![]() |
|
Цитата:
|
Hekman - Бывает и такое.mp3 вообщем лира!!! Посвящаеться друзьям в связи с тем что я уезжаю в другой город навсегда (по учёбе) Ведь..я теряю всё..что было мне когда то дорого... Новый город - новая жизнь -------------------- Прошу принять трек на ваш сборничеГ )))) (могу и перезалить) |
Цитата:
|
спс)) |
23. Bug1n - Я - Крыжовник (feat St1m, Serega) Люди, это хит :D:horosho: |
Цитата:
|
Ну дак как? Трек вроде достойный!!! Возьмёте его на сборник??? ( во 2ой как я понял) :););) |
Цитата:
|
Цитата:
|
много ещё народу не сдало треки, а то уже норм набралось походу |
Скрим походу последний трафик потратил на Микстейп Крыжовника, вот и разорался так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жди в 10 числах сентября мудак!:horosho: |
как вам 09. Qister & Labs [SickSarcasm] - Крыжовник ? :) |
Только 9 трек, понравился!:horosho: :horosho:Qister, мне!=) А так вообще не как.=( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и интрушка заебись тоже, волчья ягодаА :krik: Цитата:
|
ЭТО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙня ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ |
Цитата:
|
Практически все темы про Крыжовник удалили и теперь не пообщаться на эту тему :(:(:( |
Вопрос к тем, кто занимается сборкой второго микстейпа - скоро он выйдет? |
23 трек просто Прущийй!!ааа ребят в Труууу Я и есть Крыжовник :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:p Добавлено через 1 минуту А нет,это не ты |
Цитата:
Как же ты будешь в крыжовнике теперь - вот вопрос :( |
дураки строго:bad:какие то ебанутые короткие треки с криками и воплями,дети.радуитесь что нафлудили 14 страниц?ну флудите дальше может и обоидете сд,разве что по флуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш микстейп, каким бы он не был, скачали 1000 человек, а это уже значит, что мы это делаем не зря :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Вот, это, блять, истина. Это только на Дампе уже около 900 скачиваний, а еще же на нескольких обменниках лежит. Это уже достижение :horosho::horosho: |
Цитата:
|
могу кинуть свой старенький но пиздтый трек,может возьмете его на второй микс? |
еее, пацаны качаю))) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут кстати хочу спросить, а что это за любовь Крыжовник Рекордс к певице Максим :confused: я уже 2 трека слышал от Крыжовника под её музыку |
Цитата:
|
бля шикарно!а мои тречбан возьмете? |
Цитата:
|
Цитата:
быдло мля |
Цитата:
|
микстейп крутой бля :morj::horosho: а че суслика нет то?? меня трек прикольнул про гта)) |
Пидарасы сука, всем рэкордсом выйдете с 25 этажа, бля забыл, что в деревнях таких домов нет((( прыгайте в колодец! КАЧЕСТВО ЭТО ПИЗДЕЦ, flow is a zero, я только время потратил на пидоров, ебали бы дальше друг друга в жопу, зачем майк трогать? |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну реально же какашка,за что вы обижаетесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |