![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну хоть в тераж ещё не пустил...:morj: |
:adiboy: |
А Патифон то оказался АХУЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суканах я голос сорвал... "СУКА ЧТО ЗАСТАВИЛО ТЕБЯ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ". Хочу высказать личную ахуенную благодарность Всему "ШАНХАЮ": Валерке, Будулаю, Зуперу, Никиту, Стасу, Удаву, Психоделику - пацаны, выступили ЗАИБЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Скит Политический" пошел просто на "УРА"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное респект Керченским пацанам - Оникс ае. Ну Витёк ваш малой долбит ахуенно- Стики Фингаз йопт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ище атдельный респект Мэдычу и Анюте. Нинравится мне этот смайлик но я иво паставлю. :kiss: :kiss: :kiss: :king: :o Да, ище обращаюсь к той суке что спиздила у Удава мобилу- ты блять мудила, я тебя найду, я тебе такой пизды дам что ты неочухаешся. Вернуть мобилу в кратчайшие сроки гандонище!!!! :o Кароче всё на эмоциях!!!!!! ПатиФон царский.:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Удя в жопе... Шанхай качай... P.S. Вот имено сдесь уместен смайл - :king: |
дА Я НА пАТИФОН ...не попал ...был там общался с пацанами ... и все разошлись ... а флаеров не было |
Цитата:
А так мне понравилось (как это не странно)...уютно, качевно...да и отработали на удивление ровно... Кто в курсе тот поймёт: Я НЕ НА ХУЯРИЛСЯ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ - ВОТ ЭТО СИЛА...:miha: :king: :black: хотя должен признать пил в тихоря от тех кому сказал, что не буду:D НО НЕ МНОГО...:king: |
маладцы все артековцы:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати психаделик под занавес там пареньку пиздов вкатал :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
КРАСАВА .... не разачаровал ... |
Цитата:
|
Арчи вечно как нахуяриться ... начинает гнать ... Красава ... если бы не затеял какуюнибудь фишку был бы не АРЧИ |
Цитата:
:( Вы дерётесь - это грусно:( |
:D :D :D |
Цитата:
Я смеяться и плакать:D :( |
негры, а кто нить в ялте живет? с уважением, :seva: |
негр андреич, в вялте живут вялтинцы,курортники(изредка) и мего-хордкоръ-группо СИМВАЛ ЮГА :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
я там жил с 87го по 90ый. в общяге йоба) ЮБШ 30 вроде адрес был) |
Да Ялта рулез ... асобена Каста (Симвал Юга) ... рИспектоз |
:D не мы не ялтинские, кудаж нам до касты:D P.S. о Сева получил смайл - :seva: , поздравляюююю |
Цитата:
|
Я вот что хочу сказать, rasta_m и ещё один из его лошпарей, позорят Крым, как Миха в моем случае Донбасс, так что давайте там, отхлестайте их звонкими пощечинами и строго настрого запретите писать на этот форум. Пока ещё не поздно :o |
and dee, ну он уже исправляется... Раньше то да- вообще пиздец.. На пару со Слонярой творили хаос.. |
Они зажигают в некоторых темах так, что михе пришлось даже вернуться недавно на форум, потому что он просто охуел от ваших земляков и захотел доказать, что в Донбассе есть такие же и о них не стоит забывать тоже :o |
Рэпачок Миха вернулся в форум !!!!????? |
|
Дикто Валера мне вчера такой минетик отстрочил йобнуться.... спасибо великодушный, десятку за это удовольствие отдам завтра:o :kiss: |
Цитата:
Нет по ходу дела, Удю крепко взяло если он своё рукоблудство называет минетом, сцука...ты ж придёшь вечером...лудшеб похвастался как ты вчера дешовых блядей молодил, красатуля нах:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Во во, так что для Уди не пиздеть была команда:D |
Цитата:
|
ебать ..что это за коровы ..такие по 100 баксов ..да еще в Симферополе ..ебать мои веники ... :D :D :D |
|
ВОооо всем привет отдельно хочу сказать спасибо большое Удаву\дикто Вэл-молодчик\раста_м-подъем виден хе всем остальным кто не знаком с культурой Крыма(хип-хоп то бишь)не городить хуйни у нас тут все окейно пацанчики рулят |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: :bomba: упс !!! |
койот:confused::confused: |
Мэдыч не задавай лишних вопросов мы курили вместе :) |
всё пинцетно Игорёк лишних и не было главное что стыковка произшла успешно :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
тема не в этом главное все прошло на уровне |
мэн ещё покурим получше тут парни подтвердят что такие фразы как предыдущая так просто не проходят;) :netuz: |
ложись спать ;) |
да всё поспал уже;) пора будить тех которые не разбодяживают :boyara: |
Цитата:
Варений Вареньевич (10:21) : о кстати новый аватар точно отображает твою разлагающуюся суть))) |
2Пихто_Вал: блять, Кайл не тупи, пойдём лучше убьём Кенни...:o |
я не верю ничему что кровоточит по 5 дней подряд и не дохнет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |