![]() |
а лучше на всеь альбом |
2pxl: ага жди...:D :D :D да... надеюсь, этот альбом будет лучше двух "нулевых" предыдущих. |
Если тебе первые 2 не понравились, уверен что и 3-й не понравится. |
Дайте ссылку на "ЧЕМОДАНЧИК". А +7Я - Впоряде. |
http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=202 Всем качать два сэмплера нового альбома!!!!!!!!!!!ЖЕСТЬ! |
На закачку... |
чёто сэмплерок меня огорчил как-то ... большего ожидал |
журнал Rolling Stone за июль,2005 пишет: Шаланды, полные лаванды Начав свой третий альбом с "братской" патетики в духе "Касты", ставропольская команда быстро возвращается к своим ерническим, остроумным криминальным хип-хоп-частушкам - на этот раз с отчетливым латиноамериканским колоритом и аккордеоном, как главным живым инструментом. А что! Ведь Куба-Кубань рядом. Это не стилизации центрового богемного "Кровостока" - здесь провинциальная гангста-рубашка ближе к телу,- но это тоже, конечно, пародия.Тексты хочется цитировать: "Неважно, сердце колет или грыжа,/Ведь главное - это крыша!", "Зеленые, зеленые евро./Бьет курс банкиру по нервам". Между треками "Семья" любит разыгрывать гомерически смешные сценки из жизни, но юмор это еще не все. Есть здесь южный грув во всех треках, качает, что твое ча-ча-ча. Андрей Бухарин **** из ***** возможных |
качаю |
ахуенненько! :cool: |
Битмэйкер у них все грамотно делает! |
Оба проперли, жду |
Супер!Сэмплеры обычно не качаю!Но эти не мог обойти!Жду не дождусь!!! |
Понравилось, пиздец! |
Рад слышать весёлый русский рэп. Под такой музон можно расслабиться не нагружая мозги. |
очень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительноочень ахуительно:bomba: |
:horosho: |
Цитата:
|
Быдланы ...быдланами....а на многих из них провинциальная жизнь держица....и материально.....и социально......сложившиеся мнения городской молодёжи о быдланстве...основанные на рассказах дубланов...о жестоких сельских (провинциальных) порядках...призваных дубасить горожан или приезжих..всячески их ненавидеть и обворовывать...чуууууш... .перевоспитывать таких как Драго...(без обид...стиль поведения имею ввиду)...нужно именно там...с такими ребятами......жизни понюхать:p скотиной себя почувствовать:p |
Цитата:
или ты думаешь сказки про поездки на танке - высокоинтеллектуальное творчество? застилизуй лучше себя под супермена - тебе это больше идёт |
Цитата:
Пиздец! Жизни ты с ними понюхаешь это точно... :D Здорово молотишь, как будто знаком с ними... Читай журналы поменьше... |
журналов не читаем:( к сожалению)))))) хочеш познакомлю :p |
Да знаком уж 10 лет наверное... Ещё со времён их славной группы MCBF-13, когда они здоровски ебашали на ломанном английском трэки с названиями типа First Kiss в тусе с неграми-студентами медакадемии, приехвашими в Ставрополь из дружественной Анголы...:boyara: :king: Так что почитай тогда журналов лучше, с кем тебе жизни понюхать...:p |
со знакомствами ты напутал чёт ..мээээн;) какие у Вас в Ставрополе журналы....как и у нас??:confused:а много у Вас там таких "рэперов -бандитов.." или "...Семья" исключение?????? а чё с тобой понюхать можно ...да..??? это ты на картинке то ???? |
провинциальный быдланизм адназначна рулит! "'это ре-кет!" |
Китенко сделал охуительный сэмплер |
Цитата:
Причём тут ставропольские журналы?:confused: "Рэпперов-бандитов" в Ставрополе нет вообще...И что за словосочетание такое? Сам придумал наверное... На картинке я... Дальше что? |
Цитата:
|
тиха ...Джони....спакойна..........ты как будто не со мной разговариваеш.........ты серьёзный такой парень, но далёкий.......между строк тянем срок. Драго дарагой....это я к "быдланству" докапалась:) :p |
Жизнь покажет, кто из нас далёкий... Так ты девушка? Не сообразил сразу... Тогда всё ясно... Беседу с тобой на этом закончу пожалуй... Будь здорова! Продолжай болтать о том, чего не знаешь... :) |
Цитата:
|
Джони....солнышко...по какому признаку ты определил что "...я не знаю..." - по половому видимо:p "далёкий"-....от слова "далеко"...в ставрополе разговор не закончен)))))))):) чем докажеш...что 10 лет уже знаком с виновниками разговора......я их абажаю...такую жизнь на такую рифму...апканчаца.........ты просто невписываешся в эту картинку.....со своими невнятными суждениями..( про журналы например.)....извини..возможно я ошибаюсь..аааай:morj: :confused: |
Цитата:
Хотя я ничего не собираюсь доказывать... Я отнюдь не горжусь тем, что знаком с ними... Есть причины... Про журналы - имел ввиду "заказные" статьи, где их расхваливали на все голоса... Продолжаем беседу? |
АХУИТЕЛЬНЫЕ СЭМПЛЕРКИ, кады он уже выйдет:( |
ееее... отличные сэмплеры ждем-с альбомчик :black: |
Джони))))))))фоток хачу:) можно без тебя:) а кто статьи заказывал:confused: |
Цитата:
:D :D :D До свидания девушка LU_999! Беседу закончим на этом, а то уже их "начальство" волнуется... :morj: |
ахуенно. Хочу альбом. То что русрэп становится таким разнообразным не может не радовать |
я уже волнуюсь за то что всё это может оказаца шляпой:netuz: :morj: |
Ахуенная группа.Бля еще в июле обещали выпустить. Только вот относиться к их творчеству надо с известной долей юмора. Это тоже самое что смотреть Дом-2!!! Этот дом круче всех КВНов и Камеди Клабов. И ребята из КС самые крутые авторитеты! Вообщем по-другому не смогу сформулировать. |
Лучше промолчи ....чем дом-2:mad: |
Бля ты тему не сечешь!!! Дом 2 это же хардкор и андеграунд!!! Дом 2 и КС это же одно и тоже только в разных формах. |
Да бля, гэнгста они крутые ребята, не доебаться.. :o |
pizdataya grupa...albom kuplyu..:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
чо-та ленинград деху праслежываеца в минусах ,не паказалась никамУ? |
выдет альбом и ... устроим пати пати на хате! |
АТДУШИ:skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :blackust: |
Бля...Сэмплеры окуительные!! |
Не поможет кокс, не расслабит анаша, если едет крыша... джипами шурша... Душевно, с каждым разом всё лучше и лучше :skaldust: |
блять пацаны, это :bomba: :bomba: :bomba: Атвечаю... я даже на Umbriaco подзабил после этих сэмплеров. -сэмплер порезан на звонки в мобиле- |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |