Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

<$XamMeR$> 2 августа 2005 10:00

Цитата:

Цитата от -LJ- :

Насколько мне известно бмв и килиши незнают нихуя о туре бэд би. Собстна как и мы- куда именно мы едем, во сколько, каким способом... Славик только сказал что всё договорено с БэдБи... Но нихуя неизвестно - СКОЛЬКО трэков готовить, сколько минут выступление, как домой добиратся....

Скажи, во сколько примерно начнется вся движуха....8 августа в Феодосии...???...страшно пропустить такое событие....:bomba:

РАСТА 2 августа 2005 10:08

Цитата:

Скажи, во сколько примерно начнется вся движуха....8 августа в Феодосии...???...страшно пропустить такое событие....
обо всем напишем подробно 4 числа ... как приедут Бэд Би .. мы с ними пообщаемся и всё в этой теме отпишем ...
Ждите постов ...

JuRAzZ 2 августа 2005 11:17

ёпта.....тока проснулся уже тянет к форуму :king: пиздец заманило...так мне так и не ответили какая---"что за движуха в ялте 9го???"

Даун 2 августа 2005 13:19

6 ялта супер я 6а туда уеду и буду как раз до 6го парни пригласите повыступать?:)

JuRAzZ 2 августа 2005 13:26

Я только ЗА:) хотя сам ещё не определился поеду или НЕ....А нада быыыыыы:guinda: :guinda: :guinda:

РАСТА 2 августа 2005 13:55

Цитата:

ёпта.....тока проснулся уже тянет к форуму пиздец заманило...так мне так и не ответили какая---"что за движуха в ялте 9го???"
читать умеешь бля ???
обо всём напишем 4 числа ...
Дуня это к СЛОНЯРЕ ...по всем вопросам ...он разруливал там гнидос бля ...

Даун 2 августа 2005 14:45

раста я щас 4ерез 20 мин буду зв слоняре встретится
на пару 4асов щас
а то у меня времени мало

JuRAzZ 2 августа 2005 14:46

Цитата:

читать умеешь бля ???
та не читать не буду хотя даже не пытался...так там батл как я понял??? А кто организовал??

РАСТА 2 августа 2005 15:25

Цитата:

та не читать не буду хотя даже не пытался...так там батл как я понял??? А кто организовал??
Ебать малый не втыкай ... я имею ввиду что я написал уже что всё напишем после 4 августа ...

Бля Дуня я тебе в ЛС скинул свой рабочий позвани 25-94-07 спроси Жеку ...
МИР жду бля ...

JuRAzZ 2 августа 2005 16:16

та всё уже не буду фтыкать:))) просто с утра весело было:))) а щас уже попустило....пошёл я в центр там сёдня смута какая-то народу много предвидится:ugw:

Цербер 3 августа 2005 12:24

Дуняша ебать тебя в нос, давай свой моб. или позвони мне +380974490085 или ты решил съебать в москоу не забухав с шанхаем?:o

СЛОНЯРА 3 августа 2005 12:27

ВЧЕРА БЫЛО накуреное МЯСО из СЛОНЯРЫ, РАСТЫ и Дуни..........во бля убило то как:)
Кстати Дуня с нами 7го в Ялте жгет

РАСТА 3 августа 2005 12:41

Цитата:

ВЧЕРА БЫЛО накуреное МЯСО из СЛОНЯРЫ, РАСТЫ и Дуни..........во бля убило то как Кстати Дуня с нами 7го в Ялте жгет
значит напьетесь наверное ...
после концерта ...
а мы накуримся ...со СЛОНЯРОЙ ...в ГАФНО ...

СЛОНЯРА 4 августа 2005 19:36

Че то гафно какое то получается, завтра концерт, а звонка нет:(
Ждусссс....как тока токовой случиться сразу наберу ШАНХАЙ и пацанов..........
Ждем вместе:)

-LJ- 5 августа 2005 04:01

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Че то гафно какое то получается, завтра концерт, а звонка нет:(
Ждусссс....как тока токовой случиться сразу наберу ШАНХАЙ и пацанов..........
Ждем вместе:)

Некрасиво получается... мы готовимся а звонка нихуя нет.
Славик исправляй ситуацию.

Кстати сегодня провожали в Казань "Злого Духа" =) Целый день с ними просидели в "2 Капитанах", ахуенно пообщались - НАЙПИЗДАТЕЙШИЕ пацаны. Ну Злой это отдельный разговор - Вадик вообще ахуенный товарищ.
Ждите скоро бомбы от ШАНХАЯ и Злого Духа + еще кое кого - но это секрет :)
Также хочется выразить ахуенный респект Мангусту, Сократу (ахуенные у нас гамбургеры чувак, да? :) ), Доброму и Шрэку - на позитиве пацаны!!!!! Как вы и обещали - приезжайте в следующем году!!! Будем вас ждать.
Да, и поздравляю с 1000летием города Казань (30 августа) ( спасибо Шрэку что напомнил :) )
Вообщем эмоции через край бьют.... узнали много интересного. Всё чётко. Пацанам с Казани - уважуха.

Всё, а теперь спать откланиваюсь. :blackust:

СЛОНЯРА 5 августа 2005 09:00

Цитата:

Цитата от -LJ- :

Некрасиво получается... мы готовимся а звонка нихуя нет.
Славик исправляй ситуацию.

Вообщем я вчера заебался вам звонить, Шо Валере, Шо Баксу:(
Короче рассказываю такое гафно:

Вообщем в других городах какие то ебанутые каманды обблевали весь автобус и Вадила втупую отказался возить нас, тока Москвичей:(
Вообщем Зумер говорит типа если есть желание то добирайтесь своим ходом, я кароче сказал шо нету желания и он оооочень сильно меня подвел.....Вообщем пусть сами втыкают, я приношу свои извинения, но поверьте это не моя вина, я сам в шоке вчера заснуть не мог, от этого идеотизма..............Вот такой рассклад, что хотите то и думайте, но моей вины здесь 0!!!!!!Так что вот так.....Своим ходом я лично добираться не собираюсь, ну разве что завтра в Ялту, т.к. там будет ждать Дуня и заодно можно выступить, хотя я не имею не малейшего желания...........:(
Вообщем такой рассклад:(

-LJ- 5 августа 2005 15:31

Тема Шеффа раскрыта - он пидар. :o:anddee:

Dikto_Val 6 августа 2005 18:28

Ебать калатить меня тут давно не было?
Бля пацаны (те кто на мобилу звонил) хуйня была с трубкой,Ж чёсь не пахала. ща пашет.
если что тош вот номер 8 067 4299335

как проводили Злых не помню, так как был в говно синий. Убедительная прозьба сдесь об этом не расказывать :)
С такиме раскладами, то нахрен эти поездки на Южный берег нужнжы, если ББ не могут договорённого сдержать. Жаль своих пацанов подвели...ну ни чего всё срастётся, ещё бухнём...

P.S. можете поздравить с почти семейной жизнью...бля...

JuRAzZ 6 августа 2005 20:08

Раста или Слоняра вам письмо, хотя скорее Расте, с ним хотяб общался...как мне минус отправить, хотя он вобще не один, можно больше, но хочется услышать мнение "старших".Напишите куда его отслать и потом если не понравится то можете обосрать...ток не сильно...:rolleyes:

РАСТА 8 августа 2005 08:30

2 JuRAzZ: Присылай мне на мыло [email protected]

Давай жду ...

РАСТА 8 августа 2005 15:45

здароф

Жду письмеца ...дафай пошевеливайся ..просто скора с работы ухожу ...а нэт тока на работе ...
МИР;)

СЛОНЯРА 8 августа 2005 15:48

Re: здароф

Скорая медицинская помощ

РАСТА 8 августа 2005 15:49

всмысле ???????????????

СЛОНЯРА 8 августа 2005 15:50

Ns pf nhfvjv tplbk&

РАСТА 8 августа 2005 15:56

Цитата:

Ns pf nhfvjv tplbk&
заебали вы с СЛОНОМ со своими эроглифами бляди ...

нет я же говорю лаванды нету ...

ZyabL 8 августа 2005 17:22

12 августа,Севастополь, пляж Учкуевка - Пив-Бар"РОБИНЗОН", R'N'B SUMMER PARTY

:: Играют : Dj Zyabl // Dj MaG
:: Начало : в 20:00
:: Цена: с флаером 10 грн,без 15 грн.
:: Наши друзья (или те, кто нам помогают) : Аква-Парк "Зурбаган" and Hip-Hop group "Гранит"

Усех ждем к нам в гости :)

<$XamMeR$> 8 августа 2005 23:01

Почему???

Я только что пришел с хип-хоп фестиваля Сармат. Все было на высшем классе, разогрев местными группами(выступили мои друзья, причем достойно), потом брейк, DJ Charm(так пишется???), потом Елка сделала свое дело.......и наконец легендарные Bad B.........Но самое главное(вообщем почему я и пошел на фестиваль) - я ждал Рифму Правды(или Шанхай).......ждал и ждал......а их не было.....Потом мне говорят, что их и не будет. Извините за выражение, но я Просто ОХУЕЛ. Почему? Почему так???...Объясните пожалуйста...какая причина - ведь это была бы просто БОМБА......без разговоров и споров...:bomba: :bomba: :bomba:

СЛОНЯРА 8 августа 2005 23:42

Re: Почему???

Цитата:

Цитата от <$XamMeR$> :
Я только что пришел с хип-хоп фестиваля Сармат. Все было на высшем классе, разогрев местными группами(выступили мои друзья, причем достойно), потом брейк, DJ Charm(так пишется???), потом Елка сделала свое дело.......и наконец легендарные Bad B.........Но самое главное(вообщем почему я и пошел на фестиваль) - я ждал Рифму Правды(или Шанхай).......ждал и ждал......а их не было.....Потом мне говорят, что их и не будет. Извините за выражение, но я Просто ОХУЕЛ. Почему? Почему так???...Объясните пожалуйста...какая причина - ведь это была бы просто БОМБА......без разговоров и споров...:bomba: :bomba: :bomba:
Потому что Шефф гандон

-LJ- 9 августа 2005 03:58

Re: Re: Почему???

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Потому что Шефф гандон

От лица ШАНХАЯ хочу подтвердить выше сказанное!:o

РАСТА 9 августа 2005 08:56

Цитата:

Потому что Шефф гандон
и это есть истина его никчемной натуры ...

koyot 26 августа 2005 13:38

так что конкретно произошло???
какая задница не дала выступить???

РАСТА 26 августа 2005 15:13

его карифан блядь ... Зумер сучий бык ...

koyot 27 августа 2005 12:47

и каким способом он это сделал???

koyot 27 августа 2005 12:49

...кстати вопрос к Шанхаю (и дикому Будулаю)...
где можно накачать ваших трэков???
бля пиздец рвут:king:

dj Kolyan 27 августа 2005 16:56

А что вы имеете против Шефа???вам его успех затуманил мозги как лигалайзу????или на то есть другие причины???:mad:

dj Kolyan 27 августа 2005 17:14

Был в Крыму год назад летом....там проходил фестиваль "Свободный микрофон" ну таких начинающих mc я ни где не видел....Не плохо читают экспромтом...;)

CR.A.HH REC 28 августа 2005 10:47

Цитата:

Цитата от dj Kolyan :
Был в Крыму год назад летом....там проходил фестиваль "Свободный микрофон" ну таких начинающих mc я ни где не видел....Не плохо читают экспромтом...;)
Так номер раз: Шеффф лох....пафосный задрот
Номер два: То был не начинающие..хотя хуй его знает

МЭДЫЧ 31 августа 2005 19:39

да чё вы всё о репе да о репе тут полощете
мне блять справка о болезни срочно нужна. а вы тут о валове. мне б ваши праблемы.
кста сегодня со Снегом твердака со свежими бошками замешали и проингалировались:bomba:

JuRAzZ 3 сентября 2005 09:59

Койот? ёпта ты куда пропал? почему тебя в чате не видно? Раста пиздец говно получается я не могу отправить минуски никак :( они здоровые получились там формат галимый какой-то, как только просуечу программу чтобы в мп3 перевести так сразу отправлю

ЗЛОЙ 3 сентября 2005 19:55

Шанхайцы куда пропали?Че не пишите?

Rostik 3 сентября 2005 21:54

Мад болл где ты пропал наркаман ?

Мишанчик 4 сентября 2005 11:20

Цитата:

Цитата от Rostik :
Мад болл где ты пропал наркаман ?
ростик лох!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 11:34

Ты не лучше !:)

Мишанчик 4 сентября 2005 12:35

Цитата:

Цитата от ATM :
Ты не лучше !:)
и ты лох тоже!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 13:13

Это типа - лохи лохов лохами выставляют !:p

Мишанчик 4 сентября 2005 13:23

Цитата:

Цитата от ATM :
Это типа - лохи лохов лохами выставляют !:p

Съел ?:D

ты лох и всё!!! ггг

ATM 4 сентября 2005 13:26

Не чувак, ты на стока лОхОнутый лох, что даже не можешь грамотно меня процЭтировать, посотри выше, различия не видешь ?:D :p

Мишанчик 4 сентября 2005 13:32

Цитата:

Цитата от ATM :
Не чувак, ты на стока лОхОнутый лох, что даже не можешь грамотно меня процЭтировать, посотри выше, различия не видешь ?:D :p
не ну ты ваще крутой!!! куда мне ? ггг ладна!!! всё!!! ты лох!!! гггг.... как дальше будет??? лохонутый лох лошее лохов лошистей лошков лоховских лошонков !!! да? ггг (ор)

ATM 4 сентября 2005 13:51

Дальше ты будешь цЫловать поля гноя укрытую навозом, на которые Я плевал !:)

Мишанчик 4 сентября 2005 13:54

Цитата:

Цитата от ATM :
Дальше ты будешь цЫловать сельскую месТность укрытую навозом, на которую Я плевал !:)
а как ты это делал? прикали! ггг от куда ты??? из какой местности? ты же лох!!! ггг

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.