![]() |
Цитата:
а вообще братва кто там крым не крым, 11 числа на площадь Ленина все к 19.00 собираемся. будем валить мы, KinTag и ещё братва тоже. через пару дней стартанёт ещё один ахуенный расклад;) но об этом позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ооооо,11 числа надо в Симфер рулить |
11 числа с 7 до 8 ,для вас будут выступать Шанхай,Кин Таг,УЛичный Орден,Джи ДЖи,И конечно же диджей Румын :) :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Мэд а там как сцену ставить будут или как? |
Цитата:
Скажем спасибо радио "Рекорд" за эту возможность :) Ты за политическую часть сего действия узнал у Сани? нахуй всякие "общины" |
Цитата:
а то уже 2+ недели прошло... |
|
Цитата:
|
А концерт точно будет? А то мне вчера такое сказали:( |
вчера сидел пил пивко и слышал базар пяти рэпаков 12ти летних. один сказал мощнейшую фразу, я аж пивом подавился... "говорят завтра на площади Гема петь будет":morj::morj::morj::morj::morj: |
что такое "гема"? ) |
Цитата:
в рот их ебать. это пиар для нас не больше. вот все прям уперлись, такие аполитичные стали) вспомните декабрь 2004 года, аполитичные бля :morj::morj: Линк, Гема это серьёзно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Декабрь 2004 это было недоразумение =))))) Но я бы с удовольствием глянул эту лайв версию "скита политического" =) Помню ножками дрыгали все знатно! Звёздочка не небосклоне... А вообще политику нахуй. Славик у тебя именно то видео о котором я говорю? =))) |
и мне кроями если че швырните )))) ох как буду рад :) :D |
Спс за концерт. Все было круто.:horosho: |
:trumi: кстати опен эир прошел вполне на ура! |
Цитата:
я про само "произведение" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мэдя чем на этот раз недоволен:confused: И вообще давайте может лучше подумаем как бы нам на 3й раунд командного не усрацца а:confused: я например ещё вот не знаю как эту "супер" тему раскрыть |
Цитата:
Опен айр шикарен)))))))))Очень меня порадовала ситуевина када вішел Орден и со всех щелей начал подтягиваца народ, как тока они отпели все начали сваливать)))))))Это заговор)))))))))))) А еще я улыбнулся када парнишка такой в пиджмаке из КингТага давал афтограф мелкой какой то соске с такой невъебезно халеной харей))))И после афтографа походка бля изменилась))))))))))))))))))) Кстати Русский дух отлично исполнили ребята) |
Цитата:
а тя ваще не было :oты небось бодрился в шляпе и пальто под аркашку укупника:boyara: |
Цитата:
|
:confused: |
спрашивай, не стесняйся |
видео хо :rolleyes: |
20 того числа этого месяца в Севастополе буду до 9 того , хотелось бы с кем-нить пообщаться , если есть таковые на форуме ! пишите в лс |
пообщаться по поводу :confused::o |
:) ну ёпть просто пообщатсья , еду просто к родсвеникам , посижу день два там и уверен что одному запарит :) |
Треки на батл,пятый раунд Никит (ШАНХАЙ РЕКОРДЗ) - http://dump.ru/file_catalog/630132 Радик (ШАНХАЙ РЕКОРДЗ) - http://dump.ru/file_catalog/630221 |
отличные трэки! Никиты трэк супер, по приколу!:horosho: Рома классно! :horosho: очень понравилось! |
ром невкурсе у ника уже сесия закончилась??? |
ещё нет пока что обслуживаются только внутренние потребности компании :miha: |
|
Цитата:
|
6 еду в Крым:king: Коктебель меня ожидает:horosho: |
а Симферополь тебя ожидает когда-нить?;) |
Цитата:
|
Привет всей ненармотивной ребятне, Был в симферополе попал под дождь,был злой как пёс |
Если че я из Феодосии. :cool: |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа сдал сессию и в Симфере не скоро будешь?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |