![]() |
-John-Rackam- Не, не пнял йо...!!!:D О группе Зохея я тоже никогда не слышал и вряд ли когда нибудь услышу:( Паэтаму НА ПРОЧЬ пиратам лёгкого поведения сдесь не место!:D |
|
реклама бля ....Уличного ордена ...красавцы пацаны ...бля .. |
Ага |
не ЗОХЕА а Зокса, фиты с NTM слушай мальчик, если ты о таких слышал конечно:o |
Предлагаю скинутся деньгами и нанять киллера для АЛАНа. Ибо он заебал хуйню пороть и до лета ему не дожить. :krik: |
Эта тварь мне вчера в Аську приходила:guinda: |
Да ... лошить кого то у наших получается лучше чем у кого либо ...а стоит ли ??? задумайтесь ... говоря неадекватно про кого то ... ничего не добьешься ... и главное что меня паражает это необоснование тех или иных мнений ...(шутка) бобры мля ... Ал_а(е)_нище не обижайся на наших пацанов ...они ... шарят ёпТЫ ...:D :D :D ;) |
Раста ты осел!!!!!!!!!!!!!!1:o |
___________________________не понял_____________________ |
Что ты не понял***??? |
Я не понял что ты за ..уйню пишешь ... мне по...уй на этого Аленя ...или как там его Алана ... Я просто прикалолся ... пшол вон ...бляндь ... |
парни никаму не надо стаканов по 200 рэ. (пока в наличии штук 6). с одной банки вам пизда,джентльмены. с двух вас будут собирать по кускам. телефон в профайле,кому нада. |
:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: ааааа фарцовщик, опять мне свою шарманку низкопробную подсовываешь...:D |
а опробовать можно ... А Мэд??:D ;) ;) |
Ахуенный смайл =))))) :nsk: :nsk: :nsk: |
Новосиб ФОреВер:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Анала не трогать:krik: Пусть дожевёт до лета, на у него одну горилку перекупить на сезон надо:king: |
Слышал Удя скурился ... круто ...эт лучше чем бухать мля .. |
Цитата:
|
:nsk: ясно |
Удя говорит да:o |
ДЕРЬМО ...:tomato: :tomato: |
привет) |
Здарова ...братишка Слонишка ...:D :D :) |
:) |
Як справы ... |
Здорова ребзя |
Цитата:
|
бзыч, аватар - мощь строго:o |
Во тут и Димас подтянулся .. |
А аватар у БЗА внатуре мясцо!!!!!!Ваще не узнал тя???? |
Рад что все рады видить на столь виликом форуме )))) я тут еще пока блукаю по закаулкам вчера отписывался сегодня уже немогу найти |
Ты через личный раздел работай, там когда появляется новый пост в теме где ты отписался, появляется ссылочка;) |
Димон когда будешь в Симфе ...напиши полюбасу в ЛС ... Крымчане ..ебать Вас в ухо ... как дела ..че то я по Всем вам соскучился ...:kiss: :kiss: :kiss: ;) :D :D |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Погодка прекрасная! |
Та да ... погодка КРАСАВА ... тебя прет осёл ...??:kiss: :kiss: |
Додик ЛС почисть! |
уже почистил |
Щас бы на шашлычек!:o |
уг .. |
Мужики, скоро на море....ура!!!!!! У мя сессия началась...что делать??????Диплом 17 мая...:( :( :( :( |
наборот заебиись ..скорей бы закончить ... |
Скорей бы, тока если бы диплом не надо было я ваще бы забил:o |
та да ... такая же хуйня ... |
|
Слава в правилах нельзя создавать тему со своим батловым трэком ... так по краёне мере мне кто то говорил ... |
Цитата:
|
привет крым:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |