![]() |
да это :bomba: |
может еще один трек ебануть.Вы не против? |
Цитата:
|
Вообще моё предложение наверно никто не поддержит, но мне кажеццо, второй микстейп надо серьёзным сделать. Ну, не серьёзным, а именно постараться над треками. Записывать не обязательно про крыжовник, просто наши "артисты" с Крыжовник Рекордс пишут треки о чём-то о чём хотят. Но именно стараясь. Я просто подумал, надо завоёвывать разную аудиторию, хуле. Если возьмём мою тактику на вооружение, то получается: первый микстейп - поклоуничали, повеселили людей, второй микстейп - постарались чё-то серьёзное сделать, третий - опять поклоуничали, чтобы совмещать веселье и серьёзность, старание и распиздяйство. Если у нас все микстейпы будут как один под копирку, то и людей быстро заебёт, и веселить не будет, и в целом все забудут. Ну кричит куча долбоёбов слово Крыжовник :) Ну один раз покричали, второй, третий, а на четвёртый уже не рассмеётся никто. Надо показать, что тут не павлины какие-то собрались, нихуя не умеющие, а нормальные, хорошие люди. Вот так вот. Кто за меня, пишем в этой теме :) З.Ы. Если уж совсем никто так делать не хочет, можно хотя бы два бонус трека записать серьёзных. Кто за эту идею, тоже пишите в этой теме. |
у меня уже идея появилась) сделаю трек "Боярские морковки"-:boyara::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что щас переломный момент в истории нашего лейбла, рас уж мы заговорили о новом уровне, то есть мы можем остаться просто Крыжовник Рекордс, выпускать микстейпы и брать туда любого, кто пришлёт хоть какойто трек или всё же попытаться сделать так, чтобы нас начали воспринимать всерьез, тоесть взять название не Крыжовник Рекордс, а Gooseberry Records (всётаки звучит по серьезнее), так же определиться с чётким составом и пытаться делать серьёзные треки. |
Цитата:
|
Ну раз на то пошло, освещу свой взгляд на это дело. 1. Название по-моему надо Крыжовник Рекордс оставить. Гусбэрри как-то уёбищно звучит по-моему, да и всё-таки это русский лейбл, йоба. Наш, поэтому я предлагаю именно КРЫЖОВНИК :) Само слово к тому же смешное и весёлое. 2. Не обязательно определиться с чем-то раз и навсегда. Не надо говорить: так, всё, делаем ТОЛЬКО серьёзные треки. Или: всё, щас ТОЛЬКО дурачимся. В одном микстейпе про крыжовник ор был, в другом серьёзное что-то можно сделать, в третьем попердеть под бит, так чтоб музыкально было, в четвёртом писать альбом с убыстрённым (писклявым) голосом, в пятом рассказывать анекдоты под музон. Тут поле для творчества большое и не надо зацикливаться на чём-то одном. 3. Я считаю, что наш лейбл должен быть не сколько лейблом... Сколько неким конвейером рэп-сборников. Звучит смешно и странно, но вдруг для кого-то выпуск на Крыжовнике будет некой "стартовой площадкой" в дальнейшее творчество. Тут есть преимущества: на наших рэп-сборниках будут разные люди, с разными стилями, поэтому аудитория будет ценить и вероятно любить это. Как раз кто-то и обнаружит в нашем лице стартовую площадку. Если брать хорошие треки на сборники, то можно стать зарекомендованным именем, которое толкает неплохие песни, что сделает нашу аудиторию ещё больше. Ну и конечно при всём при этом нельзя забывать о крыжовнике, вследствие чего можно сделать правило: на каждом микстейпе должно быть как минимум два-три трека о крыжовнике. Вот как-то так. |
согласен только с двумя первыми пунктами |
Пасиб, что с первыми согласен. Ну а третье, по-моему, самый лучший способ сохранить свежесть, интересность и фишкастость. Если у кого-то есть идеи, пусть тоже выкладывают, я почитаю :) |
Цитата:
2. не надо всегда делать одно и тоже, но нада всегда иметь хоть какойто план на будущее или представление о том, каким оно будет. 3. я вообще думаю не стоит зацыкливаться на микстейпах, какието треки нужно просто выкладывать в демо-музыку. Вообщем щас давайте второй микстейп сделаем раз уж начали шутошным, но с парой серьезных треков, а потом посмотрим. |
Цитата:
3. Вот тут полностью согласен, интересна будет реакция форумщиков, ожидающих только шутки и веселье :) Второй микстейп в какой-то степени экспериментальным пусть будет. |
Цитата:
по поводу второго.Этим должен заниматься предтовитель лейбла по поводу третьего.Я думаю это на усмотрение каждого |
Цитата:
Ты трек то будешь делать на второй микс? |
Цитата:
Я могу, кстать, сделать тот самый серьёзный бонус-трек) Хотя могу и опять подурачиться. Или два трека сделаю. Короче, жди, я точно сделаю) Мне нравится: весёлый лэйбл, без обязательств всяких, почему бы и не сделать :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут блин я короче уже на второй трек текст написал)так что бля надо второй микстейп доделывать) |
а может сделать серьезный микстейп.но с шуточными скитами ? (: |
Соглашусь со Стояном.. Как раз таки, этот лейбл, и микстейпы, а может в дальнейшем и альбомы, могут вывести на свет очень перспективных читак... Я сам бы записал пару треков, но нет возможности это сделать.. альбом не качал, так как я модемщик, и с моей скоростью врятли получится его скачать... Добавлено через 2 минуты ой.. не думал что микстейп весит 27мб)).. я ожидал большего, в пределах 80мб... так что, я скачаю и послушаю... |
Цитата:
|
я согласен с тем ,что тема только о крыжовнике уже надоела,можно же делать веселые трэки и не только о крыжовнике,но и про крыжовник забывать нельзя))и без серьёзных трэков никак не обойтись... |
Хуйня какая-то! я в шоке... есть некоторые треки поорать! мс бездарны! почти все! почти... Добавлено через 4 минуты ФУУУ блять ОРУ Ч ТЕМЫ СТИМА И СЕРЁГИ! пиздееец! Вааааааааааааа:D:D:D |
Ребята!!! Вы просто не видели бонусное видео как наш крыжовник спиздели:krik: ссылка ifolder 11Mb |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
мясо:horosho::meat: |
Ебааааать... оно вышло :guinda: |
ебать, это жеКРЫЖОВНИК!!! Добавлено через 5 минут Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2)Labs, phen_x, Qister тут самые пиздатые пользователи присутствуют:seva: |
диииииииииииииичь:D |
а есть такие кто скачал? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда второй микстейп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал...Отдельные треки понравились.. прикольно получилось, я считаю даже пиздато, что с таким настроем сделали такие треки...Хоть и не старались даже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
331 раз скачали наш микстэйп с дампа,ну я думаю для первого микстэйпа это очень даже и не плохо.Не забываем,что идёт набор трэков на второй микстэйп,так что все обсуждения и ссылки для на второй микстэйп можете кидать в эту тему:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181134&page=14 ждём новых людей. |
я и есть КРЫЖОВНИК я и есть КРЫЖОВНИИК! с этого чють не помер со смеху) и гимн тоже улыбнул! |
Цитата:
|
Ебать вы парни развиваетесь! но хочю сказать на будущее, не нужно брать на релиз такой отстойный материал как на первом микстейпе... очень слабо зачитано) |
я вот хочу узнать мнение по трэково,отпишитесь кому не лень по каждому трэку,я,вообщем, как участник микстэйпа, писать ниче не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4186932 |
кстати надо попросить модеров сделать специальный смайлик) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file_catalog/1008292 смотрим видео со стимом,где он говорит про крыжовник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |