в Бане
Регистрация: 05.11.2011 | Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Ленц Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sta-sta -Цитата от Ленц Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов?  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Любопытный Мужик что им движет? Добавлено через 5 минут 29 секунд  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | хочу в Крым, пздц как хочу) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Газ В Пол хочу в Крым, пздц как хочу)  поддержу  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Любопытный Мужик что им движет? Добавлено через 5 минут 29 секунд  Мужик просто радуется  | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Толян Морс -Цитата от zutya -Цитата от Толян Морс Да нафиг эта возня нужна.. На югах че делать? На стройках работать, дак в крым сейчас пол чуркестана переедет... На стройку эту всесоюзную, еще выгонять заебетесь) и про татар забудете))) Я как коренной обитатель "югов" решительно не понимаю, что можно делать на Севере  На севере делать вообще нехуй кроме как деньги зарабатывать, хотя север северу рознь, у нас в югре заебись например, города чистые ухоженные, медицина лучшая, зарплаты высокие, цены такие же как и везде) у нас еще не тундра поэтому и сельское хозяйство кто хочет содержит, на ямале там уже другой вопрос, там все дороже естественно и своего нет нихуя))) но там и зарплаты по выше, там газовики в основном, у нас вся нефтянка.... А отдыхать два раза в год мы и так себе можем позволить))) тебя наебали чувак. цены у вас высокие зарплаты низкие, делать нехуй у вас 
ты от куда выводы свои такие сделал?
какой процент у вас кауказа 80%? Добавлено через 3 минуты 39 секунд В Крыму Русских больше чем в Нефтеюганске да и в ЮГРЕ в целом. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Толян Морс -Цитата от zutya
Я как коренной обитатель "югов" решительно не понимаю, что можно делать на Севере  На севере делать вообще нехуй кроме как деньги зарабатывать, хотя север северу рознь, у нас в югре заебись например, города чистые ухоженные, медицина лучшая, зарплаты высокие, цены такие же как и везде) у нас еще не тундра поэтому и сельское хозяйство кто хочет содержит, на ямале там уже другой вопрос, там все дороже естественно и своего нет нихуя))) но там и зарплаты по выше, там газовики в основном, у нас вся нефтянка.... А отдыхать два раза в год мы и так себе можем позволить))) тебя наебали чувак. цены у вас высокие зарплаты низкие, делать нехуй у вас 
ты от куда выводы свои такие сделал?
какой процент у вас кауказа 80%? Добавлено через 3 минуты 39 секунд В Крыму Русских больше чем в Нефтеюганске да и в ЮГРЕ в целом. воистину! | ля-ля-фа | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sta-sta -Цитата от Ленц Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов? а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж 
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от DALLAS -Цитата от sta-sta -Цитата от Ленц Ну че, крымчане, рады, что отсоединились от Украины и стали частью России? как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов? а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж 
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. Правда, у меня родители последнее время ездили в Крым , так они только "дикарями" как говорится , палатка и все дела. Старались все взять с дома т.к в Крыму цены дороже , хотя вроде как когда они были в последний раз говорили что почти такие же , ну суть в том что они также говорят что весь бабос несут русские . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stif4ik -Цитата от DALLAS -Цитата от sta-sta
как бизнес? какие ожидания от тур сезона без украинских туристов? а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж 
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. Правда, у меня родители последнее время ездили в Крым , так они только "дикарями" как говорится , палатка и все дела. Старались все взять с дома т.к в Крыму цены дороже , хотя вроде как когда они были в последний раз говорили что почти такие же , ну суть в том что они также говорят что весь бабос несут русские . раньше, пока Крым был в составе Украины, цены были дороже только в курортных городах типа Ялты, да и то только ближе к морю. В обычных супермаркетах, на рынках, была нормальная цена на продукты. В том же Киеве например всё дороже было в то время  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DALLAS -Цитата от Stif4ik -Цитата от DALLAS а ты думаешь украинские туристы когда-то приносили прибыль? Они же со всем своим ехали сюда. Мешки картошки, лука, водки, пива, всякой другой хуйни, всё с собой. Это я ещё молчу о выходах с 5-ти литровой кастрюлей борща на пляж 
В Крыму оставляли деньги всегда в основном только россияне, а их уже приехало очень много сюда. К тому же с 1 июня у нас уже не будет ходить гривна, а только рубль. Теперь им вообще заебись, не нужно гемороиться с этими всеми пересчетами валюты и тд. Правда, у меня родители последнее время ездили в Крым , так они только "дикарями" как говорится , палатка и все дела. Старались все взять с дома т.к в Крыму цены дороже , хотя вроде как когда они были в последний раз говорили что почти такие же , ну суть в том что они также говорят что весь бабос несут русские . раньше, пока Крым был в составе Украины, цены были дороже только в курортных городах типа Ялты, да и то только ближе к морю. В обычных супермаркетах, на рынках, была нормальная цена на продукты. В том же Киеве например всё дороже было в то время  кстати, а как "продовольственная корзина" у вас, выросла? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Broz -Цитата от DALLAS -Цитата от Stif4ik
Правда, у меня родители последнее время ездили в Крым , так они только "дикарями" как говорится , палатка и все дела. Старались все взять с дома т.к в Крыму цены дороже , хотя вроде как когда они были в последний раз говорили что почти такие же , ну суть в том что они также говорят что весь бабос несут русские . раньше, пока Крым был в составе Украины, цены были дороже только в курортных городах типа Ялты, да и то только ближе к морю. В обычных супермаркетах, на рынках, была нормальная цена на продукты. В том же Киеве например всё дороже было в то время  кстати, а как "продовольственная корзина" у вас, выросла? что ещё за продовольственная корзина? потребительская может?
Вообще у нас пока ещё ничего не ясно, потому что все супермаркеты и тд только проходят перерегистрацию и потихоньку переходят на поставки российского товара, а не укр. Когда все это устаканится, тогда будет что-то ясно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от wordik спокойно там в крыму? а должно быть неспокойно что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | к вам нехуйственно дорого съездить =( по крайней мере в этом году. если в том году билет был около 3к на поезд. то в этом году для воронежа вопрос встает в районе 7к  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | фото этого года? ну-ну))) | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sta-sta фото этого года? ну-ну))) на 9 мая вообще-то, налезал анальному алеши уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Чёто я прихуел от цен на отдых в Крыму. Пожалуй в Адлер съезжу к армянам  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кoсмoнaвт Чёто я прихуел от цен на отдых в Крыму. Пожалуй в Адлер съезжу к армянам  армяне пиздатые люди  у меня троюродная сестра которая итак 50/50 русская/армянка вышла за армяна замуж. и пупса родила
вот муж её ваще оч оч ахуенный человек
живут в новороссийске. я думаю там больше половины населения смешались уже  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Товарищ недавно был в Крыму. Его подвозил бомбила какой-то, и он ему шепнул, что Крым перешел в состав России в качестве оплаты долга от евреев.
Там были еще речи какие-то от него, но не упомнил всего.
А так, я сам обязательно сматаюсь к вам! | | | | В теме