Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 02:50
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1176 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
да ты и сам про что спрашивал?

воот , ты не спрашивал про мастеров саундпродакшена, сведения и мастеринга.
а теперь тут гришь типа сведение, готовые трэки вся хуйня
Ты прорекламировал Шанхай большим кол-вом мастеров считки, вот я именно на них и попрасил ссылки...

нахуй мне твои дэмки... я просил у тебя другое, читай повнимательнее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 02:55
Домашняя страница
  #1177 (ПС)
-Цитата от Mитяй Посмотреть сообщение
Слушай, я немогу понять, что ты мне пытаешься доказать, ты хочешь сказать, что то, что ты мне прислал это типа круто? Пойми ты со своей "непокоримой" читкой и рядом не стоишь с Да-Р-Би, вы исполнители разных уровней. Одной техники мало, для реального продукта. Ты для баттла вообще про что текст писал? Реально, набор слов, спроси у других, если тебя не интересует мое мнение...

Ну а раз уж ты упомянул Донецк, я тебе скажу так: Донецк славится Голосом Донбасса и Южным Централом, а кто хоть раз прославил Крым?

Я считаю, что Дарби - это будущее АРК, а там базарь шо хочешь, мне похуй...
парень да я и не говорю тебе что вы там хуйня или что )))) не парься)) а то ты на личности перешёл))). ... у вас типа с ДарБи там сильно неебаца тексты )) тупая глаголная рифмовка 6ого класса раз на то пошло)) куда уж реальнее продукт...
в общем некому пока посостязаться ...ну и ладно. делайте там свой ниибаца дорогой и модный продукт с текстами которые годами изменяются только в глаголах на которые идёт рифма)))) и с музыкой которая делается в три прихлопа два притопа))) звёзды под предводительством Частного Предприятия "Кидала" . а мы с танком с этой хуйни проорём ещё)) он так точно будет ржать с вас и отшучиваться в глаза, как не раз бывало кстати, даже если тебе потом другое скажет. это его стайл если ты не знал

Ты прорекламировал Шанхай большим кол-вом мастеров считки, вот я именно на них и попрасил ссылки...

нахуй мне твои дэмки... я просил у тебя другое, читай повнимательнее...
1) про большое количество это ты додумал, я такого не писал. ты просил ссылки - ты их получил. сам перечитай что писал)))
2) ты сначала зачитай лучше чем хотя б эти две ссаные демки
3) а насчет ссылок я тебе говорил что завтра всё будет. но может уже и смысла то нет... и так в одни ворота

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 31 июля 2007 в 03:02.
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:02
ВКонтакте
  #1178 (ПС)
Интересная Темка, скажу то что знаю ...
Севастополь : Квадрат и еще там много кого
Симферополь : ехШанхай
остальные не помню, надо вспоминать...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:06
Домашняя страница
  #1179 (ПС)
-Цитата от Link[I.F.]Pro! Посмотреть сообщение
Интересная Темка, скажу то что знаю ...
Севастополь : Квадрат и еще там много кого
Симферополь : ехШанхай
остальные не помню, надо вспоминать...
квадрат и ещё много кого....мда... дарби реально круче

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:16
ВКонтакте
  #1180 (ПС)
квадрат и ещё много кого....мда... дарби реально круче
Хуй Знает, я не слышал других, поэтому говорю о тех , кого знаю,
Да и мне нравитьса треки Квадрата.....каждому своё...вроди бы)
Так что Богдан, не подьебуй

www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:30
  #1181 (ПС)
парень да я и не говорю тебе что вы там хуйня или что )))) не парься)) а то ты на личности перешёл))). ... у вас типа с ДарБи там сильно неебаца тексты )) тупая глаголная рифмовка 6ого класса раз на то пошло)) куда уж реальнее продукт...
в общем некому пока посостязаться ...ну и ладно. делайте там свой ниибаца дорогой и модный продукт с текстами которые годами изменяются только в глаголах на которые идёт рифма)))) и с музыкой которая делается в три прихлопа два притопа))) звёзды под предводительством Частного Предприятия "Кидала" . а мы с танком с этой хуйни проорём ещё)) он так точно будет ржать с вас и отшучиваться в глаза, как не раз бывало кстати, даже если тебе потом другое скажет. это его стайл если ты не знал
Вот оно что, я вспомнил, ты - это тот парень который кажется еще весной в теме про Централ на Принца гнал, то то я смотрю заебы какие-то знакомые (однообразные). У меня больше вопросов к тебе нет... Без базара, ты самый крутой рэппер в Крыму!!! Ну да и Шанхай ваш еще тоже очень техничен в читке

PS: На личности первый перешел ты, когда упомянул шо типа донецкие в баттле не учавствовали, я просто тебе привел пару элементарных примеров, в перевес которым ты так и не ответил (потому что и нехуй тут ответить).
Усовершенствуй свою невьебенную технику, а я буду писать свою "...тупую, глаголную рифмовку, 6ого класса...", под "...музыку которая делается в три прихлопа два притопа...", а там посмотрим, за кем потянутся, а кто так и останится МЕГА звездой только у себя в раене... Удачи!!!

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 03:30
ВКонтакте
  #1182 (ПС)
Тма поповоду Шанхая

https://www.hip-hop.ru/forum/shanhai-recordz-vse-chto-svyazanno-s-nimi-121050-post1061843846/#post1061843846

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 07:34
MySpace
  #1183 (ПС)
Я сотрю здесь рэперок воду мутит)Митяй ты как настоящий качественый рэперист должен знать что настоящие Маны решают споры батлами. Может пасаривнуемся? Или ты считаешь что ты вышее этого?А реперок?

www.rap-ua.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 08:05
  #1184 (ПС)
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
Я сотрю здесь рэперок воду мутит)Митяй ты как настоящий качественый рэперист должен знать что настоящие Маны решают споры батлами. Может пасаривнуемся? Или ты считаешь что ты вышее этого?А реперок?
Да ну, ты что, куда уж мне до вас таких, с непокоримой техникой

Короли речетатива блядь....

Tai
Думай Об Этом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 08:13
  #1185 (ПС)
а есть какая-нить звукозапись в Евпатории? или рядом с ней?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 11:24
MySpace
  #1186 (ПС)
Митяй ты внатуре барабан? Вот скажи с твоей профессиональной точки зрения главные составляющие рэп кампазиции?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 12:34
  #1187 (ПС)
вас тут почитаешь-тошно становица-в итоге все крутые, все читаеют ого как, Рэп Мюзик атдыхает, короли рифмовок, вообщем все номер один, а в итоге слушают только друзья...

месяца 2 назад лазил по инету и увидел Шанхай...был удивлен-я думал он распался ((: понимаете о чем я? живу в Севастополе а слышал только 1 трэк -про Юща, эта песня тогда и стала визитной карточкой Шанхая, но время идет-и точно такого же хита не слышно...

вообщем к чему я все это... трэки Шанхая в студию...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 12:54
  #1188 (ПС)
[QUOTE='Minami[Azazel];1062084550']живу в Севастополе [QUOTE]

Что ты можешь сказать о Da-R-Bee 13?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 13:22
  #1189 (ПС)
[QUOTE=Linkis;1062084698][QUOTE='Minami[Azazel];1062084550']живу в Севастополе
-

Что ты можешь сказать о Da-R-Bee 13?
они уже переступили границы Крыма... группа хорошая, но в моих колонках часто не играет...но в Севастополе ползуется авторитетом (:

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 14:02
ВКонтакте
  #1190 (ПС)
Бля, мне смешно Это все читать, вы Все глупые....и я даже не знаю как выразитьса...Нахуя сратьса и делать себя лучяше других....ведь Хип Хоп Это Суко единение, а не Пафос и все Такое....Давайте лучше жить Дружноу....

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 16:00
MySpace
  #1191 (ПС)
Панимаешь в чем дело, дети с датой регистрации 007 часто путают объективный рейтинг групп и панятия "я с ними общаюсь значит ани самые ахуеные речетативщики". Нада объекрифно сматреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 17:01
Домашняя страница
  #1192 (ПС)
Вот оно что, я вспомнил, ты - это тот парень который кажется еще весной в теме про Централ на Принца гнал, то то я смотрю заебы какие-то знакомые (однообразные). У меня больше вопросов к тебе нет... Без базара, ты самый крутой рэппер в Крыму!!! Ну да и Шанхай ваш еще тоже очень техничен в читке

PS: На личности первый перешел ты, когда упомянул шо типа донецкие в баттле не учавствовали, я просто тебе привел пару элементарных примеров, в перевес которым ты так и не ответил (потому что и нехуй тут ответить).
Усовершенствуй свою невьебенную технику, а я буду писать свою "...тупую, глаголную рифмовку, 6ого класса...", под "...музыку которая делается в три прихлопа два притопа...", а там посмотрим, за кем потянутся, а кто так и останится МЕГА звездой только у себя в раене... Удачи!!!
1) ЧП мне так и не ответил на вопросы. зато вот БМВ почему-то ответили чётко. интересно какой смысл после всей хуйни звонить им и предлагать пробную партию 1000 листов трама))))))))
2) я не говорил что ваши не участвуют в батлах, это ты опять же додумал. я попросил выложить донецкие треки с ТЕХНИКОЙ ИСПОЛНЕНИЯ близкой хотя бы. без пиздежа про известность качество сборники и прочую хуету. а ты снова полез в залупу известности и качества))))). примеров ты нихуя так и не привёл снова. Пиши-пиши песатель кстати треки БМВ убери с сайта, это их просьба. или надо чтоб они сами позвонили?
-Цитата от Tai Посмотреть сообщение
а есть какая-нить звукозапись в Евпатории? или рядом с ней?
компы с микрофонами думаю есть а звукозаписей видимо нет.

-Цитата от Minami[Azazel] Посмотреть сообщение
вас тут почитаешь-тошно становица-в итоге все крутые, все читаеют ого как, Рэп Мюзик атдыхает, короли рифмовок, вообщем все номер один, а в итоге слушают только друзья...

месяца 2 назад лазил по инету и увидел Шанхай...был удивлен-я думал он распался ((: понимаете о чем я? живу в Севастополе а слышал только 1 трэк -про Юща, эта песня тогда и стала визитной карточкой Шанхая, но время идет-и точно такого же хита не слышно...

вообщем к чему я все это... трэки Шанхая в студию...
купишь. кстати в декабре-январе трэки крутились на крымском отделении радио Рекорд (причём старые с галимой аппаратуры и сведения , на которые так плюётся Митяй) и срывали рекорды по звонкам и заявкам. правда они пропали когда после двух недель радио намекнуло что без денег не будет ротаций а насчет Юща - наоборот поскорее бы все забыли ту хуйню.
Рэп мьюзик объективно после 99 года пошёл на спад пиздец какой и щас там говна тонны просто. причина - исполнители более высокого уровня просто не шлют туда материалы (есть конечно исключения, но они как известно подтверждают правила)

кстати , количество слушателей не зависит от уровня и качества исполнителей если ты ещё не понял. в СНГ так уж точно. или ты хошь сказать шо раз Потап на м1 и его знают все то он самый крутейший репер и убирает всех своей подачей и т.п.?
они уже переступили границы Крыма... группа хорошая, но в моих колонках часто не играет...но в Севастополе ползуется авторитетом (:
да у вас там каждый задрот в кепке сам себе авторитет как кого ни спросишь каждый самый крутой и никого больше на знает ..правда на фристайлах или обсираются или вообще не выходят...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 17:58
Домашняя страница
  #1193 (ПС)
АААААХУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬ
я глянул клип и вспомнил всё))))))))
Стасик Фсё под ником Деньги и Роскошный читает в моих джинсах )))))))))

Танк хочет стать снуп догом)))))))))))))

пиздец))))))))

ноу коммент))))

La folie des grandeurs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 20:18
ВКонтакте MySpace
  #1194 (ПС)
Icon33  mu dolgnu igrat` v football
kak dila hiphopniki vse?...
medu4 zaya
preved kak poguvaew? sosky4ilso po tebe 21go doma bydy was 4erez 3 4asa vueggau v aeroport na Los Angeles...cem

rap)))))))
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 20:20
  #1195 (ПС)
да тут полным ходом я смотрю... только Крымский хип хопе не базарят

La folie des grandeurs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 20:20
ВКонтакте MySpace
  #1196 (ПС)
-Цитата от jam jamy Посмотреть сообщение
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm

о бля Юра))) дароф...ну чьо там уже билеты взял?...давай ужэ к нам... жду от тебя мегасуперкрутых минусоф...)
fsio kypil vezde biletov...esli yvigy koncertu v LA to ya bydy wemicca na rap)))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 20:47
  #1197 (ПС)
-Цитата от JuRAzZ Посмотреть сообщение
fsio kypil vezde biletov...esli yvigy koncertu v LA to ya bydy wemicca na rap)))))
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно....(с)...

вооот так, а на счет каждый сам себе авторитет-это да, каждый рэппер говорит что он номер 1-пора бы уже привыкнуть (:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 20:52
Домашняя страница
  #1198 (ПС)
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно....(с)
браток в штатах временно так шо чилдаун.

West Coast of Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 22:53
  #1199 (ПС)
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
Штопор из Симферополя, но судя из твоего аватара общаца нам не о чем!
Мэд ты предал улицы!
А судя по твоей речи ты гангста-мажор(аватар был поставлен на скорую руку)??))НЕ смеши,кто ты такой чтобы судить людей,т ы что-то представляеш из себя(что касаеться меда)?

из С.С.С.Р.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 23:53
  #1200 (ПС)
Ребят, лучшие- это те о ком говорят, а себя хвалят обделенные
Парням с парапетов и тем кто за вином ходит в магаз напротив приветы

Закрытая тема
Тэги темы: Шанхай, Удав, Симферополь, СЛОНЯРА, Мэдыч, Крым