Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В составе какого государства Вы бы хотели видеть Крым?
Российская Федерация 165 53.05%
Украина 118 37.94%
Мне все равно 28 9.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 311 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
Большой Эрни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:17
ВКонтакте
  #651 (ПС)
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
походу тебе вредно. Каких еще грузин ? шо ты шепчешь такое?
А Джугашвили с Берией кто были, русские чтоли?
Ну так бы и сказал сначала. Тоесть и на повольжье и в других местах ты хочешь сказать до последнего одбирали все ?
Позвольте вмешаться, но обдирали все. Мои прапрародители, к слову сказать, погибли от голода. Под Сталинградом (Волгоград нынешний). Почему-то я не думаю, что они просто так свой хлеб отдавали.... Да и вообще, что за бред, кто вообще кинул эту ебанутую идею, что русские мол не любили/не любят украинцев, и стараются их прижать все время?! Откуда этот долбоебизм, братья славяне, кто ж такую хуйню вам на уроках истории то несет?!

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:28
  #652 (ПС)
[QUOTE=GrayD.22;1067223232]

Ну так бы и сказал сначала. Тоесть и на повольжье и в других местах ты хочешь сказать до последнего одбирали все ?
Из 12 братьев и сестёр моего деда, в Челябинской обл., 10 погибли от голода

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:50
  #653 (ПС)
Я не знаю кто кинул хуйню мол это геноцид и русские спецом типо мой народ травили голодом. Это ошибки и грехи власти того времени. Вот и интересуюсь как было в остальных регионах где был тоже голод как и у нас.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:59
  #654 (ПС)
Я не знаю кто кинул хуйню мол это геноцид и русские спецом типо мой народ травили голодом. Это ошибки и грехи власти того времени. Вот и интересуюсь как было в остальных регионах где был тоже голод как и у нас.
Украинцев погибло конечно больше всех, но это связано не с тем, что советы хотели задавить украинский народ, а с тем, что Украина была в то время крупнейшей сельско-хозяйственной союзной республикой, соответственно больше людей жило в сёлах и от них требовали нереальные нормы урожая. Сейчас же у свидомитов и апельсинщиков модно мнение, что гоняли именно украинцев и именно по нацпризнаку, а остальные так, по мелочи от голода пухли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #655 (ПС)
ну как кто? вон главный воин УПА - Ростислав Игоревич и затирал в каждом посте тут про это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 14:32
  #656 (ПС)
Нада деда оживить , который народ на красной площади развлекает. Хватит там без дела гнить.Привезти его на бронепоезде в Крым - он посмотрит и скажет кому крым !!!
А ещё его заменившего приятеля откопать , уж он то охуеет узнав шо тут натворили и Хрущёв ( "подарившвий " Крым) и бендеровцы (вернувшие татар). Этот грузин исправит ошибку допущенную ранее выгонит всех завезёт евреев пару сотен составов . и будет процветать полуостров.

А вообще овечья тема нахуй такое создавать у каждого своё мнение и хуй кого в данном вопрое переубедишь

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #657 (ПС)
Ни в коем случае не хочу помешать вашей беседе, но если пишете о "врагах", то пишите их названия правильно. Просто слишком часто вижу упоминание о "бендеровцах", вместо "бандеровцов". Его же звали Степаном Бандерой

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 23:17
ВКонтакте
  #658 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Позвольте вмешаться, но обдирали все. Мои прапрародители, к слову сказать, погибли от голода. Под Сталинградом (Волгоград нынешний). Почему-то я не думаю, что они просто так свой хлеб отдавали.... Да и вообще, что за бред, кто вообще кинул эту ебанутую идею, что русские мол не любили/не любят украинцев, и стараются их прижать все время?! Откуда этот долбоебизм, братья славяне, кто ж такую хуйню вам на уроках истории то несет?!
а это у нас теперь детям в школах рассказывают и в книжках пишут такую ахинею!...
переписывают историю...Хитро конечно придумано, но ничего у них не выйдет!...

-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хочу помешать вашей беседе, но если пишете о "врагах", то пишите их названия правильно. Просто слишком часто вижу упоминание о "бендеровцах", вместо "бандеровцов". Его же звали Степаном Бандерой
да похуй как-то, как его звали...суть одна и ее не изменить...

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 22:24
  #659 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Например Украине твоей до пизды на поддержание санаториев, пансионатов и других курортных учереждий (а это в первую очередь основной доход полуострова). На порты - допизды тоже. Перевернулся танкер с нефтью? а похуй! сами выгребайте всё это дерьмо. Мы так для показухи по телеку вам покажем, что мы якобы "решаем" эту проблему - ведь мы же заботимся о живущих там людях и экологии. а по итогу всё это гавно выгребали местные жители. а Украине хуле надо? чтобы деньги, которых Крыму и самому не хватает по сути на реинкорнацию курорта так сказать - сливали в казну Украины, из чёрного моря - качать газ и нефть на продажу, брать с России аренду за Севостопольский порт и размещение её флота. Хуля ещё надо? "вы же часть Украины блять - мы с вас бабло и ресурсы сосём, а вы уж как-нибудь сами".
ты думаешь вас доят только потому, что вы - Крым? по моему, так сливает деньги в казну каждая область. всё уходит в Киев, а там уже решают что куда да как.это проблема централизации управления.Чего, конешно, в России не наблюдается.хотя понятно как вам не хочеться делиться с западными областями.поведение жидов что ли Или ты думаешь, что вам не придется сливать свои деньги в казну РФ? А еще вам придеться кормить вместо западных областей какой нибудь Дагестан и еще парочку глубокоуважаемых русскими республик.такое ощущение, что для вас отделение от Украины и присоединение к РФ - это единственный правильный способ решения всех проблем, панацея.
Все эти проблемы должна решить реформа формирования бюджета и местного самоуправления.
Надо дождаться только )

-
Почему курортные учереждения стали распродавать россиянам? да потому что остальным они нахуй не всрались. Россияне единственные кто помогает востанавливать внешний вид побережья по сути и создаёт условия для отдыха других людей. Кто этих ебаных татар обратно вернул? причём ладно бы это были крымские татары действительно, так нет - это узбекистан и прочая хуйня подобного рода.
Вы там по телевизору насмотритесь сказочек о том, как "Украина пытается сделать Крым - крупномасштабным курортом" и верите в это. И вот эти все высказывания украинцев, мол "хуй вам - Крым наш" этоже полный пиздец. Вцепились как клещ блять и пока всё не высосите с Крыма - хуй успокоетесь
почему россиянам? не знаю.может потому, что кто то там думает "уж если продавать, то только русскому" а может потому, что у России больший объем капитала, следовательно большая возможность покупать.Мне вообщем было бы похуй кто покупает, абы налоги платили нормальные и по закону деятельность велась.А может еслиб хохлы скупали всю недвижимость, то ты бы кричал "ёбаные хохлы ахуели совсем, скупили всё и жизни не дают".такого не исключаю.А то, что они в порядок всё приводят, так это понятно.Их бизнес должен приносить деньги, максимум прибыли, для этого должны быть созданы все условия привличения туристов и дополнительных инвестиций, так делают все в таком роде бизнеса не смотря на национальность.Странно ваще, что ты политизируешь так этот бизнес.Мол мы русские, мы придем и спасем ваши здравницы и тд.На деле они также сосут деньги, только себе в карман.А коррумпированные чиновники их покрывают (интересно, почему коррупция тобой не упомянута.или этого нет?или это отпадет само собой, когда вы будете в составе РФ, которая несомненно, пусть даже и находится по уровню коррупции возле Украины, коррумпированной страной не считается) Скупают пляжи и вовсе не дают к ним доступ, ставят двухметровые заборы, а местная власть нихуя об этом не знает(наверное потому, что сами на свою скромную зарплаиу летают отдыхать куда нибудь где лучше...) Потом все кричат чо за нахуй бардак, надо въебывать в Россию, думая, что если Путина "там все слушают", то такого быть не должно.
Насчет татар, ну да, ебучее высокое чувство справедливости говорит во мне, что они как бы имеют на это право, сам знаешь почему.Хотя я и не живу рядом с ними, не вижу того, что они там творят своими самозахватами и прочей хуйней.Лучше б кричали какого хуя никто не занимается их обустроением.
По моему, это вы вцепились как клещ в эту, скорее даже авантюру, а не законный какой то передел страны.Живите спокойно, решайте куда более важные проблемы.. Тем более, что, думаю, скоро вопрос русского языка в Крыму решиться, в вашу пользу.Так, как оно и должно быть, по моему мнению.

Добавлено через 9 минут
-
Он ушел туда 14.07.2009 и будет находится там до 28.07.2009 по причине : помнишь сказки на пластинках в 87-ом? так вот это - ты.
-
Он ушел туда 14.07.2009 и будет находится там до 28.07.2009 по причине : во имя УПА! во имя Резидент Ивл!.
-
н ушел туда 14.07.2009 и будет находится там до 28.07.2009 по причине : давай устроем востание! УПА против России братан! вперёд! олеолеолеоле.
пиздец.придумал же причины.придумал

Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 16 июля 2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 00:54
  #660 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Кстати если любишь красивые фотограффии прошлого, держи посыл от меня, назовём его "однажды Украина была автономией в России"
Разбаньте этого говноеда!!!!

http://actualhistory.ru/melnikoff
«Боль Украины: Голодомор»
Здесь Мельникофф уже неоригинален. Иллюстрировать «геноцид украинцев в 1933 г.» фотографиями голода 1921 г., сделанными комиссией Ф. Нансена – давняя недобрая традиция. Фотография под надписью «Русский фашизм» действительно имеет прямое отношение к фашизму – она происходит из нацистской пропагандистской книги «Und du Siehst die Sowjets Richtig» Dr.-Ing. A. Laubenheimer. Nibelungen-Verlag. (Berlin-Leipzig, 1935). Где и когда был сделан снимок — неизвестно.

Зато расположенная под ней фотография с двумя детьми вопросов не вызывает. Это фотография голода 1921 г., неоднократно издававшаяся на благотворительных открытках. Подпись была следующей: «Голод в России III. ДВЕ СТАДИИ ГОЛОДА. Эти дети исхудали до кожи и костей, со вздутыми животами (это вызвано травой, шелухой, червями и землей). Эти дети не могут быть спасены, слишком поздно. Для того чтобы спасти их надо было кормить до наступления этой стадии истощения».

Далее мы вновь и вновь видим на странице фотографии Нансена в т. ч. и пресловутое «кладбище в Харькове 1933 г.», о которой уже все знают, что год не 1933, а 21-й, а кладбище не в Харькове, а в Бузулуке Оренбургской губернии. Такая вот «боль Украины».

Фотографии:
(93.5 Кбайт / 96 просм.)
(71.5 Кбайт / 94 просм.)

De Lows
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 03:21
ВКонтакте Live Journal
  #661 (ПС)
ого тут история пошла...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 03:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #662 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Кстати если любишь красивые фотограффии прошлого, держи посыл от меня, назовём его "однажды Украина была автономией в России"
Разбаньте этого говноеда!!!!

http://actualhistory.ru/melnikoff
«Боль Украины: Голодомор»
Здесь Мельникофф уже неоригинален. Иллюстрировать «геноцид украинцев в 1933 г.» фотографиями голода 1921 г., сделанными комиссией Ф. Нансена – давняя недобрая традиция. Фотография под надписью «Русский фашизм» действительно имеет прямое отношение к фашизму – она происходит из нацистской пропагандистской книги «Und du Siehst die Sowjets Richtig» Dr.-Ing. A. Laubenheimer. Nibelungen-Verlag. (Berlin-Leipzig, 1935). Где и когда был сделан снимок — неизвестно.

Зато расположенная под ней фотография с двумя детьми вопросов не вызывает. Это фотография голода 1921 г., неоднократно издававшаяся на благотворительных открытках. Подпись была следующей: «Голод в России III. ДВЕ СТАДИИ ГОЛОДА. Эти дети исхудали до кожи и костей, со вздутыми животами (это вызвано травой, шелухой, червями и землей). Эти дети не могут быть спасены, слишком поздно. Для того чтобы спасти их надо было кормить до наступления этой стадии истощения».

Далее мы вновь и вновь видим на странице фотографии Нансена в т. ч. и пресловутое «кладбище в Харькове 1933 г.», о которой уже все знают, что год не 1933, а 21-й, а кладбище не в Харькове, а в Бузулуке Оренбургской губернии. Такая вот «боль Украины».
ооо, это уже интересно. посмотрим что воин УПА на это ответит

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 20:49
  #663 (ПС)
Это пиздец,ребята,бан я получил ни за какой хуй.Где вы видели,чтоб я против России что-то писал?Ваще ума нема?

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #664 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Это пиздец,ребята,бан я получил ни за какой хуй.Где вы видели,чтоб я против России что-то писал?Ваще ума нема?
Привыкай Репрессии украинцев онлайн со стороны русских Если ты говоришь то, что не угодно Большому Брату или противоречит его принципам - ты уходишь в бан, даже если по правилам ничего не сделал. Демократия, братский народ, вся хуйня

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:11
  #665 (ПС)
вобщем, как русский коренной житель Севастополя, могу высказать своё мнение : САЛОЕДЫ, ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ И ИЗ КРЫМА ! ОКУПАНТЫ ЕБУЧИЕ..

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:19
  #666 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
вобщем, как русский коренной житель Севастополя, могу высказать своё мнение : САЛОЕДЫ, ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ И ИЗ КРЫМА ! ОКУПАНТЫ ЕБУЧИЕ..
Блять,убилАккупанты,пиздец

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:33
  #667 (ПС)
а что не так чтоли ? присвоили себе блять с барского плеча мудака одного лакомый кусочек и начинают тут свои порядки устанавливать, навязывать мову, ставить свои ебучие памятники всяким наци-хероям, вытеснять Российский флот, благодаря которому к примеру Севастополь и был основан. ТАк что они окупанты.

Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:42
  #668 (ПС)
а что не так чтоли ? присвоили себе блять с барского плеча мудака одного лакомый кусочек и начинают тут свои порядки устанавливать, навязывать мову, ставить свои ебучие памятники всяким наци-хероям, вытеснять Российский флот, благодаря которому к примеру Севастополь и был основан. ТАк что они окупанты.
А,так значит Украина аккупанты.Ну,тогда это значит,что мы насильственно присвоили себе крымские земли.Или я что-то пропустил?Хорошь гнать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:14
  #669 (ПС)
мне нужны почки.у тебя какая группа крови?

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:16
  #670 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
я могу тебе только хуй в рот подонорствовать минут на 10

Добавлено через 59 секунд

А,так значит Украина аккупанты.Ну,тогда это значит,что мы насильственно присвоили себе крымские земли.Или я что-то пропустил?Хорошь гнать
крымчане против присутствия украины в Крыму, соотвественно вы окупанты

Последний раз редактировалось Star dust, 29 июля 2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:29
  #671 (ПС)

Я против присутствия всякого черножопого скама на территории Украины.Они аккупанты?

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:49
  #672 (ПС)

Я против присутствия всякого черножопого скама на территории Украины.Они аккупанты?
если "этот черножопый скам" живёт по законам, понятиям и правилам принятым в Украине, да и вообще в приличном обществе, и ведёт себя как человек, и никому и никому не навязывает свой язык и повадки, те которые приняты у них в аулах, то вряд ли. Касательно Украины и Крыма.. Крым был передан Украине одним мудаком- Хрущёвым с нарушениями законов СССР. Жили мои родители в изначально русскоязычном регионе, в руссом Севастополе и тут блять на тебе.. утром проснулся а ты уже - Украина, только потому что у какого-то пидора пятка левая зачесалась. Всё бы ничего если бы не развал СССР, когда все власти срать хотели на проведённый общенародный референдум о вхождении Крыма в состав РФ. И сейчас нам не дают смтореть ТВ на родном языке, нам в школах и вузах не дают учиться на родном языке, нам в кинотеатрах не дают смотреть фильмы на родном языке, нам урезают доступ к печатным изданиям на русском, пытаются выгнать из города Российский флот, который как-никак 226 лет тут стоит, нам втирают свою версию истории, в которой хохлы-пидарасы типа Бендеры - герои блять. Больше всего бесит, что нам внушают что мы УКРАИНЦЫ, но пока что ещё это не совсем осознали. Я много могу чего перечислить, как сказывается на простых жителях этого региона присутствие Украины. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть такая поговорка. Украина в Крыму чужак.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:51
  #673 (ПС)
в дагестане есть люди, которые против присутствия россии.значит россия - оккупант

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:54
ВКонтакте
  #674 (ПС)
в дагестане есть люди, которые против присутствия россии.значит россия - оккупант
там от россии одного название.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 23:17
  #675 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
там от россии одного название.
чо они тогда выебуются там?

Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233
Ответ