![]() |
Цитата:
А жополиз это тот, кто звонит: "Бля я дома флэшку забыл, можно я от тебя трек скину?" И это после того, как ты на меня пиздел! Гандон:bad: Или я что-то сказал не так? |
Цитата:
|
геноцид феодосийцев... теперь и нахуй никого не послать. Нахуй Маргарет Тетчер, вот! |
только без :morkovka:, ок |
Стелс ты заебал быть бойцом в интернете,а в реале стоять и стремацо как пилотка...и на вопрос пойдем подеремся отвечать нет нет нет,вспомни как ты забежал в парашу к феодосийцам и умолял их помочь тебе,а они вышли и сказала что тебе еще пзды дадут....шоп меньше выебонил!!!малышь если бы не твоя пластинка в голове ты бы давно получил пизды...и скажи спасибо ЖЖ что он сказал чтоб мы тебя не трогали,морально раненого и шизопизданутого не до реперка,заведи себя шлюшку трахнись наконецто,писать о больших сиськах и о свинце в жопе давно не актуально...Петушара ты Феодосийская,не позоврь свой город,там много хороших и уважаемых людей... Тот же Леша которому ты чуть не отсосал в параше лижь бы он тебя защитил соска... Интернет пиздабол хуев...словлю в универе обосу нахуй. |
Цитата:
|
Чёт мне сыкотно. Братва, как в Крыму? Газоны стригут? Море тёплое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeoRapUnit )) Феодосия )) |
землячки слушаемс |
грёбаные черноморские комары! |
Что случилось дружэ? |
так делать не красиво чувак просить а потом трендеть на человека |
:confused: |
эт я про JJ и Cтелза |
Цитата:
|
:D:D:D Стелсу и Вульву надо фит заебенить, это будет лучший фит в истории рэпа. |
Так, вопросец на засыпку =) ОНЛИ для жителей Симфа! У кого есть знакомые в Шоферской медкомиссии (на ул. К. Маркса, перед поворотом на Жуковского) ???? там поликлиника каякая-то. Короче нужна медицинская справка, а то без ней нехотят техосмотр авто проводить. Времени стоят в очереди нет вообще. Рассмотрю варианты - дать деньги и забрать справку через час-другой. Если кто располагает такими связями, велком в ЛС. |
Feodosia 1luv Privet ot Geroya ..eeeeoooo Добавлено через 24 минуты Tyt tipa Dissing Mamy-Kafy??? Feodosia - gorod chydes -syda popal i tyt IZSHEZZZZ..4elnoki -4life ha-ha |
|
кам сюда |
Цитата:
Лично я ничего такого чудесного в Феодосийском рэпе не слышал. Если там что-то такое есть, то дай ссылку (Стелса не надо). |
да чо он там даст он эмигрантишка) |
битва года 27 по 30 июля в ялте! кто поидёт .. кто читает |
только "бумбокс " наскока я знаю |
Цитата:
|
ha-=ha bazara net davai ... bitva YA ...zavyt menya Geroy cherez vas pezdynov ... Moya strana Feodosia pocani .. Kto iz nas kryche cherez MIC? nasha lichnaya bitva !!! MP3 cherez Mp3 .. Ya vam pokajy chto takoe DA- Kafa . ponil a nashet Imegrantov Мэдыч tebe eshe dolgo nado jit" do togo chtob yznat" prichini pochemy...... sucker dokaji svoi status cherez mic .. mne poxyi ya ne bydy skidivat: Shhhittt ... a diiss vas lil Fags cherez chitky aaRight?? |
да я тебя просто забаню нахуй ,если не перестанешь писать транслитом и доёбываться нисхуя, и делов-то :o |
Цитата:
|
.. Мэдыч: ты заебал, не пиши транслитом, есть translit.ru последнее предупреждение |
Народ, а кто-нить слышал что вроде как Гуф с Центром должны в Евпатории выступать? Поделитесь инфой кто - че знает! |
:D |
а что вы думаете на счёт этого? http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3799778 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в Гаспре ..а нужно записать трек:) Кто подскажет где поближе можно записаться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда это ты в гаспру собрался? |
Цитата:
Ну еще вроде в ялте че-то есть! Хз |
Цитата:
|
JJ,а ты с какого дома на матэзе??я прост тоже там живу))) Добавлено через 1 минуту По твоим словам что рэперы все ушли,то можешь искать их на яблоке))))) |
в севасте походу жешь есть студия |
меня попутным ветром занесло в евпаторию че как тут кто че как можно че как :dovolen: |
Цитата:
пишите в лс не стесняйтесь :muse: |
Цитата:
Где ты видел рэперов на яблоке? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |