28 августа 2009, 08:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes это же не твой стих, почему здесь некоторые уверены, что он твоих рук дело?
а стих сам безусловно хорош  кстати подписано все по правилам да, и сперва я и подумала что стих чужой
именно по агрессивным ответам уже решила что это кто выложил тот и написал. а вообще все что сказано, сказано справедливо, как бы единственно что я бы не стала выражаться так резко относительно человека который это не сам выложил, может автор и вовсе не хотел чтоб это тут видели,
или хотел :confused | | | | | | кислые визуалы
28 августа 2009, 09:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Лицо Дождя Народ ну пипец! Да вам сюда хоть Пушкина выложи, хоть Ахматову все равно столько грязи выльете. Критику я уменю воспринимать, если она обоснована и по теме! Всем спасибо!  за приравнивание ахматовой пушкину я бы лично тебе кишки на пол выпустил*грустит* | | | | | | Все былое тлен...
28 августа 2009, 09:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Лицо Дождя Народ ну пипец! Да вам сюда хоть Пушкина выложи, хоть Ахматову все равно столько грязи выльете. Критику я уменю воспринимать, если она обоснована и по теме! Всем спасибо!  за приравнивание Ахматовой Пушкину я бы лично тебе кишки на пол выпустил*грустит* люди видят то что хотят и то что им удобно!
в вашем случае удобно!  | | | | | | Айси
28 августа 2009, 09:17
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Лицо Дождя Народ ну пипец! Да вам сюда хоть Пушкина выложи, хоть Ахматову все равно столько грязи выльете. Критику я уменю воспринимать, если она обоснована и по теме! Всем спасибо!  за приравнивание ахматовой пушкину я бы лично тебе кишки на пол выпустил*грустит* о, не знала, что в тебе подсознательно живёт маньяк
никто их и не приравнивает, умеете вы все преувеличивать, только зачем | | | | | | кислые визуалы
28 августа 2009, 09:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Лицо Дождя -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Лицо Дождя Народ ну пипец! Да вам сюда хоть Пушкина выложи, хоть Ахматову все равно столько грязи выльете. Критику я уменю воспринимать, если она обоснована и по теме! Всем спасибо!  за приравнивание Ахматовой Пушкину я бы лично тебе кишки на пол выпустил*грустит* люди видят то что хотят и то что им удобно!
в вашем случае удобно!  дикий с вашей стороный философский загон ко мне при этом не относящийся.
вы в костюме наврянялка любите подзащеголять и запятых хуйнуть вовремя. - о, не знала, что в тебе подсознательно живёт маньяк
никто их и не приравнивает, умеете вы все преувеличивать, только зачем маньяк живет во всех, а поскольку кроме пушкина и ахметкиной никто не упоминался более (а достойные есть) я предположить себе позволил что они как бы все таки в одном рядку как ни крути. | | | | | | Все былое тлен...
28 августа 2009, 10:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Лицо Дождя -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
за приравнивание Ахматовой Пушкину я бы лично тебе кишки на пол выпустил*грустит* люди видят то что хотят и то что им удобно!
в вашем случае удобно!  дикий с вашей стороный философский загон ко мне при этом не относящийся.
вы в костюме наврянялка любите подзащеголять и запятых хуйнуть вовремя. - о, не знала, что в тебе подсознательно живёт маньяк
никто их и не приравнивает, умеете вы все преувеличивать, только зачем маньяк живет во всех, а поскольку кроме пушкина и ахметкиной никто не упоминался более (а достойные есть) я предположить себе позволил что они как бы все таки в одном рядку как ни крути. люди видят то что хотят и то что им удобно!
в вашем случае удобно!  | | | | | | кислые визуалы
28 августа 2009, 10:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Лицо Дождя -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Лицо Дождя люди видят то что хотят и то что им удобно!
никто их и не приравнивает, умеете вы все преувеличивать, только зачем маньяк живет во всех, а поскольку кроме пушкина и ахметкиной никто не упоминался более (а достойные есть) я предположить себе позволил что они как бы все таки в одном рядку как ни крути. люди видят то что хотят и то что им удобно!
в вашем случае удобно!  зациклило?
совершенно не нужная в данной ситуации выкладка, между прочим, также относящаяся и к тебе, к тебе даже более чем ко мне, судя по выложенному то | | | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 10:09
| | |
#58 (ПС)
| По смыслу очень понравился текст, хотя считаю, что не во всем правда. Да и общее впечатление хорошее оставило. | | | | | | гречневый
28 августа 2009, 11:01
| | |
#59 (ПС)
| бросила всем эти гавнюкам соль в глаза... так как раскудахтались...  | | | | | | черномазая водоросль
28 августа 2009, 13:36
| | |
#60 (ПС)
| прикольно!!! заметь все кто оставили плохой коммент скорее всего что-то о себе
увидели тут  | | | | | | Banned
28 августа 2009, 13:39
| | |
#61 (ПС)
| эхх как меняются-то в лицах... как меняются... | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 14:02
| | |
#62 (ПС)
|  2009 год за 2009 год порвет  | | | | | | Banned
28 августа 2009, 14:12
| | |
#63 (ПС)
| не в годах регистрации дело) | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 14:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от .amadeo не в годах регистрации дело) год регистрации в большинстве случаев напрямую связан с годом рождения,а год рождения в свою очередь проявляется в постах  не учи меня пожалуйста,естественно бывают исключения с забанеными форумщиками | | | | | | Banned
28 августа 2009, 14:26
| | |
#65 (ПС)
| да я никого не учу))) я о другом вообще.. | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 14:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от .amadeo да я никого не учу))) я о другом вообще.. ну в таком случае говори о чем ты,загадочный такой  | | | | | | Banned
28 августа 2009, 14:47
| | |
#67 (ПС)
| да что тут загадочного то))))
год рождения в большинстве случаев не играет никакой роли.. если человек в 14 лет ебнут, то и в 25 наврядли изменится..
я о другом: год регистрации да плюс солидная циферка рядом со строчкой "Сообщения" - это и есть показатель авторитета на этом форуме... а качество (правильность, красота, называй как хочешь) того, что делают - выдвигается далекооо на второй план... | | | | | | Страх религия слабых
28 августа 2009, 15:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша прикольно!!! заметь все кто оставили плохой коммент скорее всего что-то о себе
увидели тут  я например все увидел.
ах.ох.ух.хе.хи.ху. -Цитата от Мазда -Цитата от .amadeo не в годах регистрации дело) год регистрации в большинстве случаев напрямую связан с годом рождения,а год рождения в свою очередь проявляется в постах  не учи меня пожалуйста,естественно бывают исключения с забанеными форумщиками сколько мне лет сколько мне лет??? | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 15:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от водорасль Маша прикольно!!! заметь все кто оставили плохой коммент скорее всего что-то о себе
ах.ох.ух.хе.хи.ху. -Цитата от Мазда -Цитата от .amadeo не в годах регистрации дело) год регистрации в большинстве случаев напрямую связан с годом рождения,а год рождения в свою очередь проявляется в постах  не учи меня пожалуйста,естественно бывают исключения с забанеными форумщиками сколько мне лет сколько мне лет???   не знаю | | | | | | Страх религия слабых
28 августа 2009, 15:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Мазда -Цитата от Все пиздато -Цитата от водорасль Маша прикольно!!! заметь все кто оставили плохой коммент скорее всего что-то о себе
ах.ох.ух.хе.хи.ху. -Цитата от Мазда
год регистрации в большинстве случаев напрямую связан с годом рождения,а год рождения в свою очередь проявляется в постах  не учи меня пожалуйста,естественно бывают исключения с забанеными форумщиками сколько мне лет сколько мне лет???   не знаю а я думал что ты можешь предположить относительно года моей регистрации???нет???*ангелочек*
ммм.я расстроен*расстроен* | | | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 15:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато а я думал что ты можешь предположить относительно года моей регистрации???нет???*ангелочек*
ммм.я расстроен*расстроен* судя по тому как ты поясничаешь  школу ты уже закончил | | | | | | Пражская весна
28 августа 2009, 15:42
| | |
#72 (ПС)
| О, Эдвард вспомнил пароль от ВП  | | | | | | Страх религия слабых
28 августа 2009, 15:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. О, Эдвард вспомнил пароль от ВП  другие войны, другие воители *хехехе* - судя по тому как ты поясничаешьшколу ты уже закончил не я в 10. | | | | | | You can go to hell
28 августа 2009, 15:53
| | |
#74 (ПС)
| ...
по нику всё правильно сказали.это додуматься надо было ещё до такого.
а вообще с чего всё началось?создала ты несколько своих тем.Тебе высказали своё мнение,что ты бы не торопилась а
почитала форум,потренеровалась.Т.к у тебя в стихах бонально всё было.О чём до тебя здесь писали,пишут новые пользователи (чаще всего)и ещё не раз напишут.Надо больше фантазии в образы,чтобы что-то цепляло,а не пропадало желание даже до конца дочитать после первых строк.И тут от тебя бы др.отношение к этим советам.А ты в окружении своей свиты начала разводить грязь,ругаясь с др.форумщиками.Смысл? | | | | | | Страх религия слабых
28 августа 2009, 16:07
| | |
#75 (ПС)
| она объявила нам вендетту! | | | | | |