*
1 декабря 2012, 21:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 21:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лебедев -Цитата от pipdogg -Цитата от Le Taon а ну и припевы. от припевов где надо кратко ясно сказать реперы от припевов не отказались потому что ну куда от них.
Ну и еще. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза, чтобы он всё понял. Слова излишни. А что тут думать. Еще со времен Древнего Рима известно-люди хотят хлеба и зрелищ. Припев на бомбовый бит прокачивает слушателей, хоть на концерте, хоть дома у магнитолы, и заставляет ставить песню на репит. Есть у меня, кстати, убойные припевы тоже, да. -Цитата от Лебедев
А что с автаром то? Это между прочим герб Третьего Рейха ебана.  За него между прочим, реальные срока дают и в Германии, а у нас так тем более.  Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Верни Себя Правильный кот! мне тоже твой аватар нравится, например  
тем более доказано, что свастика - это исконно славянский знак | | | | *
1 декабря 2012, 21:53
| | |
#28 (ПС)
| этот Лебедев дико угарает над вами, поцоны    
кругом репперы -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Лебедев -Цитата от pipdogg
А что тут думать. Еще со времен Древнего Рима известно-люди хотят хлеба и зрелищ. Припев на бомбовый бит прокачивает слушателей, хоть на концерте, хоть дома у магнитолы, и заставляет ставить песню на репит. Есть у меня, кстати, убойные припевы тоже, да.
За него между прочим, реальные срока дают и в Германии, а у нас так тем более.  Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Верни Себя Правильный кот! мне тоже твой аватар нравится, например  
тем более доказано, что свастика - это исконно славянский знак ты это репперу иксу объясни. например  | | | | Илья Ильич
1 декабря 2012, 21:54
| | |
#29 (ПС)
| автор что с тобой? | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 декабря 2012, 21:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Лебедев Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять Ты видишь всё через свою призму(дынина фраза), ты видишь нытье. Я лишь вижу тему для разговора. Пока, к сожалению, никто ничего интересного не сказал.
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. | | | | *
1 декабря 2012, 21:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять Ты видишь всё через свою призму(дынина фраза), ты видишь нытье. Я лишь вижу тему для разговора. Пока, к сожалению, никто ничего интересного не сказал.
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. что ты за хуйню сейчас пронёс    | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 21:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять Ты видишь всё через свою призму(дынина фраза), ты видишь нытье. Я лишь вижу тему для разговора. Пока, к сожалению, никто ничего интересного не сказал.
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. я высказался, неужели до тебя не дошло послание    | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 22:00
| | |
#33 (ПС)
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. Читай классиков, забей на рэп. | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 декабря 2012, 22:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя
я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять Ты видишь всё через свою призму(дынина фраза), ты видишь нытье. Я лишь вижу тему для разговора. Пока, к сожалению, никто ничего интересного не сказал.
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. что ты за хуйню сейчас пронёс    объясню, если ты ебанат, ну или тебе просто сказать нечего в какой либо теме, ты обходи стороной.
Там колчисетво твоих постав тебе не зачтется | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 22:01
| | |
#35 (ПС)
| Автор объебался барбитурой инфа 100%. | | | | аноним
1 декабря 2012, 22:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Ты пьяный? Чего за хуйню ты понаписал? вот хотел про пьяного же написать, а тут уже есть  | | | | *
1 декабря 2012, 22:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя объясню, если ты ебанат, ну или тебе просто сказать нечего в какой либо теме, ты обходи стороной.
Там колчисетво твоих постав тебе не зачтется по ходу ты пьян, либо обдолбан. мне тебя искренне жаль... | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Le Taon -Цитата от Верни Себя
я в целом констатирую факт, заводы будут всегда, не иначе. да и сама тема - мимо, ибо заебали ныть, орийские рыцари блять Ты видишь всё через свою призму(дынина фраза), ты видишь нытье. Я лишь вижу тему для разговора. Пока, к сожалению, никто ничего интересного не сказал.
Ты я знаю по другой тематики, вот там и сиди про у кого где пиписька встала или как я хорошо побухал смотрите какая история. Заодно прихвати дурочка со свастикой, пока ему не сделали очищение огнем. я высказался, неужели до тебя не дошло послание    Тебе моё одобрение нужно или что? | | | | Статский Советник.
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Лебедев -Цитата от pipdogg
А что тут думать. Еще со времен Древнего Рима известно-люди хотят хлеба и зрелищ. Припев на бомбовый бит прокачивает слушателей, хоть на концерте, хоть дома у магнитолы, и заставляет ставить песню на репит. Есть у меня, кстати, убойные припевы тоже, да.
За него между прочим, реальные срока дают и в Германии, а у нас так тем более.  Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Верни Себя Правильный кот! мне тоже твой аватар нравится, например  
тем более доказано, что свастика - это исконно славянский знак  Везде можно найти хороших, грамотных людей !  | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 22:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Lin Xiv Тебе моё одобрение нужно или что? мне нужно чтобы ты съебал с форума довольный ответом   Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Лебедев -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Лебедев Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Правильный кот! мне тоже твой аватар нравится, например  
тем более доказано, что свастика - это исконно славянский знак  Везде можно найти хороших, грамотных людей !  Я считаю это богохульством  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2012, 22:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лебедев -Цитата от pipdogg -Цитата от Le Taon а ну и припевы. от припевов где надо кратко ясно сказать реперы от припевов не отказались потому что ну куда от них.
Ну и еще. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза, чтобы он всё понял. Слова излишни. А что тут думать. Еще со времен Древнего Рима известно-люди хотят хлеба и зрелищ. Припев на бомбовый бит прокачивает слушателей, хоть на концерте, хоть дома у магнитолы, и заставляет ставить песню на репит. Есть у меня, кстати, убойные припевы тоже, да. -Цитата от Лебедев
А что с автаром то? Это между прочим герб Третьего Рейха ебана.  За него между прочим, реальные срока дают и в Германии, а у нас так тем более.  Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Верни Себя Правильный кот! Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Лебедев Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати Видишь суслика? Дак сделай принт с символикой и выйди на улицу | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 22:11
| | |
#42 (ПС)
| Что автор хочет от нас и на какую тему разводит беседу?
Я нихуя не понял  | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 22:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Что автор хочет от нас и на какую тему разводит беседу?
Я нихуя не понял  тема зашла в арийский тупичок   | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Лебедев -Цитата от pipdogg
За него между прочим, реальные срока дают и в Германии, а у нас так тем более.  Что за каша у тебя в голове мой темнокожий друг? За символику третьего рейха не дают сроков. Она и в учебнике по истории есть, и что же теперь, автор подписан под ст. 282? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Верни Себя Правильный кот! Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Le Taon Большинство уже закрыто, а остальные тащут люди советские за копеечные суммы, но за идеалы. Но ты мимо написал темы так то Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Таких как ты, постящих один смайлик без очереди в печечки пускали кстати Видишь суслика? Дак сделай принт с символикой и выйди на улицу У меня символики этой и без принтера в достатке. Вот недавно только выходили 
А не из шавок ли ты случаем?  | | | |
1 декабря 2012, 22:17
| | |
#45 (ПС)
| спасибо, кэп. а ещё слушатели рэпа обладают высоким IQ, чтобы понимать смысл текстов на такой скорости
те кто фанатеют по фаст флоу - ваще высокоинтелектуальные гении   | | | | самый удачливый человек.
1 декабря 2012, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| Большенству мс попросту нечего сказать | | | | активный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Статский Советник.
| | |
#48 (ПС)
|  Ученые доказали? | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 декабря 2012, 22:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema Шнур про другое говорил. Он говорил что реперы пиздят друг на друга а потом не вывозят общения типа рыболовов
---
про то наверное что у реперов как раз хватает лишнего времени чтобы про кого-то что-то пиздануть
А когда ты ограничен в словах ты не можешь позволить себе тратить лишнее на какую-то хуйню | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 22:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Fanat Eminema Шнур про другое говорил. Он говорил что реперы пиздят друг на друга а потом не вывозят общения типа рыболовов Шнур говорил то что он говорил,а не про диссы. | | | | |