![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.. чето я накосячил.. kulak клип скачал через мирк.. если интересно стукни в icq расскажу где.. или по icq тебе и скину. |
Цитата:
|
в профиле есть.. )) ну короче 8833775 |
Цитата:
Отморозок. Сочувствую. Поднарник. |
Цитата:
Хехехе :morj: |
Сэмплер не отображает настроение альбома, нет смысла говорит какой лучший альбом пятого года.. |
Цитата:
|
Кто нибудь видел клип по Муз тв |
Дайте клип...:tomato: |
мне крёстная семья некатит. |
ипать... Крёсная с димосом... Yahooею((( |
Базарю всем!!!! иди сюда животнае!!!!! Никель и Опель - маскали сасите - мы з минска! |
то сообщение касаетса Vista а нормальным пацанам по обезьянке aka мексиканке! у нас уже запой всвязи с выходом альбомом и эта..... нам нужужен хаммер! |
хамер решает ;) ну шо?утсроим патинахате? |
Цитата:
|
Интересный альбом. Ничего похожего не слышал до этого. Очень так все как есть. Буду слушать. |
А еще музочка напоминает местами Hip-Hop Ejay |
Тот самый клип друзья мои!!! |
Взакач...:blackust: |
Блядь...не качает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
normalnii albomchik , No Ne Sravnit s "Dlya Bratana" ..2albom bil Gryaznei i beats Axyenii! blya i 'Chyornou Koshky' propili , ahyitelnii track nado bilo na albom postavit !! |
jdy 4ii albom !!!:D :D |
Уже есть где качнуть сей альбомчик? :p |
Уже давно было где качнуть... |
Цитата:
|
Уже в продаже! |
Запостите ссылку на клип! "патинахате" вроде вышелжеш... |
Кепочка, В клеточку, Темная ночька! Перстень, С камешком, Да крест на цепочке! Екатеринбург в теме! |
Цитата:
|
UVIJU PRIOBRETU:cool: |
UVIJU PRIOBRETU:cool: |
2sneer ну и хуле...что они вырезали сэмпл из песни Круга!!! Эт одна из маих любимых тем!!! А Кузмича нетроЖЖ ТОЖЖ Топит пасвому:))) А ты ваще слушал п13 и Лига - Я знаю людей??? Там ведь тоже сэмпл из круга...тоже хит(для меня вафсяком случаи). |
mantis прав. Сколько щяс дабоёбов которые пиздят музу. Целыми альбомами вырезают КС сделали это красиво. Выризали... да, именно выризали не спидили. Муза кайфовая. чуть форсанули ее. И вышло на мой вгляд очень даже хорошо. Я был бы не рад если б они выризали эту музу и трэк вышел нэвдалый. А они сделали всё на высоком уровне Круг умер... царство ему небесное... Но благодоря КС, услышав этот трэк с музой от Круга мы будем вспоминать о Нём. И этим никогда его не забуди. Как ему этого и хотелось. |
ЕБАНАЯ ГОПОТА |
раздел для гопотчиков на шаг дальше. Шагай туда |
альбом попса что аж пиздец:o |
определение попса под этот альбом явно не подходит... как ни старайся.. может пояснишь каким местом попса то )) ? |
альбом на мою субъективную точку зрения немного похуже чем Для Братана .. |
Цитата:
Поддерживаю. Но при этом - альбом действительно пиздатый. Лучший из предыдущих, без вопросов. И именно из-за возросшего стеба над всей этой гангстерской тематикой. На этом альбоме парни кавээнят не по-децки! Интро к Патинахате про яйца - это ваще пиздец какая жесть. Кузьмич знатный топщик печей, бревна бросает так, что ебануться! Про Хаммер тоже стоит отметить отдельно. Но кроме приколов особо выделю продакшен - гораздо сильнее, чем первые 2 альбома. У меня оба они есть, но слушал их раза по 3-4, не больше. Я еще охуевал, почему Шым в таком восторге от парней. Понятно, что свое лицо у них есть, но ни одного хита из-за продакшена, на мой взгляд, не было. В новом альбоме есть - и не один. Поэтому за музыку - респект. Ну и конечно же текста: строчка про карие глаза, которыми плачут в России образа - это очень сильно. Текста и раньше у ребят были в порядке - а тут просто отлично! На мой взгляд, что они упускают - так это отсутствие фитов с другими рэпперами. Я думаю, получились бы неожиданные творения и дуэты. Вообщем, я приятно удивлен - молодцы, парни! Здорово, что есть люди в русском рэпе, которые "делают это, потому шо в кайф". ЗЫ - Кузьмич - топи, братан, печку дальше!!!:D |
Фиты с другими исполнителями я думаю было бы действительно интересно! |
будем навадить справки:) |
2blitz я имел ввиду что ни трек то бля какие то попсовые припевы, которые занимают половину продолжительности трека!это я считаю попсовым:boyara: |
понятно.. разубеждать не буду ) лчно меня приаевы пристебали на этом альбоме.. особенно в удаче. |
Ссылки на клип будут? З.Ы.: Альбом не особо понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |