![]() |
2 -LJ- 10x Вот и я в принципи того же мнения;) Симферополь рулеззззз:D |
хих ниразу не слышал о такой крымской команде как эпоха возрождения!!!вы чё то наверно братки там перепили,хотя надо лучше курить:morj: поймоймуй команда это не крымская а самарская(расстояние от самары до крыма порядка 3567 км и 354 м) и она уже помоймуй не эв а пр(пары регресса)уже как год наверно:blackust: :skaldust: эх ребзя ну не льзя же так а?я понимать что наша часть в крыме там сидить и вышки на 2ки сдаёт:( , помните что корни мы пустили в самаре и основваны в самаре и сами мы из самары родом.ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:guinda: |
Сейчас выезжаю на пару дней в Ялту... |
2 and dee Ранавато....если на отдых....погодка не балует последнюю неделю:( |
2 Дрим Цитата:
Цитата:
Ты бы видел его на следующий день, после вышки:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ja v Sevostopol v avguste jedu. jakoby vsjo leto pogoda xrenovaja v Krymu budet.xolodno i dozhdj:( :( oblomno. |
|
всех симферопольцев с днём города нах :D :king: прошёл на ура. тока тот пидор которого я со скамейки в кусты кинул, мне сильно плечо подлечил когда уронил меня...хотя там походу я сам ибанулся,т.к. был в состоянии соответствующем...надо ли говоритть что этого я ничего сам естессно не помню а мне рассказали час назад...блять плечо болит, не дай бог трещина. а ещё я забыл на Луке свой бэг с ключами от хаты :D короче всех поздралямс.... |
:) |
Цитата:
Такие же как и у нас, в отличие от остального Крыма. Ещё и сам город запутан, хуй разберёшь. Ну а так, всё нормально. Кстати,вчера в Ялте на Набережной было лоховское двжение с концертом. У них тоже день города был ??? Ели на Мак-Дональдс проехал, ещё и Мак-Драйва нет... А так, Крым рулеззз !!! Вчера накурился и на Ай-Петри поднимался. Охуел немного :eek: Ну точно, "Need for speed"(любая версия), только круче ;) Но и немного омрачили утро менты в Ялте :( Эти пидарасы стояли почти на выезде из пансионата "Прибрежный", в которм я и ночевал, совместно с крепким пивом и женой:cool: Пришлось откашлять 80 колов за закрытие глаз на мой проезд с сильным перегаром и совет проехать в объезд через Никитский сад, минуя очередной пост, причём ещё и с автоматами на развилке в Массандре :) |
miss4rhymes кто тебе сказал что погода в Крыму будет холодная? ахахахахах да блять тут парит щас как на солнце. ты чё? приезжай и не слушай этот пиздёжь ваш там. тут всё ахуйенно, и кстати нахуя ехать в Севаст? там блять не море а мазут (портовый город йопт) лучше езжай в Алушту или в Ялту там самый смак;) |
Цитата:
|
Интересно на что згодится Ялта со своей "битвой года"? 2002-й год, ну скажу честно, мне понравилось:) А вот 2003-й НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Спиногрызы, бля, брали деньги за такое непроработоное мероприятие:( Одно радует, не за что не платил!!!!! А на море всё равно до охуения хочется. Как бы с работой разрулится, ато не отпускает на долго.:( |
Цитата:
|
Мля, что за погода! Гавно какое - то! |
Цитата:
|
Нда.....погода день через день, бля.....в суботу на море собрался или в горы...:D ....если солнце не согреет, придётся как обычно водкой греться:( |
пареньки .скоро я буду с рифмой правды и мэдычем хуярить гаш под ондним солнцем.поскольку собираюсь к ним в гости в конце июня блять:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
С середины июля и до конца августа - самое лучшее место для отдыха -) Уж 5 лет туда отдыхать езжу - всегда всё пиздато. сматри имыдж прикрипленный |
Во а сегодня такая жара, шо даже в майке потом обливаешся!!!!!!Вэл пиздато тебе поедишь на море или в горы, кстати море в малоречке 20 градусов:skaldust: :skaldust: |
Бляяяяяяяыя....... Побывал сёдня на море в Алуште....... Вода - 15 градусов........ Жара....... Пазырь на двоих + пивас = приезжие (всмысле из далека) в шоке, а нам пох.... купались...... Прошу поздравить меня с открытием сезона...:D Как охуено море.... |
мдааа тото я и смотрю реальная группа пацан один прыгает там все видео фак тычит етим 3м в ебло..а в конце еше их и нахуй посылают..пиздец капитальный..короче бодяга..мне не очень..про какието щи шишки..мдаааа... :( |
сорь пацаны не туда писанул...мой косяк... :) не повторитса |
Ну смотри бля:D :D :D ;) |
Короче говоря это Женя из SGM.Тему действительно завел я.А прогонов на Валерку я не писал.Каждый понимает то, что видет в меру своей распущености.Так что мне похуй , что там трут всякие Мэдичи и LJ. Вел сам прекрасно знает что я его уважаю не только как реппера, но и как пацана... Все кто видет в описании фигуры крымского реппера Вела, пусть сосут ХУЙ.Я писал про Мэдыча. |
Ай!;) |
Цитата:
и ещё вернись и почитай свой первый пост этой темы, где ты чётко указал на Вэла, мол ты бля фразу такую увидел что крымского рэпа не существует,мол это пишет чёрт считывающий всякое дерьмо...дай мне ссылку на сообщение где я написал о том что крым.рэп не существует... |
Цитата:
я тя обожай растафарай нах :D |
Re: Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... Цитата:
я себя Мс не считаю. мне пох просто на эти штампы, деления на группы районы и всё том чем вы страдаете...в отличие от тебя...это вы там чисса репиры...йо..ведёте себя непокрысовски,помогаете малым и тд :D |
Цитата:
|
говорит Удав: короче господа объявляю торжественно: я сосу хуй ибо я тоже узнал в портрете крымского рэпира Валеру (у которого кстатии сегодня хэппи пёздэй). так что всё нах...теперь я тусуюсь на sosu.hui.u.sgm.ua оле оле оле! таврия чемпион! кстати никто не знает какой щас курс у оленьего говна? говорят их акции на новосибирской бирже взлетели также как и продажи мультидеревянного диска СГМ - Жисть тиятр |
2 Удав: Никаких претензий в тою сторону не было, и нахрен ты так базаришь? Дюха базар с Мэдычем ты то тут причем! Валеру с днюхой! Ты не обижайся если мы нечайно Мэдычу еблик начистим! |
Цитата:
удачного тебе начищения, подлец. кстати МЫ это уже интересно, то когда-то кто-то один хотел...теперь походу вы перерасчёт сил произвели...отряды пенсионныого фонда будете подтягивать? давайте, не робейте, падлы. СГМ, перед тем как меня пиздить, не забудь дунуь ворваться и улететь :D |
МЭД ё Бест. СЪЕШЬ ИХ НА ЗАВТРАК!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Посмотрите |
что за милые люди в самаре живут... тьху на уфу :o |
Цитата:
Ну Мудыч давай встретимся, "пообщаемся",За падлу ответим! Цитата:
Цитата:
Ты новерное хотел этим задеть меня, да хрен в рот! |
Цитата:
удачи, додик |
как ранее было сказанно кажется..но фраза "Крымского рэпа не существует..." принадлежит Валере так что хуля отмазыватся и пиздеть...всё итак ясно.... |
Не обращаю внимания! |
З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
...как сказал Валера, "заебали непонятки"... © Удавище :D |
Цитата:
А насчет твоего присоска Мадыча, я его не обзывал (за писюнца он ответит), а просто сказал что он считывает всякую хуйню, это мое мнение по поводу его творчества, при чем здесь Val я не знаю.Как ты можешь на сто процентов утверждать о ком я думал когда писал эту фразу ... Так что давай не будем играть в телепатов, и каждый останется при своем мнении . . . Ещё раз для глухих и тех кто не привык слушать кого то а только довольствуется своими домыслами : ПРОТИВ ВАЛЕРЫ НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ У МЕНЯ НЕТ ... ВСЕ БЫЛО СКАЗАННО ПРО МАДЫЧА Ещё вопросы будут ... мать вашу, хватит предираться к словам, чего ж вы в начале не спросили о ком идет речь а сразу же Мадыч первый написал что это я про Валеру ... Конечно себя же ни хотел видеть в этой роле...да Мудыч.. Так что как давно уже стало известно мне глубоко НАСРАТЬ на мнение про меня, мои трэки и мою команду ... А ты Дюха, будь повнимательней и не давай всяким малолеткам вводить себя в заблуждение ... |
Цитата:
cum'n'battle on me, clownz ;) © Sir-J out |
Цитата:
|
Мудыч не старайся ты в ИГНОРЕ! Тебя не замечают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
п0ц0ны напишите на меня дисс, а то скучно чёто... |
Цитата:
Возле Квеста когда я тебя видел я не был в курсе твоих прогонов на команду, я бы тебе прям там разбил лицо прыщ на потной сраке нигера, шакал... Понимаешь баклан твои личные отношения с Славиком это ВАШИ проблемы, кокого хера ты впутываешь сюда мою команду осел... Это моё ЯСНО сука . . . Ты срань господня, трус, как тебя можно ещё назвать, психолог херов, хуля ты прячешся за спинами тех к которым я отношусь как к пацанам ... Тебе скучно чёто, так послушай свои трэки , посмейся быдло ... пидор ... Ты бы для начала потринировался в Wordе писать, что бы без ошибок Мудыч ака Грюндиг ... Косила ака мудило. Да пошел ты в сраку ... Срань ... Я тебя игнорирую ... Остепенись Мудыч и извинись, ты первый меня задел ... Настоящим Уважение ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |