Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-hip-hop-i-vse-chto-s-nim-36384/)

Russian 6 января 2005 03:34

Бля всю жись жил в Крыму до прошлого года (Симферополь) но вот команд наших кроме рифмы правды не слышал , ну андерграунд полнейший. у нас популярно либо что то российское либо украинское причём попса и чё то колбасное но про рэп бляяяяя ну никто короче ни хуя не ведает я даже пацанам домой звонил ну мы кода молодыми были были рэпперами я спрашиваю ну чё у нас какой нить рэп местный появился - ответ: да вроде ни хуя -!!! может он и есть этот Крымский рэп но в жопе он глубочайшей в зборниках услышал рифму правды эту и пиздец одну песню а про остальное и говорить незачем --- несозрели Крымчане ещё !!!!

-LJ- 6 января 2005 04:10

Ты неправ. Ты говоришь что в прошлом году уехал и нихуя незнал про существование групп в Крыму...странно... Мне уже давно как известны Культы, Рифма Правды, Парабратия, БМВ....Символ Юга (Ялта :)) ), Злая Улица (Севастополь) СИГМА (Гурзуф :) ).... Странные вы люди, говорите о том, чего даже незнаете. Пойми, что проблема Крыма в том, что Крым не столица Украины. Если сделать чейндж столицами, то всякие ТарТаки, ТНМКи и прочие отморозни-"звёзды" будут курить сено сельское, крутить бобины в тракторах и выступать в сельклубах на днях "Пахаря"; "Тракториста"; "150 лет оранжевой революции". Сечешь фишку? U know.

Но, доказывать что то тебе......Оставлю тебя наедине с твоими убеждениями.
НО поверь мне, крымчане еще дадут просратся многим псевдозвёздам "сьогодення". Подъем КРАПа скоро!
:o
P.S.
Сорри Удав, я у тебя позаимствовал этот смайл =)))))))

РАСТА 6 января 2005 10:17

Да Жека ты прав но 100 процентов ...
Крымский Рэп даст еще о себе знать ...

Dikto_Val 6 января 2005 10:48

Цитата:

Цитата от -LJ- :
Четверг,
Лука,
МакДжигга в деле.
Бухло!
Все в теме.
;) ;) ;) ;)

Удав,Валера,Мэдыч, намёк понят???

Ну ясен красен понял...
Тока у мя сёдня с баблицом туго...
Хотя на халяву я зайду;) всё схваченно...

РАСТА 6 января 2005 11:04

Валера и все пацаны кто знает наши с Славиком терки качайте дисс на него ... будет в моей подписи через минут 5 ...

Dikto_Val 6 января 2005 11:34

Цитата:

Цитата от Russian :
Бля всю жись жил в Крыму до прошлого года (Симферополь) но вот команд наших кроме рифмы правды не слышал , ну андерграунд полнейший. у нас популярно либо что то российское либо украинское причём попса и чё то колбасное но про рэп бляяяяя ну никто короче ни хуя не ведает я даже пацанам домой звонил ну мы кода молодыми были были рэпперами я спрашиваю ну чё у нас какой нить рэп местный появился - ответ: да вроде ни хуя -!!! может он и есть этот Крымский рэп но в жопе он глубочайшей в зборниках услышал рифму правды эту и пиздец одну песню а про остальное и говорить незачем --- несозрели Крымчане ещё !!!!
Ну судя по твоему профайлу ты всего на год младше меня, но...
Я поражаюсь таким людям: "если я чего не знаю, то этого нет"
Кто тебе доктор, если в бытность свою в Симфере ты сидел на своей заваленке, слушал пафосные сборники и был слеп и глух???

Крымский рэп не на московских сборках искать надо, а на своих улицах...
Почему я нашёл много всего, а ты пустоту??? Наверное по тому, что я хотел этого, а ты ковырял в носу...
В 1998-2000 меня и мою команду "Культ" знала каждая собака и это не пустые слова...
Хотя хули я так тя распригаю...гобатого исправит лишь могила...

Без обид, просто мы разные...

P.S. Пиздец после вчерашнего ещё не отошёл, а сегодня снова пить:( :( :(

МЭДЫЧ 6 января 2005 12:35

угу а я ещё не бодрился в симфе но в 2001 был в гагаринском парке на 24 августа
и там культ бодрил
кто-то там у дельфина слова пиздил как сейчас помню :D :D :D

лука
четверг
аптека
жопотряс
оттяги
века!
базар вокзал всё будет

РАСТА 6 января 2005 12:49

Кто нибудь ответит мне про Дисс ...
Мне нужно ваше мнение ...
пацаны что впадлу скачать 1,7 метров ...

РАСТА 6 января 2005 13:21

Цитата:

Я тебя умаляю перестань мне писать в ЛС, пиши дисы, всякую хрень, но ЛС оставь в покое меня!
Я тебя заебу красавец ... я тебя не трогал ...ты первый начал ...
ты объявил мне войну ... жди еще трэков ... это будут не диссы ... просто ты будешь звучать как пидор во всех моих трэках ...к которому нет уважения
Ты сам этого хотел ... ты же знаешь что я полюбому бы тебе ответил ... на дисс .... ты мразь надеялся что у меня нет денег ... да ... а я тебя подъебал ...взял и купил себе звуковую карту и микрофон ...
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ...
я тебя ненавижу сука ...
Я не желаю тебе зла ...просто я тебя неуважаю, за твою неблагодарность .. и за твой базар ... ты когда был за решеткой в тамбуре, и я не мог до тебя достать, ты пиздел типа крутой да ...а когда вышел чуть сменил тон ... ты сука очкун ясно ... ты говоришь что бы я посмотрел в зеркало ...да ... ты же знаешь что я тебя порву нахуй ... если ты ещё раз пизданешь что то в сторону Лены или моей семьи ... про меня можешь пиздеть что хочешь - это твое дело ...гавно ты просто ... ты меня поражаешь с каждым днем ... И это после того что я для тебя сделал ... Скажи разве мало ???
1. Вспомни как на памятнике я учил тебя читать ... ставить интанацию ... ты ж был как придурок ... смеешься с Джи Братье ... они молодцы ...ты им не чета ...
2. Когда я писал тебе тексты ты говорил что это шедевры ... и минуса тоже ... А теперь ты говоришь что общался со мной и читал мои трэки только из-за того что тебе делать было нечего ...да ...
Слава ты отвечаешь за базар ...
3. Кто тебя устроил на работу в Пенсионный фонд??? где ты меня и мою мать опозорил ... то что сделал там я - это мое дело ...я подставил только себя ... за что отдал 400 баксов ... из них 300 Мише и 100 Лиле ... спроси если хочешь у них ...
4. Компы которые мы спиздили ... кто договарился что бы Управа дала бабок на их закупку ??? опять я . ..
5. Вообще ты помнишь когда ты бегал мне за сигаретами ... когда я играл в триньку с пацанами ... какой ты был сукой боязливой ... и вообще лохом ...ты не раз это признавал ...
6. Когда на районе тебя хотели отпиздить почти все издевались над тобой ...там Арики, Хуярики ...та кто угодно ...только из за меня тебя никто не трогал ...потому что у них всех есть ко мне уважение ...поверь оно не просто так ...
7. А как ты напиздел всем про альбом ... 30000 экземпляров блядь или сколько там я уже не помню ...по всему СНГ ...хахаха .... ты дебилище ... придумал там аблошку для диска ...это ж надо так тупануть ...а потом меня встречает Удав и говорит типа это правда а как осел отмазываюсь опять за тебя УРОД ...
А что ты сделал для меня ???
ты можешь ответить при всех ...
Я сегодня раскажу Мэдычу что это я написал то ебучее письмо ...что б тебе не чем было меня шантажировать ... сука ... и посмотрим как о тебе поменяется мнение ... хотя мне с трудом вериться ...
Ты просто вспомни насколько позже тебя я начал в форумах зависать ... а ты сука репутацию уже тогда подмочил ..ты слыл там клоуном ...все с тебя орали ... и поэтому и ко мне начали относиться негативно ...
А про Мэдыча : я при всех кто будет смотреть этот пост говорю ...что я прошу прощения у тебя Мэд .. ты путевый парень ... мне нечего про тебя сказать негативного, только позитив ... еще раз прости если сможешь ...это было давно ... и я подходил еще тогдав к тебе и говорил с тобой ... ты ж понимаешь что я протупил ... больше такого не повториться ...я даю СЛОВО... а Слава обещать обещал ...и хуй что там ...
СЛОНЯРА сучий ....у тебя есть последний шанс позвонить мне и извиниться ... за всё ... если этого не последует то ты пожалеешь об этом ... я не говорю тебе что ты был никем для меня ... как заявляешь ты ... ты был для меня всем ... тогда ... а теперь никто ...
Прощай Амиго ...

МЭДЫЧ 6 января 2005 14:41

кгм...:mad: чё-та пиздец.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

РАСТА 6 января 2005 15:01

Да ладно тебе !!!
просто нужно было что бы он это прочитал ...вот я и скинул на несколько страниц в разных форумах !!!
без обид !!!;)

Russian 7 января 2005 02:40

Хмммм наверное у нас в родном Симфе внатуре происходят рэп сдвиги но согласитесь пацаны все эти команды пока что неизвестны даже по Украине , ну ничё домой приеду летом пропалю все движняки самому впринципе интересно слухануть наш рэпачок

Russian 7 января 2005 02:52

А ваще чё то у нас канитель происходит нездоровая последнее время выбрали этого оранжевого гниюще-разлагающегося пидара Ющенка его ваще на хуй пиздец у нас и так последнее время украинским заёбывали а с его приходом настанет страшная паебень !!!! Ющенка гнать в шею блять :)))

-LJ- 7 января 2005 03:03

Цитата:

Хмммм наверное у нас в родном Симфе внатуре происходят рэп сдвиги но согласитесь пацаны все эти команды пока что неизвестны даже по Украине , ну ничё домой приеду летом пропалю все движняки самому впринципе интересно слухануть наш рэпачок
Юг и Восток знакомы с творчеством. Питер и Москва тоже.. Но не об этом сейчас. Я же говорю подъем скоро!

Цитата:

А ваще чё то у нас канитель происходит нездоровая последнее время выбрали этого оранжевого гниюще-разлагающегося пидара Ющенка его ваще на хуй пиздец у нас и так последнее время украинским заёбывали а с его приходом настанет страшная паебень !!!! Ющенка гнать в шею блять ))
Чувак, послушай трэк наш про Ющенко, и ты поймешь как к этому пидару относятся в Крыму.

ШАНХАЙ RecordZ - Скит Политический

Скажешь чё думаешь об этом.

СЛОНЯРА 7 января 2005 15:18

Вот подъем Крыма!!!!!!ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР (Мистер Лажа)

Цербер 7 января 2005 19:41

Мистер Лажа? хахахахаха. уж ктоб говорил раз уж на то пошло. мисье Евгения я хоть слушать могу ещё йо:o

СЛОНЯРА 9 января 2005 12:46

Твое мнение!!!!!!
А ты слышал 2-й дисс!!!!!Ты хочешь сказать что Паста своим несведенным треком зделал меня!!!!!

Dikto_Val 9 января 2005 13:08

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Твое мнение!!!!!!
А ты слышал 2-й дисс!!!!!Ты хочешь сказать что Паста своим несведенным треком зделал меня!!!!!

Дисс не слушал не хочет он у меня качаться...
А по поводу разлагания и гниения в нете...
то вам спорить-сраться, вроде в теме "СГМ - есть или нет"... вроде она для этого больше подходит...

Dikto_Val 9 января 2005 13:10

Бля да не прикрывайте свои разборы крымским стафом...:tomato: :tomato: :tomato:

Beat 9 января 2005 23:52

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Это Слава:

Это мой ник, а Женька писал с него из-за того что зарегестрироваться здесь нереально :( :( :( уведомление не приходит! Вот так вот! ;)

Не получается, потому что ты наверное, или Женя, почтовик указывали с ".ru". Если зарегится с почт ".соm", то скорей всего получится...и то бывает так что и на эти ящики активация не приходит...но редко...
вот ссылка:
http://edit.yahoo.com/config/eval_register?.v=&.intl=&ne...mo=&.last=

если не будет работать то просто yahoo:
черезhttp://www.yahoo.com/
---------------------------------------------------------

Beat 10 января 2005 00:53

Цитата:

Цитата от -LJ- :

Самое чистое море в Малореченском.
С середины июля и до конца августа - самое лучшее место для отдыха -)
Уж 5 лет туда отдыхать езжу - всегда всё пиздато.

сматри имыдж прикрипленный

На счет самого чистого моря - малореченское это правда,
а еще там есть заведения такие "BEST" и "ФИЕСТА"...
Слыхал???:) Самые нормальные на этом берегу...:D :D
Это внатуре самое классное место где можно отдохнуть летом.....
Я тоже там отдыхаю и работаю уже 6 лет подряд....
Где ты именно отдыхаешь???

Beat 10 января 2005 01:17

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :

Никогда не говори о том, в чём плохо разбираешься. Ты меня хотя бы видел?

Да Я тебя БЛЯТЬ видел, когда ты на ПАТИФОНЕ в Зелени, на фристайл вышел, лучше б не позорился!!!!
ЖИРНЫЙ ПИДАР КУЧЕРЯВЫЙ, вот что про тебя можно сказать!!!!
А про ПИЗДЮЛИНЫ, которые ты выхватишь, эт ГАРАНТИРОВАНО!!!

РАСТА 10 января 2005 09:43

Цитата:

Да Я тебя БЛЯТЬ видел, когда ты на ПАТИФОНЕ в Зелени, на фристайл вышел, лучше б не позорился!!!! ЖИРНЫЙ ПИДАР КУЧЕРЯВЫЙ, вот что про тебя можно сказать!!!! А про ПИЗДЮЛИНЫ, которые ты выхватишь, эт ГАРАНТИРОВАНО!!!
Слава ... ты ЛОХ .. это твой ник мудило ..

РАСТА 10 января 2005 09:47

Цитата:

Бля да не прикрывайте свои разборы крымским стафом...
Валер я вроде уже просил ЛЖ ..теперь прошу тебя ..ты если обращаешься к Славе ... то пиши про Славу ...не нужно нас объединять хорошо???
Ты ж видешь какие у нас бока пошли ... был другом ...лизал очко за текста ...а теперь диссы ебашит ... такие вот лохи бывают неблагодарные ...а Крымским стафом я не прикрывался не так ли ???
Надеюсь мы договорились ???

Dikto_Val 10 января 2005 10:37

Цитата:

Цитата от rasta_m :

Валер я вроде уже просил ЛЖ ..теперь прошу тебя ..ты если обращаешься к Славе ... то пиши про Славу ...не нужно нас объединять хорошо???
Ты ж видешь какие у нас бока пошли ... был другом ...лизал очко за текста ...а теперь диссы ебашит ... такие вот лохи бывают неблагодарные ...а Крымским стафом я не прикрывался не так ли ???
Надеюсь мы договорились ???

Не заморачивайся...
Я цитировал его пост, следовательно обращался имено к нему...
Ну а если Beat, это Слава - то это вообще пиздец...
Лечись чувак...это паталогия...можешь пообещать дать мне пизды, я хоть посмеюсь не славу (прям каламбур...)
Не уважаю людей которые много кричат из далека и ещё не разу не подтвердили свои слова делом

Beat 10 января 2005 10:48

Beat - это не Слава!

Beat 10 января 2005 10:56

Beat - это BlackBeat[MC-yang]!!!

МЭДЫЧ 10 января 2005 18:36

бит эмси янг

ты пидармотишка
я тебя через хуй кину стопудово:o
короче чё тяжёлое под руку попадётся не обижайся,маленький:kiss:
будет время все звоните +380976976329
мэдыч:tolstiy:

Dikto_Val 10 января 2005 19:08

Цитата:

Цитата от Beat :
Beat - это BlackBeat[MC-yang]!!!
так посмотрим...
у тя в подписи стоит в откуда - из дому...
была такая подпись уже нах...
те не заебалось по банькам шлятся...за создания второго либо более прафиля - банят по айпишнику...могут на всегда....желаю в этом тебе продвинутся...

опять же "из дому"....предлагаю поменять на "на хую верчусь"...

в пятницу ПатиФон...главно не умиреть...хотя бы раз в жизни...:bokal: :bokal: :bokal:

-LJ- 10 января 2005 22:25

Блять, а в Феодосии холодно пиздец как....Валера ты вчера напился с горя?=))))

Beat 11 января 2005 00:05

Цитата:

Цитата от :mad:ball: :
бит эмси янг

ты ...+380976976329
мэдыч:tolstiy:

Проверь ЛС...!!!

2Dikto_Val, а забаненым сидеть пару недель, и ничего не писать, просто читать чьито сообщения, както впадлу...

GPOMKA 11 января 2005 00:23

Мэд!!!
Прочитай свои ЛС.

РАСТА 11 января 2005 08:31

Кстати как движ в Феодосии ...Зупер говорил что обещали не хуже Патифона заебашить ...

Dikto_Val 11 января 2005 10:30

Цитата:

Цитата от rasta_m :
Кстати как движ в Феодосии ...Зупер говорил что обещали не хуже Патифона заебашить ...
Хотели сделать лучше, а получилось как всегда....
В общем ни хуя там не было...какой нахуй "как ПитиФон..."
парняги много на себя взяли и не хуя не вышло...
Но наши пацики напились знатно...
Удя "попал под машину":morj: :morj: :morj:

Dikto_Val 11 января 2005 10:48

Кстате о птичках...
Пятница 14/01/2005 клуб "2 Капитана" 20:00...
"PartyФон HIP-HOP сессия № 8 заключительная часть"

При участии:
Шанхай рэкордс (проэкт от "РифмА ПравдЫ" и "Культ") (г.Симферополь);
Самосвал (г.Керч);
Гранит (г.Севастополь);
Киллишата (г.Симферополь);
DJ Jay (г.Симферополь)...

Вход с флаером 10грн. / без флаера 20грн.

Ждёмс...
от себя лично: "главное хоть раз не нажраться..."
:D :D :D

РАСТА 11 января 2005 11:29

Цитата:

от себя лично: "главное хоть раз не нажраться..."
Да Валер ... главное не напиться ... до поросячего визга ...
МИР ..
Если будет лавэ прийду ...

ZyabL 11 января 2005 13:28

Опа, тока зарегестрировался и уже объява "патифона", супер! ! :)
Я ваще из "Гранита", нас мало кто вообще знает, потому что тама каша целая, а ваще это не столь важно, просто решил варазить огромный РЕСПЕКТ всем Крымским командам!!!!
вот тута валяются наши треки:
http://music.lib.ru/g/granitsewastopolx/

МЭДЫЧ 11 января 2005 13:38

Цитата:

Цитата от BlackBeat[MC-yang] :
Мэд!!!
Прочитай свои ЛС.

(ты ,как я вижу,негр стильный ,на dmx похож) мне нехуй с тобой делить, бобик:kiss: хочешь чёто сказать - подходи а тут нехуй сопли свои пускать во все стороны.:o

РАСТА 11 января 2005 15:00

Цитата:

Мэд!!! Прочитай свои ЛС.
Я представляю что ты там написал ...не тупи Ром ... Мэд пиздатый типуля ... остальное см. в ЛС

-LJ- 11 января 2005 20:18

Цитата:

Цитата от Dikto_Val :

Хотели сделать лучше, а получилось как всегда....
В общем ни хуя там не было...какой нахуй "как ПитиФон..."
парняги много на себя взяли и не хуя не вышло...
Но наши пацики напились знатно...
Удя "попал под машину":morj: :morj: :morj:

да да =)))) Его "Балтика Ноль Девять" переехала =))))
Водитель вышел и еще по спине прошелся..Бедный Удя, как он выжил =)))
Валерка, зря ты не поехал =))))) Ты бы прикололся с Васи (чел у которого мы переночевали) =)))

А Патифон обещает быть знатным. Подгоните мне флаИИИИР!!!

Dikto_Val 12 января 2005 10:44

Госпадин LJ, я те чё хотел сказать...я с вами не поехал по тому, что некоторые несознательные личности (в часности удя-мудя) не соизволили предупредить зарание...
Кста если будешь на ПапеФоне, я те дисок дам с новым треком по мативам баттла, помнишь там про СССР...с участием Фсё, Никит и ваш покорный слуга Валера который Dikto...
надо будет его на наш форумец кидануть...толково вышло...а можно и сюда залить...
я те даже халявный нет предоставлю (часовая карта Cris net):D

ZyabL, приезжайте парни...всех рады видеть...

Dikto_Val 12 января 2005 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от -LJ- :

А Патифон обещает быть знатным. Подгоните мне флаИИИИР!!!

ну ладно уговорил....вот те флаер...
а если нужен настоящии приходь ко мне в магаз или у Уди спроси...кол-во флаеров ограниченно;)

-LJ- 12 января 2005 22:12

Варений Вареньевич, я прислушаюсь к вашим саветам атнасительна флаиров. :skald: :blackust:

Цербер 13 января 2005 01:22

Валера пиздец ну ты папа, я с каждым днём всё больше удивляюсь:o йо помимо КУЛЬТ и рифма правды там также присутсвует надпись "ДРУГИЕ ПРОЭКТЫ" так что не надо тут недооценивать например группу СМИ (Зупер, Удав) или всем нам известные ТАЛОНЫ НА ЕДУ йо:o не корчи папу и тогда дети не надают тебе по жопе йо:o

"а немытым трубочистам - стыд и срам!" йо:o

"купил я сибе ахуйенную шляпу" (с) бабан:boyara:

M to the K 13 января 2005 05:56

пацаны подвиньтесь
Риточка пришла :tolstiy: :zooninja:

РАСТА 13 января 2005 09:02

Цитата:

помнишь там про СССР...с участием Фсё, Никит и ваш покорный слуга Валера который Dikto...
Пиздатый трэчек ...я его уже слушал ...зайбцом ...
И ещё понравился ... где там про радио волну кто то вначале говорит а потом тема ... и полная версия Известно только андеграунду ...тоже жесть ...
Бодачка_нах: здорова красавица ...

Dikto_Val 13 января 2005 10:54

Цитата:

Цитата от rasta_m :

Пиздатый трэчек ...я его уже слушал ...зайбцом ...
И ещё понравился ... где там про радио волну кто то вначале говорит а потом тема ... и полная версия Известно только андеграунду ...тоже жесть ...
Бодачка_нах: здорова красавица ...

:confused: Гдеж ты слухал полную версию СССР, Никит её на днях только свёл...

P.S. МетеоРитки отакуют...(а фоты так и не высылают!!!)

P.P.S. Удя - Мудя, ну ты бля мама...ёпт...там написано "РифмА ПравдЫ Культ новые проэкты"...сЦука читать научись:kiss: , а то дядя Валера плюнет тебе на спину...
Где это я обшибся, а?:confused:
Гомно ты всётке Удя:( , а я хотел с тобой сёдня забухать...

:dovolen: :dovolen: :dovolen:

РАСТА 13 января 2005 12:03

Цитата:

Гдеж ты слухал полную версию СССР, Никит её на днях только свёл...
У Зупера дома ... может она была конечно не до конца сведена ...но мне оч. понравилась ...
Вот так бля ....:D :D :D
Трэк просто :bomba:

Dikto_Val 13 января 2005 12:08

Цитата:

Цитата от rasta_m :

У Зупера дома ... может она была конечно не до конца сведена ...но мне оч. понравилась ...
Вот так бля ....:D :D :D
Трэк просто :bomba:

так так...Зупа распростроняет эксклюзивный материал:D

МЭДЫЧ 13 января 2005 17:18

na starom gorode bombey parni
segodnya i zavtra budet zharko :o
s novym godom dubl\' 2 :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 8 из 57: 1234567891011121314151828 Последняя »