![]() |
клип мог быть и получе я думаю. |
мне в понедельник скорее всего принесут альбом этот.:rolleyes: |
dutchmastah Благодарю... |
katz базариш :) не понравилса клипец кстате:( |
Мне тоже не особо |
С удовольствием бы послушал хотя раньше никогда не слышал. У нас его хуй купишь. Если-бы кто-нибудь был охотен помочь какнибудь организовать доставку был бы очень признателен. Если потом от меня что понадобится без базару помогу. |
Цитата:
|
та ниче клип.... норма.... не вышка, но норма.... откуда столько гостей набрали?.... я про каратистов!!! |
"Для братана" из трёх альбомов считаю лучшим. |
Цитата:
|
"Для братана" по жестче звучит... |
Ждем концерт в Минске весной! |
охуенный ровный сильный альбом настоящее русскуое звучание,ах как он хорошо слушается под водочку в компании каждый трек охуителен |
еа, я послушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый трек - на репит!!!!!!! какие голоса то знакомые!!!!!!!!! какой стиль знакомый!!!!!!!!!!!!!!!! альбом делает предыдущие!!!!!!!!!! КС, респектосы Ставрополю. |
а нету у кого-нибудь клипа "Патинахате"? |
|
Цитата:
1.Ну, а звучок хороший? На твой взгляд? "Кепочка". 2. Мнение 1: Чем хорош РР, так это тем, что иногда девчата подпевают. Напр., на "Алкоголиках" Марина... Нормальная российская музыка. 3. Мнение 2: +7я умеет выдерживать стиль. :adiboy: так что и хорошо, что не кровосток. 4. В ЮФО, говорят, красиво... |
Цитата:
Согла :adiboy: |
Петруч. :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
не очень,думал будет круче. |
:meat: :meat: :meat: |
так скока там должно быть треков точно 25 или 26? и есть ли у кого патинахате ремикс хоботовский? |
супер...охуетительно....:) |
пацаны подскажите пожалуйста где можно скачать тему: цыпа цыпа цыпа жареный цыпа цыпа цыпа вареный эй монеткой руку золоти если ножик дареный... |
Может у кого есть трэки Мент, Черная Кошка или Нас Пасут (неизданные)??? Альбом хорший, но уже немного приедается, опять перешел на Для Братана! А Новый Год прошел под флагом Креснай!!! |
вот.. неизданные я бы тоже послушал.. особенно кошку. |
Пацаны где альбом реально скачать и клип (а то ссылка уже мертвая)? |
РЕАЛЬНАЯ ТЕМА |
Охуенный альбом..) Счетчик наверн лучший трек..) :blackust: |
да было бы не хуево |
Добавлю еще к своим словам, что альбом ахуенный!!!!.... ща на нем заморочен!!!... качевые трэки!!!1... |
Hotel bi poslushatj etot albom,govorjat ohujenno!!! Dlja bratana-zajebca!;) |
мне понравился трэк Главное Крыша это так зацепило за душу что не отпускает уже давно Есть тема для нового трэка Впряга Под Крышей или Впряга ты наша впряга Вперёд коняга вперёёд коняга |
вот вам и клип и неизданое и альбомы -http://krestnaya-semya.clan.su/load/- уберите полосочки вначале и в конце))) |
к7Я - ЭТО ТО ЧТО УБИВАЕТ АРЕНБИ.....:boyara: ЭТО ПРОСТО КРУТО.....:seva: ЭТО ПРОСТО РУЛИТ.....:seva: |
Хороший альбом ,.давно уже слушал...:meat: :meat: :meat: |
Вот такая группа:horosho: Крутььь тема ещё держиться давно уже создавал:rolleyes: |
Респект мужикам! Одна из моих самых- самых любимых групп. Мы с корешем вообще постоянно среди повседневных тем вспоминаем фразы из песен, и настроение поднимается :king: |
МЯСЦОООО! ОУ ОУ |
мясо ну ко покажи свой чемоданчик |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
а КГ стоило бы поучиться у них |
Дак они и учились, как по книге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: