... пафос пафосом, но наглеть не стоит так
и соперники кстати получше сделали | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Пантифик нормалек... но под такой биток нужно читать качевей... вяловато както... пафос пафосом, но наглеть не стоит так
и соперники кстати получше сделали  | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Fesss я в аське только вечером буду... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Перезалейте трек | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Per4ik Перезалейте трек он вроде в батловой таблице уже дожлен быть... | | | | Первая Копия
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Владивосток | У Вульгарных трек лучше  | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | припев-самый смак, и вопще твои темы нужно распробовать, сначало кажется нормально, потом лучше, а позже вапще охуенно становиться http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip  | | | | Мастер ритма
Регистрация: 20.06.2006 | Бля... Перезалейте...  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от -=Slash=- У Вульгарных трек лучше  Не пиздишь?  | | | | Менеджер
Регистрация: 19.04.2007 | Понравились трэки как и у Кровоточия и у Ву Тонна ... равные трэки .... но всё же хочу чтоб Ву тонн прошли, нахуй джиллу и коди брать баттл, пусть малоизвестные ебошат !!!::  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vaso Трип Хоп грузняк нудно но сильно, восторга не вызыает но сильно, много старых слов и опять же сильный трэк, но мне и владивостко понраву, даже более
Че?
Ты трек качал?.. -Цитата от GilliA круче круче... а чем круче сказать ктонить может? Тем круче, что ВУ я даже не дослушал - шлак
А Ваш тречок гоняю ненапряжный такой.. особенно понравилась строчечка:
"..ты работаешь ртом под этот мягкий бит.."  ..это приблизительно..
Все пиздато.. пиздато все.. охуенно.. волшебно.. Вы - кудесники
Такое мое мнение.. оно истеричное немного.. Ат Души Нахуй! -Цитата от CLassicmc Ну раньше хоть придумывал что то рифмовал хоть хуйню но плотно, фишки придумывал аля Дунька .. а ща что ? мего новый стайл ? абстракционный диз в каждом трэке аля ВЫ ВСЕ ХУЙНЯ, Я БОХ !! - ... пидоросня .... рассуждения педика положенные на бит... вот что теперь я слышу ...
то же самое и СД ...в былые времена от души шпарил .. а тут получил порцию форумской славы и стал выебеньщиком ...
это просто моё мнение ... вы там фэны Джила и СД не лейте понапрасну слёз и не пишите хуйни ...
приходите на Шепеткова я вам всё подробно раскажу
настоящий знаток.. -Цитата от GilliA мне лень делать техничный трэк... чета напрягаться... и тд -Цитата от GilliA его не будет))) будет альбом сразу... ну и промо ттрэки...
будет Андэрвот "Звезды на льду" и там череповца будет достаточно...  | .................... | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - нахуй джиллу и коди брать баттл Ну нахь... Лучше уж Джилл с Кодди получат 7 косых и у них будет возможность поскорее замутить второй клипушник, чем какая-то малышня...
Ёпто, засыпал, а в голове крутился такт песни и припев...
Кстате, глянул в Вику посмотреть описание трип-хопчика. Там Розовые очки от Ферре в список советских трип-хоперов занесены.  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Даке-во ми'теру Ну нахь... Лучше уж Джилл с Кодди получат 7 косых и у них будет возможность поскорее замутить второй клипушник, чем какая-то малышня...
Ёпто, засыпал, а в голове крутился такт песни и припев...
Кстате, глянул в Вику посмотреть описание трип-хопчика. Там Розовые очки от Ферре в список советских трип-хоперов занесены.  Да на 7 касых они снимут ещё 15 клипов и выпустят 5 документальных фильмов про жизнь Линг Линга.Денег конечно не ахти.Но выйграет всё равно Кровоточие  Ву тон в срань  | | | | |