|    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
от таких спектаклей был бы в шоке шекспир вильям! 
по утрам жести пиля мозги, тебе шерстить велят, 
чтобы от оклада грузчика придти к шести нулям   
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году          |          |     |    |     |                |    I TAUGHT YOU WEll   

Регистрация: 28.07.2011  Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар...        |        |          |     |    |     |                |    Модный дохуя   

Регистрация: 01.08.2007        |      -Цитата от Нигга Дерзкий    Раз два 
Борода 
Гуф и фейк с зм - Один раз     это божественно       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     а, снова увидал это. 
кальян и вильям конечно ахуенно рифмовать. 
там даже интонацией не изъебнешься никаким хуем, чтобы нормуль звучало.     |          |     |    |     |                |    буякабуякабу   

Регистрация: 19.09.2007        |     21 век, вот он матриархат  
но ты по-моему не такая  
я бы тебе в кабину напихал  
это было бы нормально 
это было бы 
заебись       |          |     |    |     |                |    товарищ   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Оренбург        |     Эти роли не для нас, не играем мы сейчас 
Ядовитая, разбитая, убитая я       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.01.2012        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     +1     
цени момент свободы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.08.2011        |      -Цитата от Мистер A.Z.    Эти роли не для нас, не играем мы сейчас 
Ядовитая, разбитая, убитая я         ахахах       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Sterжень    кальян и вильям конечно ахуенно рифмовать. 
там даже интонацией не изъебнешься никаким хуем, чтобы нормуль звучало.     тем не менее, звучит нормуль      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2011        |     я как медиатор ты как педиатор      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     это из какого трека, не подскажешь?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2012        |      -Цитата от Monah(308)     -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     это из какого трека, не подскажешь?      луперкаль-момент свободы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |     Но я вернусь раньше чем прокурор ожидает 
Поставлю бенза на 22 и назову сына Иваном 
Отстрою собор кафедральный в нем ремонт капитальный 
Буду думать как поднять ВВП номинальный            |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.05.2012  Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     ебанутся, половину рифм спиздил у пучеглазого из лондона     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2011        |      "Я к маме, ужинать. Увидимся у оптики. 
Фундамент нашей дружбы - это наркотики." Саграда    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    Но я вернусь раньше чем прокурор ожидает 
Поставлю бенза на 22 и назову сына Иваном 
Отстрою собор кафедральный в нем ремонт капитальный 
Буду думать как поднять ВВП номинальный              -Цитата от Гексусин    "Я к маме, ужинать. Увидимся у оптики. 
Фундамент нашей дружбы - это наркотики." Саграда     а говорят, что регистрация ничего не значит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от неизвестныйМЦ     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     это из какого трека, не подскажешь?      луперкаль-момент свободы      не могу слушать этого мудачка   
миллион рифм на тексте ещё не делает текст крутым  
всё его творчество одна сплошная скороговорка блять     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.01.2012        |      -Цитата от неизвестныйМЦ     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     это из какого трека, не подскажешь?      луперкаль-момент свободы      фит рипбит       |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Бoltovич    ебанутся, половину рифм спиздил у пучеглазого из лондона     ебанулся ты, брё      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 02.07.2012  Откуда: Раменское        |      Лучший: 
"Я видел всё! От Оксфорда до Воксела, 
От лобстеров и кокса на подносах и до гоп-стопа. 
За просто так Остерку Попоску дам, 
На кросах я,  
Знаю как отбросы, так и лоск этого острова." -Оксимирон 
Если уж говорить о рифме: есть понятия,как "понторифма" или "акростих"-крутые фишки, круто звучат. Но, как все это вместе сочетать и, при этом не терять смысла-может далеко не каждый. Окси-один из них.    |          |     |    |     |                |    АМАХАСАЛА   

Регистрация: 26.01.2008  Откуда: столько хамства?        |      -Цитата от Joker.md    Меня с тобой сравнить нельзя как курицу и бульдога 
Кури дальше Буль дома, Улицам ты угроза? 
Хуй там, твой тату роза, кру твоя вся уроды 
А моя банда маги как кубики для бульона     Мейхана??   Добавлено через 31 минуту 37 секунд Звездные войны - тут и там и диссятся 
Где же то что заставляло чаще биться в груди сердца 
По клубам вы пляшете под r&b  
Вы забыли зачем хип-хап нам подарен был (с) fame  
Бизнесс леди - без наследия 
С улицы дальней - суицидальный 
Тоже Fame  
А вообще за всю историю ру рэпа самое пиздатое строчка вот эта: 
Помню всю Тусу и ту суету     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.07.2012        |      Со свежестью спрея без лишнего понта 
 Пожертвовал рифмой из нового фонда 
 Help me, in da street и возник стиль 
 Чекни стиль чтзовский в пяти интрижках 
 Или: чекни слить в чтзовских пятиэтажках  
 Бит, мотив, фит, коллектив и пара рифм 
 Взорвался попав в круг залеченный ****  
ТГК    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Paperman    А вообще за всю историю ру рэпа самое пиздатое строчка вот эта: 
Помню всю Тусу и ту суету     ебать!  
не думал, что кто-то тоже как и я поймет, что выше этой строки никому не прыгнуть никогда!    
это вышка просто! хуй кто переплюнет. 
помню всю тусу и ту суету... о да... о это сладкое чувство... 
всю тусу... и ту... суету... 
кончил блять     |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      -Цитата от Мистер A.Z.    Эти роли не для нас, не играем мы сейчас 
Ядовитая, разбитая, убитая я        ахахах      |          |     |    |     |               |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |      -Цитата от адри    не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян. 
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году     А кто это?      |          |     |    |     |               |