Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Раста незнаю как ты будешь ебать всех на батле с вашем качеством и умением советую скем нибуть проконсултироваться чтоб пренимать серьезные вещи
ДИМ ТЫ ЧЁ ПОДЪЕБАТЬ РЕШИЛ
У НАС МИКРО ЗА 3 ДОЛЛАРА ...И ЗВУКАВУХА ДЕРЬМО ..НО ПО КАЧЕСТВУ СВЕДЕНИЯ ПОВЕРЬ МАЛО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ШАНХАЯ ..
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ...
Цитата от Томминокер :
Раста незнаю как ты будешь ебать всех на батле с вашем качеством и умением советую скем нибуть проконсултироваться чтоб пренимать серьезные вещи
Дим чо то ты меня расстроил бля.....если честно то уже мне реально похуй на твое мнение....я знаю чего стоит РАСТА, что делаю Я.......и я уверен как в нем так и в себе.....И ваще при чем тут ШАНХАЙ????? мы делаем савсем другую музыку....там паралелей ваще не может быть......а ваще твой пост.... ДИма реально вызвал у меня отвращение......
Дим чо то ты меня расстроил бля.....если честно то уже мне реально похуй на твое мнение....я знаю чего стоит РАСТА, что делаю Я.......и я уверен как в нем так и в себе.....И ваще при чем тут ШАНХАЙ????? мы делаем савсем другую музыку....там паралелей ваще не может быть......а ваще твой пост.... ДИма реально вызвал у меня отвращение......
КАК Я ПОНЯЛ ЭТО БЫЧЕСТВО ... ТАК БАЗАРИТЬ ЮЮЮДИМ Я БЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ...ОГОРЧИЛ ТЫ МЕНЯ ...
ПОХУЙ ВПРИНЦИПИ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ОБСОЛЮТНО ...БАТЛ РАСТАВИТ ВСЕ ПО МЕСТАМ ...ТЫ Ж НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ КИДАЛ СВОЕ ДЕРЬМЕЦО ??? НЕ ТАК ЛИ ???
Ты придурок??????
Во первых я базарил на ДонДрю что чмошник он как РЭПер....
Во вторых если это пафосное чмо даже в батле зассала участвовать , сославшись на нехватку времени....то хуль с ним ваще базарить
Шанхай зажигает в суботу в Белой Церкви!!!
также участвуют киевская и черкасская группы + пацаны, ахуенно близкие нам, из белой церкви- Маза, Метр, Гад, вообще все Двуличные Души и Хранители Тайн.
Ждите репортажа с места событий от известного журналиста Бубы Касторского ака LJ'я.