![]() |
Крыжовник рекордз)))) ппц)) |
358 скачиваний с одного тока дампа, 7 страниц обсуждения и 200 просмотров странички на майспейсе :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро второй выдет !!! Это сенсация будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпускай как 13 набереться |
Цитата:
|
Цитата:
а на третий уже будет более ровно все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу :) сделаем все чотка и серьезно :morj: без оров :cool: |
Цитата:
|
долго ржал :) |
Цитата:
|
пиздос тут флуда Добавлено через 10 минут :Dвы крутаны |
:black: |
Позор форума, а не микстейп. Ни одного нормального трека. Только чужую музыку обсераете, а сами хуйню вагонами делаете. ноу респект... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем добром мире на нашей замечательной планете Земля в нашей любимой стране Россия, где полно добрых людей всётаки существуют коварные злодеи которые негативно относятся к таким миролюбивым парнишкам как мы:( |
Крыжовник становится популярнее! |
Цитата:
НО ТЫ ЖЕ СУКА ДОЛБОЁБ КОНЧЕННЫЙ, ПО ТВОЕМУ НИКУ ВИДНО БЛЯ!!! УЁБОК!!! ЖРИ:morkovka:СУКА, ХЭЙТЕР БЛЯ!!!! |
Цитата:
заметь я про тебя ничего сказал, я говорил про ваши треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бля почитал тему:) чую не попаду на 2ой микстейп, но я постараюсь, чесно:seva: |
народ)Заходите на мой сайтик)Там создаем тему про Крыжовник |
Крыжовник блять... У кого-то съезжает крыша :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184306 сюда не забываем....Мега-хит. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам на хуй не нужен твой ниггерский респект:morkovka: |
Я практически доделал самый жесткий трэк от крыжОвника.Качество и читка на порядок выше,чем раньше! КрыжОвникРЕК самый пиздатый!:horosho: Да,я согласен,что второй михтэйп надо делать качественнее.Сейчас этим и занимаюсь.Стараюсь сделать что-то достойное КрыжОвникРЕК!!! |
Цитата:
|
ебать вы развиваетесь! я в ахуе))) удачи впринципе! может что нть получиться! единственное что посоветую, это на релизы обращать внимание на качество записи и качество текста и качество читки! оно должно быть хотя бы среднее, на не ГОВНЯТСКОЕ! |
КрыжОвникРЕКОРДЗЗЗЗ!!!!!!!! Мы зэ бест!:morj: Я сделал трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот трек http://dump.ru/file_catalog/1013434 правда про гангстеров, зато с интро и качественный \ весёлый) |
гоу все ко мне на батл там Бэнтли записался |
Цитата:
|
Это не Mixtape, а БОМБА:bomba:!!! Давно я так не смеялся, пацаны уважуха большая:horosho: Попугайчик - питайчик наверно звездой КрыжовникRec. станет:D Вобщем молодцы, это наверно первый прикол hip-hop.ru, который зашел так далеко. Не знаю че ещё написать, до сих пор в ахуе от услышаного:D:D:D |
Цитата:
|
ебать это говнище скачало уже около 1000 человек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |