Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Не буду качать , всё равно слабо скорее всего ... старайся  впринципе хз для чего ... не актуален в крыму рэп ... Хотя может быть ты именно та рэпперша которая взорвёт ру рэп  хотя врятли .. но всё равно  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от Viro Не буду качать , всё равно слабо скорее всего ... старайся  впринципе хз для чего ... не актуален в крыму рэп ... Хотя может быть ты именно та рэпперша которая взорвёт ру рэп  хотя врятли .. но всё равно  скачай, советую девочку нашу крымскую послушать.... учти, что это в первый раз она читала....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Yalta-city | Я из Ялты))Учусь в Симфе)))))Так что в основном живу ща в Симфе))Впервый раз пробовала читать)))))Хочу дальше продвигаться(если получится)) | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Девочка из Ялты , ты бы хоть порубила песню , шесть метров качать это же ппц
А что там у нас в Симферополе с рэпом то ?) живёт рэпчик то в улочках тёмных ? Трепитесь небось до сих пор про скинов , да про пушкарь ?
Сейчас скачаю песенку , послушаю , напишу рецензию  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от BJIagbKA скачай, советую девочку нашу крымскую послушать.... учти, что это в первый раз она читала....  Влад,кинешь завтра трэкан через аську,я слухану хоть.А то нихуя я так и не скачал -Цитата от Viro ... не актуален в крыму рэп ... Не актуален ты в этой теме  Умойся отсюдова -Цитата от MC Molly Хочу дальше продвигаться(если получится)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Viro Трепитесь небось до сих пор про скинов , да про пушкарь ? Какие-то у тебя взгляды запущенные  |
Последний раз редактировалось LinkiS, 15 января 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Samurai Promo
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Viro Девочка из Ялты , ты бы хоть порубила песню , шесть метров качать это же ппц
А что там у нас в Симферополе с рэпом то ?) живёт рэпчик то в улочках тёмных ? Трепитесь небось до сих пор про скинов , да про пушкарь ?
Сейчас скачаю песенку , послушаю , напишу рецензию  видимо ты съебнул кудато и ссышь кипяточком ))) | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Linkis Не актуален ты в этой теме  Умойся отсюдова
Какие-то у тебя взгляды запущенные  Я более чем уверен , что ты несовершеннолетний татарин с манией величия . Бычок , упокойся на форуме молча )   | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Не понял твоего ночного юмора  | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Мэдыч видимо ты съебнул кудато и ссышь кипяточком ))) Обжигаю ноги , когда твои песенки слышу  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | На обратном пути с харьковарапасити май хоумис виз эскандэр заедут к тебе  Готовь пузо,гадалка  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Viro Обжигаю ноги , когда твои песенки слышу  да
я модный певец  | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Linkis На обратном пути с харьковарапасити май хоумис виз эскандэр заедут к тебе  Готовь пузо,гадалка  Убого , но пафосно  молодец , слова рэперские выучил , можешь начинать карьеру певца ) | | | | Samurai Promo
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Так теперь по трэку , комментировать буду только девушку :
-Ну впринципе как для хоумстудии со стафом не для общественности , нормально .
-Над текстом работать нужно .
-Заезжанная тема , как я и думал ...
Старайся , у тебя всё получится Добавлено через 38 секунд Ничего умнее не ожидал услышать от долбоёба  |
Последний раз редактировалось Viro, 15 января 2008 в 00:21.
| | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Viro Так теперь по трэку , комментировать буду только девушку :
-Ну впринципе как для хоумстудии со стафом не для общественности , нормально .
-Над текстом работать нужно .
-Заезжанная тема , как я и думал ...
Старайся , у тебя всё получится  да... соглашусь со всем этим..... но на текст обратить внимание грандиозное надо.. не понял причом тут Санта Клаус ((: ему что оазисы что пустыня до одного места, вы меня понимаете? (: "попробуй получить мой статус" а какой он у тебя? (:
и не понял смысла песни.... не уловил, а так не сдавайся и все получиться! | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Minami[Azazel] да... соглашусь со всем этим..... но на текст обратить внимание грандиозное надо.. не понял причом тут Санта Клаус ((: ему что оазисы что пустыня до одного места, вы меня понимаете? (: "попробуй получить мой статус" а какой он у тебя? (:
и не понял смысла песни.... не уловил, а так не сдавайся и все получиться! Это новый стиль , созданный в Симферополе Уличным Орденом ) не знаю как называется , но представляет собой баунс в виде репрезента . Все школьники прутся 
Только девушек ещё не хватало за такой затеей  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Viro Т Добавлено через 38 секунд
Ничего умнее не ожидал услышать от долбоёба  Какой ты скучный  Иди почисти уши папиным хуём,может мозги вправишь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Viro Это новый стиль , созданный в Симферополе Уличным Орденом ) не знаю как называется , но представляет собой баунс в виде репрезента . чо та ты нихуя не смешно шутиш как то ( | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Linkis Какой ты скучный  Иди почисти уши папиным хуём,может мозги вправишь  Какие то у вас , товарищ , фантазии нездоровые .
Попуститесь , кушайте  укрепляйте зубы .
Не хотите общаться нормально ? тогда идите нахуй Добавлено через 7 минут -Цитата от Мэдыч чо та ты нихуя не смешно шутиш как то ( Ну уж простите  |
Последний раз редактировалось Viro, 15 января 2008 в 16:32.
| | | Samurai Promo
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | Летом приеду В керчь ... И в следущем году скажу что для меня с вашим Хипхопом связано. а щас только Стаю знаю. Норм. пацаны. Масти фарту всем  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Мэдыч чо та ты нихуя не смешно шутиш как то ( а я улыбнулся :,( | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Мэдыч чо та ты нихуя не смешно шутиш как то ( Это новая манера шуток созданная в башке одноклеточных особ-амёб таких как виро,не знаю как называется,но представляет собой хуёвую несмешную смесь петросяна с дубовицкой,все минимиазазэлы какий то пруца и вздрачивают на такие шутки -Цитата от Viro Какие то у вас , товарищ , фантазии нездоровые .
Попуститесь , кушайте  укрепляйте зубы .
Не хотите общаться нормально ? тогда идите нахуй  Товарищ,партия выдала вам партийное задание пару постов назад,читайте выше,откройте глазки,вас тока шо взъебали.прощайте -Цитата от Булик Летом приеду В керчь ... И в следущем году скажу что для меня с вашим Хипхопом связано Не очень то я уверен что ты что-то своеобразное скажешь -Цитата от Minami[Azazel] а я улыбнулся :,(  | | | | |