![]() |
Блядь какая сука поменяла пароль на нике Зупера??? Господа ЛЖ, Мдычъ, Удя и еже с ними!!! Помнится была создана тема в разделе разговоры "Dikto_Val и его свойства", так вот преглашаю всех туда...ждёмс... Быстро бля... |
А на фотах с ПатиФона ебнутый фотограф не сделал кадры когда мы разгоняли Палетический и СССР...бля...там нет ни одной моей и Стаса фоты... ЗЫ угадайте кто? |
валера угомонись и не пачкай чужие ники :boyara: :tomato: |
Цитата:
Вот так вот Валера ... ;) |
это был я ;) |
поручик лазутчик:eek: :eek: |
хм .. блядь ...я хакер ...ёПТы;) :D :D |
Некоторые уебанны мне подпортили настроение...так что звиняйте... Мэд, ещё один выебон В ЭТОЙ ТЕМЕ и вы официально посылаетесь на хуй...некоторых шуток я не могу понять ... особенно личных...вроде понятно высказался... |
Да ладно парни вам сраться из-за приколов ... мы с Слоном помоему пример подали заразительный ...;) :D |
ебать...Мэд ты видел? мы оказывается КРЫМ в НСК превращаем! лол:D |
Пиздец ...что проарать даже нельзя ...раслабся Удав ... я же в шутку ...ебать ... ты змей:D :D |
Цитата:
|
Ты уверен в своих словах ??? ОК ... |
в самаре не менты а чудо:kiss: :adiboy: :adiboy: :guinda: |
Самаре самые красивые девушки ...помнишь реклама была ... Как тебе там ??? Скучаешь по КРЫМУ ??? Когда будешь ???;) ;) ДРИМУ огромный ПРИВЕТ ... и УВАЖЕНИЕ;) :kiss: :kiss: |
А че не кто не спрашивает: СЛОНЯРА, как там в Николаеве??Говорят там самые уебищные телки и стремная молодеж:D Кок там дела на полуострове!!!!!!!!Домой хочетса!!!!!!!!!!!!:( :( (пустил слезу....) 2Раста_м: Прикинь лекарство кончилось, загинаюсь уже второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
надо подольше йо :o :o |
наркота яд минералка йоу:o |
Конфеты "Коровка" лучшее лекарство. Блять я хочу креветок =(((( Их ночью непродают, а жаль... :miha: |
Злые вы !!!!!!!!!!!!!!:( |
Слава я не спрашиваю только потому что знаю что тебе там хуёво ... и телки там есть так же как и у нас .... и молодеж почти везде одинаковая .... МИР всем крымским мачо...:D :D |
Че у вас там??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщим моладое пакаление "Молдавских Реггиманов" выбирает молдавских штукатуров и хорьковский рэп-стуфф. Избавь меня Бог в статусе написать что я "Умничка". Это пиздец был бы.. Это равносильно "ПрААтивный". В Крыму дорога одна- через Симферополь. Конечно можно поехать через Зуйские леса, но папа его заблудится, ведь там же нет опознавательных знаков, только чёрные лесники и непроходимая чаща. Так что.. Welcome to Crimea. 2 Удав, спасибо бро за ссылку на юмористический форум аге-музик.ком.уа :o |
Я есть мачо:o |
КТО ВИДАЛ НА ФОРУМИ ХАРЬКОФСКОГО ПОЦОНА ГАШИК (КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ)? ЗАФФТРА ПОРАДУЮ ВАС ИХ ТРЕОКМ:D ЭТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ,В ЭФИР РАДИО АССОЛЬКА СТРОГО:cool: :eek: РИФМ ТИПА "НАШЕЙ-ВАШЕЙ-НАШЕЙ" ВЫ НЕ СЛЫХИВАЛИ:o |
Цитата:
|
:ma3im: |
Мачо есть почитать чё ???:D :D :D |
кинь сцылку. некро ебёт валеру:o |
Цитата:
Смотри останишся без "сладкого" сцука... |
11 марта, "2 Капитана", хуй знает во сколько, хуй знает сколько вход, но всёже "PartyФОН"... По ходу пьессы ни одного живого выступления не будит... Вот такая вот хуйня, малятки...:mad: :( :confused: , блядь... |
Таааак нахуй он тода ваще нужен:confused: :confused: |
Хм... бля, точно, нахуя его тогда вообще делать? Или мож какая-небудь инфа проклюнется..:rolleyes: |
Хуй знает... изменится чёсь тогда сообщу... А так всё равно придётся идти, так как у Доски днюха... |
На патифон всегда ходили что бы посмотреть на развитие Крымского РЭПа а не булками потрясти или нажраться;) |
Цитата:
не говори ни кому;) |
так немного не по теме... какие-то Симферопольские умельцы переделали "Скит Палитический" в мелодию для мобилок...:) |
Полифония хоть??? Прикольно если с голосом;) |
Цитата:
Это Арчик вчера сказал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну извени:rolleyes: |
Цитата:
Нажратсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:krik: Причём возле магаза, а не в Кэпах...:king: :kiss: |
Видели мы вас там;) ;) Там в подписи пересведенный трэк Дурак и любовь!!!!Качаем вроде ничего получилось!!!!!!!!!!И трэк вашего любимого СИКЕЛЯ и Па3Ка(того что с растой писался)!!!!!!!Качаем и отписываемся!!!!!!!!!Реклама е-пт!!!!!!!!! ;) |
повторюсь. Патрик хуйня. детцкий реп йо:o |
Эх:( |
-John-Rackam- Не повторяйся:tomato: ИМХО! |
То что скинул СЛОНЯРА это только дэмоверсия не до конца сведённая я попозжа полную версию скину:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |