Слава Нації!
11 сентября 2016, 12:27
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick говорят в Крыму ожидается строительный бум, много будут строить нового и чинить то, что свидомые засрали за 23 года много настроили за 2 с половиной года?  - Уровень жизни людей вырос, даже с учётом роста цен. Особенно если сравнивать его с нынешним уровнем жизни на Украине. Увеличились размеры пенсий, зарплат, социальных пособий. Модернизируются транспортная и энергетическая инфраструктура, экономика, социальная сфера. Реализуется ряд крупных проектов в промышленности, транспортной сфере, энергетике, сельском хозяйстве, туризме, ряде других отраслей. Строительство Керченского моста, энергетического моста, новых электростанций в Симферополе и Севастополе, реконструкция и модернизация международного аэропорта Симферополь, Керченской паромной переправы – всё это «визитные карточки» нового российского Крыма. Я назвал только несколько самых крупных проектов. Думаю, подобных строек наш полуостров не знал с советских времён. За два года Россия сделала для развития Крыма больше, чем Украина почти за четверть века. http://www.lgz.ru/article/-30-6561-27-07-2016/za-dva-god...vert-veka/ http://ekabu.ru/reviews/119838-kak-izmenilsya-krym-za-2-...ossii.html избавь меня от самонахваливаний рагуля-гоблина. я был там в 2015 и нихуя там не было сделано, кроме того что каждых 100 метров по трассе симферополь-евпатория висели ебальники этих упырей и остановки в триколоры перекрасили  | | | | использователь
11 сентября 2016, 18:51
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron
много настроили за 2 с половиной года?  - Уровень жизни людей вырос, даже с учётом роста цен. Особенно если сравнивать его с нынешним уровнем жизни на Украине. Увеличились размеры пенсий, зарплат, социальных пособий. Модернизируются транспортная и энергетическая инфраструктура, экономика, социальная сфера. Реализуется ряд крупных проектов в промышленности, транспортной сфере, энергетике, сельском хозяйстве, туризме, ряде других отраслей. Строительство Керченского моста, энергетического моста, новых электростанций в Симферополе и Севастополе, реконструкция и модернизация международного аэропорта Симферополь, Керченской паромной переправы – всё это «визитные карточки» нового российского Крыма. Я назвал только несколько самых крупных проектов. Думаю, подобных строек наш полуостров не знал с советских времён. За два года Россия сделала для развития Крыма больше, чем Украина почти за четверть века. http://www.lgz.ru/article/-30-6561-27-07-2016/za-dva-god...vert-veka/ http://ekabu.ru/reviews/119838-kak-izmenilsya-krym-za-2-...ossii.html избавь меня от самонахваливаний рагуля-гоблина. я был там в 2015 и нихуя там не было сделано, кроме того что каждых 100 метров по трассе симферополь-евпатория висели ебальники этих упырей и остановки в триколоры перекрасили  Не буду с тобой спорить. Бесполезное занятие это, ведь у вас, у хохлов своя параллельная реальность, в каторгой белое может быть черным и наоборот. . | | | | владелец лейбла
11 сентября 2016, 18:53
| | |
#353 (ПС)
| Маверон, зачем на оккупированную территорию ездил? Агрессора поддерживал? | | | | в Бане
27 октября 2020, 06:28
| | |
#354 (ПС)
| ЯЛТА
надо туда
мастер и маргарита все дела была не дал Добавлено через 3 минуты 20 секунд на паровоси поеду  люблю паровосы | | | | forever young
27 октября 2020, 07:35
| | |
#355 (ПС)
| был в сентябре в Крыму, за 7 дней двигался по маршруту Симферополь-Судак-Ялта-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь, в целом оч круто, понравилось, правда сравнить мне особо не с чем  но у вас заебись! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Не был. хз что посоветовать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. В Крыму был дважды в нулевых, во многих поселках испытывал обречение особенно, что касалось дорог и воды. Сейчас, большинство знакомых после возвращения оттуда под хорошим впечатлением. Из тех мест, где был я, и где мне больше всего понравилось, могу посоветовать Коктебель и Новый свет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. В Крыму был дважды в нулевых, во многих поселках испытывал обречение особенно, что касалось дорог и воды. Сейчас, большинство знакомых после возвращения оттуда под хорошим впечатлением. Из тех мест, где был я, и где мне больше всего понравилось, могу посоветовать Коктебель и Новый свет. Ты скажи мне лучше, можем ли мы ожидать группу Интервал на Rap Cocktebel фесте? https://www.hip-hop.ru/forum/festival-patrioticheskogo-rapa-556191/ Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. Керчь посмотри!
Вообще кайф! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. В Крыму был дважды в нулевых, во многих поселках испытывал обречение особенно, что касалось дорог и воды. Сейчас, большинство знакомых после возвращения оттуда под хорошим впечатлением. Из тех мест, где был я, и где мне больше всего понравилось, могу посоветовать Коктебель и Новый свет. -Цитата от пашокк -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. никогда не понимал хольц русаков которые на поезде едут на моря, так то большинству ехать 2-3 дня до крыма. Был в евпатории в том году там отменная столовая на первой линии в виде ангара. там недорого можно пожрать. что заметилв том году в середине мая был там вода была холоднее чем в севастополе. я и там и там побывал в евпатории просто ледяная была . ну а так че пей крымское вино, на счет телок- там глухо одни местные сельпошницы , туристок вообще мало . -Цитата от Froze -Цитата от Форвард -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. В Крыму был дважды в нулевых, во многих поселках испытывал обречение особенно, что касалось дорог и воды. Сейчас, большинство знакомых после возвращения оттуда под хорошим впечатлением. Из тех мест, где был я, и где мне больше всего понравилось, могу посоветовать Коктебель и Новый свет. Ты скажи мне лучше, можем ли мы ожидать группу Интервал на Rap Cocktebel фесте? https://www.hip-hop.ru/forum/festival-patrioticheskogo-rapa-556191/ Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от КостяNz Завтра наконец-то выезжаем в Крым, в Евпаторию, точнее в пгт Заозерное. Правда на поезде  Отдохну от форума. Ребят, только не беспредельте тут) Заглядывать буду по возможности.
P.s. Кто был, отпишитесь по интересным местам, куда сходить, что посмотреть и т.д. Керчь посмотри!
Вообще кайф! Благодарочка | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Froze Ты что, с Луны свалился? Из-за того, что люди предпочитают смерть вакцине, ввели новые ограничения на всё на всё лето, поэтому, если уж какое-то там Нашествие отменили, то рэп-фест в Коктебеле вряд ли состоится. Хотя я привит давно, мне везде зелёный свет. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Froze Ты что, с Луны свалился? Из-за того, что люди предпочитают смерть вакцине, ввели новые ограничения на всё на всё лето, поэтому, если уж какое-то там Нашествие отменили, то рэп-фест в Коктебеле вряд ли состоится. Хотя я привит давно, мне везде зелёный свет. Тебе сложно что-ли заявку подать?
В прошлом году чуть Снуп Дог не приехал  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Froze Тебе сложно что-ли заявку подать?
В прошлом году чуть Снуп Дог не приехал  Ну какая заявка? Я уже своё отвыступал. Ведущим могу быть, судьёй могу, а выступать пусть колготочники модные едут. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Froze Тебе сложно что-ли заявку подать?
В прошлом году чуть Снуп Дог не приехал  Ну какая заявка? Я уже своё отвыступал. Ведущим могу быть, судьёй могу, а выступать пусть колготочники модные едут. Т.е. Гуфака колготочник? А ничего что он бургер хлопал за здоровье Собянина?
Сколько нынче стоит Форворда тамадой пригласить? Патриотичное мероприятие за респект бы провёл? Добавлено через 2 дня 3 часа 36 минут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че там пизда Крыму? | | | | Guest | -Цитата от Илья Обломов Че там пизда Крыму? Если бы Крым относился к Киеву - то была бы пизда из-за такой стихии.
А так все оперативные действия уже организовали: https://ria.ru/20210618/flot-1737547886.html https://ria.ru/20210619/krym-1737701566.html | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | В крыму из за наводнения погиб человек. Пострадали люди. Петух ФРОЗЕ весело скачет с этой информацией тут как последний пидорас, если не сказать хуже - хохол | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 В крыму из за наводнения погиб человек. Пострадали люди. Петух ФРОЗЕ весело скачет с этой информацией тут как последний пидорас, если не сказать хуже - хохол Где ты видишь веселье долбоеб? 
Это печальные новости, только у тебя всё всегда хорошо т.к. путен у руля. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 20 июня 2021 в 16:06.
| | | активный пользователь
В Алупке вообще год жила. Воздух чудесный. Но после просмотра Варламова, сейчас вряд-ли бы поехала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну че тм рен тв говорит совсем утонет лет черз 80? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | -Цитата от рorkagvinес Ну че тм рен тв говорит совсем утонет лет черз 80? ну да, станет как Атлантида | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sangria после просмотра Варламова, сейчас вряд-ли бы поехала.
Либераху забыли спросить | | | | Power Tone
20 января 2023, 06:07
| | |
#374 (ПС)
| С праздником крымчане | | | | Добрый!
20 января 2023, 08:48
| | |
#375 (ПС)
| какая обстановка в Крыму, о чём волнуется население? | | | | |