|       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  25 марта 2015, 19:54 |   |  | #276 (ПС) |   -Цитата от simpson_4     -Цитата от Никитонио     -Цитата от simpson_4    Та не. Может бить и 23 Июнь не стабильний месяц может упасть до 10-12 ' а потом неделю прогреваться до 20. Приезжай , флаг не забудь захватить. Если не на самолете будеш лететь ' то лучше на переправу за недглю ехать ' а то мало ли шторм или очередь на самике конечно. переправа это трэш. я в мае купался в море в Испании, оно было где-то 17 градусов. мне главное, чтоб было не холоднее. Всякое может быть. Два года назад или три на майские праздники море  было 19-21. Такое редко бывает , лет 5 назад в начале июне без шапки было холодно. Вобщем  морько может подъебать   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Old beat.1992    продам лопаты. пишите в лс
 Новые ? Или б/у? Бу брать не буду мало ли какая ротобранка с них ела Обижаешь, бротюнь. Лопаты новые, оцинкованные. Есть даже варианты с серебрянным напылением, по сути ничем не отличающимся от столовых приборов. Лопаты наши, родом из Подмосковья. Подумай в общем, если че пиши  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  27 марта 2015, 12:45 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от simpson_4     -Цитата от Никитонио    на самике конечно. переправа это трэш. я в мае купался в море в Испании, оно было где-то 17 градусов. мне главное, чтоб было не холоднее.
 Всякое может быть. Два года назад или три на майские праздники море  было 19-21. Такое редко бывает , лет 5 назад в начале июне без шапки было холодно. Вобщем  морько может подъебать   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Old beat.1992    продам лопаты. пишите в лс
 Новые ? Или б/у? Бу брать не буду мало ли какая ротобранка с них ела Обижаешь, бротюнь. Лопаты новые, оцинкованные. Есть даже варианты с серебрянным напылением, по сути ничем не отличающимся от столовых приборов. Лопаты наши, родом из Подмосковья. Подумай в общем, если че пиши  Ты не забудь еще в теме хохляндии объяву о продаже ведер запостить. Там тоже блюда заебись для кормежки получаются по рецепту от погранцов из Константиновки. Вдруг найдутся высираны АТО, желающие приобрести    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  27 марта 2015, 13:47 |  |  | #278 (ПС) |   -Цитата от DALLAS     -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от simpson_4    
Всякое может быть. Два года назад или три на майские праздники море  было 19-21. Такое редко бывает , лет 5 назад в начале июне без шапки было холодно. Вобщем  морько может подъебать   Добавлено через 2 минуты 16 секунд 
Новые ? Или б/у? Бу брать не буду мало ли какая ротобранка с них ела Обижаешь, бротюнь. Лопаты новые, оцинкованные. Есть даже варианты с серебрянным напылением, по сути ничем не отличающимся от столовых приборов. Лопаты наши, родом из Подмосковья. Подумай в общем, если че пиши  Ты не забудь еще в теме хохляндии объяву о продаже ведер запостить. Там тоже блюда заебись для кормежки получаются по рецепту от погранцов из Константиновки. Вдруг найдутся высираны АТО, желающие приобрести    модно |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин   |   |  27 марта 2015, 19:23 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от DALLAS     -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от simpson_4    
Всякое может быть. Два года назад или три на майские праздники море  было 19-21. Такое редко бывает , лет 5 назад в начале июне без шапки было холодно. Вобщем  морько может подъебать   Добавлено через 2 минуты 16 секунд 
Новые ? Или б/у? Бу брать не буду мало ли какая ротобранка с них ела Обижаешь, бротюнь. Лопаты новые, оцинкованные. Есть даже варианты с серебрянным напылением, по сути ничем не отличающимся от столовых приборов. Лопаты наши, родом из Подмосковья. Подумай в общем, если че пиши  Ты не забудь еще в теме хохляндии объяву о продаже ведер запостить. Там тоже блюда заебись для кормежки получаются по рецепту от погранцов из Константиновки. Вдруг найдутся высираны АТО, желающие приобрести     
Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а  в   прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  27 марта 2015, 19:55 |  |  | #280 (ПС) |  а мне то чего обидно? лично меня никто с лопаты не кормил   Ну а на тему "прифронтовой город"... уж конечно, во всей Константиновке то кастрюли не сыскать, действительно   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2005   |   |  27 марта 2015, 20:08 |  |  | #281 (ПС) |   -Цитата от DALLAS      Я хз чего тьі ведро закинул сюда ' думал за лопату стало обидно |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |   |  27 марта 2015, 20:09 |  |  | #282 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.04.2007   |   |  28 марта 2015, 05:29 |  |  | #283 (ПС) |  пол жизни провёл в крыму. сейчас из украины стрёмно ехать. ещё закопают где-то по дороге. с кого спрашивать потом? буду скучать, крым... |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |   |  28 марта 2015, 08:20 |  |  | #284 (ПС) |   -Цитата от bl-AX-ta    пол жизни провёл в крыму. сейчас из украины стрёмно ехать. ещё закопают где-то по дороге. с кого спрашивать потом? буду скучать, крым... и правильно делаешь,не езжай в рашку. 
тут вообще пиздец что творится,люди ходят с опознавательными фашистскими нашивками, 
кидают зиги и всех ебашут. вообще что делать дальше никто не знает. 
и главное что мистеру президенту вообще похуй на все это дело, 
вчера вот во дворе сожгли три семьи (прям на костре как в средневековье),спрашивается за что - за то что укрывали беженцев из украины прикинь. |   | 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада   |   |  28 марта 2015, 10:09 |  |  | #285 (ПС) |  Я бы съездил в Крым с удовольствием. На страшно ехать, вдруг за измену Украине расстреляют на границе, или мобилизуют на месте, или ещё что-то. Но ничё Крым когда эта хуйня закончится обязательно приеду. |   | 

Регистрация: 25.12.2012   |   |  28 марта 2015, 10:53 |  |  | #286 (ПС) |   -Цитата от MoJass    Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а  в   прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой? Так в мирном Львиве тоже с лопаты наяривают с охотой, что тут обидного?Это уж каждого человека дело, есть ему с лопаты или нет.Хотя хохлы так угарают с того видосика, что мне аж страшно, это и правда так весело для них  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  28 марта 2015, 11:06 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от Pevecrap'artom     -Цитата от MoJass    Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а  в   прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой? Так в мирном Львиве тоже с лопаты наяривают с охотой, что тут обидного?Это уж каждого человека дело, есть ему с лопаты или нет.Хотя хохлы так угарают с того видосика, что мне аж страшно, это и правда так весело для них  И все же мне кажется, что вермишель с ведра по ярче блюдо как то. Если еще приправить прикормкой для свиней, так вообще блюдо года, по идее  |   | 

Регистрация: 25.12.2012   |   |  28 марта 2015, 11:14 |  |  | #288 (ПС) |   -Цитата от DALLAS    И все же мне кажется, что вермишель с ведра по ярче блюдо как то. Если еще приправить прикормкой для свиней, так вообще блюдо года, по идее  Рабам не понять.Ведро это атрибут свободного и просвещенного человека, а лопата грязное приспособление немытых дикарей  Хотя не все укры в курсе, кстати, кто-то еще жрет с лопаты, чернь. |   | 
 |   |  |  |       | сам себе человек 

Регистрация: 16.10.2006   |   |  28 марта 2015, 11:25 |  |  | #289 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  28 марта 2015, 11:45 |  |  | #290 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.04.2008   |   |  28 марта 2015, 12:13 |  |  | #291 (ПС) |   -Цитата от bl-AX-ta    пол жизни провёл в крыму. сейчас из украины стрёмно ехать. ещё закопают где-то по дороге. с кого спрашивать потом? буду скучать, крым...  -Цитата от Наполеон Бонапарт    Я бы съездил в Крым с удовольствием. На страшно ехать, вдруг за измену Украине расстреляют на границе, или мобилизуют на месте, или ещё что-то. Но ничё Крым когда эта хуйня закончится обязательно приеду. Всё нормально - недавно катался в родные края   , муторно конечно по времени и транспорту |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  28 марта 2015, 19:41 |  |  | #292 (ПС) |  Вообще смотрю модная фишка пошла с лопатами. Многие селфачи ебашат, и кидают в их в инстаграм.    тоже так сфоткаться штоле.   |   | 

Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a   |   |  28 марта 2015, 19:55 |  |  | #293 (ПС) |   -Цитата от Splint'ER!!!      Классный сайт, спасибо!  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  28 марта 2015, 19:55 |  |  | #294 (ПС) |  фото модели   |   | 

Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a   |   |  28 марта 2015, 20:02 |  |  | #295 (ПС) |   -Цитата от LinSiv    фото модели   ахахах))) |   | 
 |   |  |  |       | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  29 марта 2015, 12:34 |  |  | #296 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  29 марта 2015, 13:31 |  |  | #297 (ПС) |   -Цитата от narosh      Это же вроде как раз таки эта Лена Попова давно на Казантипе включила наш трэк "Все прекрасно в Украине, только Ющенко - гандон" в свой сэт. В итоге скандал с Казантипом был нормальный, так как как раз прыщавый тогда был президентом   хорошая девушка     -   Но, скорее всего, причина закрытия КаZантипа связано с песнями про Ющенко, прозвучавших на фестивале в этом году. В нашем распоряжении есть одна фонограмма соответсвующего содеражания. Известная DJ из Москвы Лена Попова разнообразила техно-музыку реп-композицией крымской группы «Шанхай Рэкордз», содержащую ненормативную лексику в адрес президента Украины, братьев Кличко, группы "Океан Эльзы" и всех участниках Майдана. Благодарные слушатели охотно подпевали...Цитируем по фонограмме наиболее приличный фрагмент:
 - Звездочка на небосклоне,
 солнце село за кордон,
 Все прекрасно в Украине,
 только Ющенко – г…н!

04 Августа 2006
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  29 марта 2015, 13:45 |  |  | #298 (ПС) |  частушки местного разлива  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  29 марта 2015, 13:49 |  |  | #299 (ПС) |   -Цитата от Проект Разгром    частушки местного разлива  тебе тогда вообще 13 лет было, частушки блять  |   | 
 |   |  |  |      | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   |   |  29 марта 2015, 14:11 |  |  | #300 (ПС) |   -Цитата от DALLAS     -Цитата от narosh      Это же вроде как раз таки эта Лена Попова давно на Казантипе включила наш трэк "Все прекрасно в Украине, только Ющенко - гандон" в свой сэт. В итоге скандал с Казантипом был нормальный, так как как раз прыщавый тогда был президентом   хорошая девушка     -   Но, скорее всего, причина закрытия КаZантипа связано с песнями про Ющенко, прозвучавших на фестивале в этом году. В нашем распоряжении есть одна фонограмма соответсвующего содеражания. Известная DJ из Москвы Лена Попова разнообразила техно-музыку реп-композицией крымской группы «Шанхай Рэкордз», содержащую ненормативную лексику в адрес президента Украины, братьев Кличко, группы "Океан Эльзы" и всех участниках Майдана. Благодарные слушатели охотно подпевали...Цитируем по фонограмме наиболее приличный фрагмент:
 - Звездочка на небосклоне,
 солнце село за кордон,
 Все прекрасно в Украине,
 только Ющенко – г…н!

04 Августа 2006
 Забавно  
Подтягивайтесь если будет желание.  
В этот раз, Лена наверно Поклонскую замиксует, "Черти из пепелища" все дела.=DD |   | 
 |   |  |  |  |