активный пользователь
30 апреля 2013, 11:21
| | |
#1 (ПС)
| KseroN [НезакоS] - Непрошеный Гость_RRR_3R Тречок на 3 РаВонд 
Собственно раскрытия мои всё равно никто не понимает =)
Без ускорений  но снова что-то модное http://vk.com/kseron_nezakos?w=wall136373703_1358 http://rghost.ru/45655730
Буду рад любым комментариям Добавлено через 11 минут 41 секунду  Вот я засранец) забыл написать ) что на сведосе http://vk.com/k1rg_fs   | | | | Новичок года 2012
30 апреля 2013, 11:44
| | |
#2 (ПС)
| какашенция  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 11:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от I.s.a который КаДыК какашенция   понятно Показать скрытый текст
Как обычно не слушал | | | | Святой Патрик
30 апреля 2013, 11:50
| | |
#4 (ПС)
| блин ну вот все круто, но как так у тебя получается быть на него похожим.
А с беребежками еще круче будет) | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 11:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe блин ну вот все круто, но как так у тебя получается быть на него похожим.
А с беребежками еще круче будет) Мы оба под НЕГО имели ввиду Показать скрытый текст
Кавала ?
Хз =) Вроде не похож
Спасибо) в основном делал тут упор на рифмы)  | | | | Святой Патрик
30 апреля 2013, 12:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe блин ну вот все круто, но как так у тебя получается быть на него похожим.
А с беребежками еще круче будет) Мы оба под НЕГО имели ввиду Показать скрытый текст
Кавала ?
Хз =) Вроде не похож
Спасибо) в основном делал тут упор на рифмы)  да именно про НЕГО))
так то у тебя все круто, я уже не первый раз убеждаюсь, но вот ты уйти не можешь от него.
Как то манеру сменить что ле)  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 12:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe блин ну вот все круто, но как так у тебя получается быть на него похожим.
Кавала ?
Хз =) Вроде не похож
Спасибо) в основном делал тут упор на рифмы)  да именно про НЕГО))
так то у тебя все круто, я уже не первый раз убеждаюсь, но вот ты уйти не можешь от него.
Как то манеру сменить что ле)   У меня в надежде перерасти его )
В плане рифм я уже сильней  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
30 апреля 2013, 12:20
| | |
#8 (ПС)
| неплохо  удачи на батоле  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:03
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:15
| | |
#10 (ПС)
| Охуенный ты, Ксерон   | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| | | | | ПИJAКИ
30 апреля 2013, 13:20
| | |
#12 (ПС)
| отличный трек земляк. | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от KseroN Ебашь реп и будешь прорывом года в adwards 2013  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ZюK отличный трек земляк.  спасибо дружище  ох) буду надеяться меня там приметят 
ещё раз спасибо  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:42
| | |
#15 (ПС)
| Бля,твой трек прервал прослушку трека дяди жени,надеюсь,это того стоило  щас послушаю  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:43
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:48
| | |
#17 (ПС)
| Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Этот трек менее моднявый,чем прошлый(3 р голды), и поэтому,наверное,этот мне больше понравился,но все равно автотюна много бля.нахуя он тебе?у тебя же пиздатый голос,прям как и у алежи можета 
Я все сказал 
Но трек пиздатый,повторю  | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Этот трек менее моднявый,чем прошлый(3 р голды), и поэтому,наверное,этот мне больше понравился,но все равно автотюна много бля.нахуя он тебе?у тебя же пиздатый голос,прям как и у алежи можета 
Я все сказал 
Но трек пиздатый,повторю   Майк заменим =) Будем без этого) просто этот передаёт 1\3 моего голоса)даже учитывая обработку) и приходиться, как то добавлять разнообразия обрабатывая мои ниже интонационные беки) а потом думаю будем делать более серьёзно 
Я всмысле рифмовать, где то пол года назад не умел составными почти ) тут уже прогресс)  Скоро на Паг запишем командой) там весь текст на составных  аж рад за себя Показать скрытый текст
Спасибо | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 13:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KseroN   
Это все потому что ты модный рэпер  в группе голдбатела некий стартим не знал,кто такой Вова Palach 
Тебе срочно нужно послушать его треки!
Вы че то посоны я смотрю вообще охуели,вот. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Я все сказал 
Но трек пиздатый,повторю   Майк заменим =) Будем без этого) просто этот передаёт 1\3 моего голоса)даже учитывая обработку) и приходиться, как то добавлять разнообразия обрабатывая мои ниже интонационные беки) а потом думаю будем делать более серьёзно 
Я всмысле рифмовать, где то пол года назад не умел составными почти ) тут уже прогресс)  Скоро на Паг запишем командой) там весь текст на составных  аж рад за себя Показать скрытый текст
Спасибо Ну на том же лонге,где еще Диззи дерой и Лаванда есть,ты хорошо рифманул,например 
А он раньше вышел,чем этот трек  | | | | Святой Патрик
30 апреля 2013, 13:57
| | |
#20 (ПС)
| на Паг какой командой идете? | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 14:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN   
Это все потому что ты модный рэпер  в группе голдбатела некий стартим не знал,кто такой Вова Palach 
Вы че то посоны я смотрю вообще охуели,вот.  Стартим) считает себя звездой) Как то зашёл разговор с ним)он говорил что все звёздные участники его друзья) и все известные исполнители знают его) хвастался мне просмотрами своих треков))  Ну а Дядю Женю я слышал как то 1 раз) Олд скул такой норм , но своеобразная ритмика) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Я все сказал 
Спасибо Ну на том же лонге,где еще Диззи дерой и Лаванда есть,ты хорошо рифманул,например 
А он раньше вышел,чем этот трек  Пацантре какой то раунд) тоже весь на составных был ) просто порой зарифмуешь ) и сам радуешься -Цитата от DeCoDe на Паг какой командой идете? Икс Темпл) Л Каст С Владика) я ) и Мс один с группы на лочи похож ) он сам так говорит  Дос Ви Дос) ник его | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 14:08
| | |
#22 (ПС)
| Ксерон,не вовремя ты трек свой выпустил  сейчас все тусуются в теме нового трека оксимирона  | | | | Святой Патрик
30 апреля 2013, 14:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус   
Вы че то посоны я смотрю вообще охуели,вот.  Стартим) считает себя звездой) Как то зашёл разговор с ним)он говорил что все звёздные участники его друзья) и все известные исполнители знают его) хвастался мне просмотрами своих треков))  Ну а Дядю Женю я слышал как то 1 раз) Олд скул такой норм , но своеобразная ритмика) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от KseroN  Майк заменим =) Будем без этого) просто этот передаёт 1\3 моего голоса)даже учитывая обработку) и приходиться, как то добавлять разнообразия обрабатывая мои ниже интонационные беки) а потом думаю будем делать более серьёзно 
А он раньше вышел,чем этот трек  Пацантре какой то раунд) тоже весь на составных был ) просто порой зарифмуешь ) и сам радуешься -Цитата от DeCoDe на Паг какой командой идете? Икс Темпл) Л Каст С Владика) я ) и Мс один с группы на лочи похож ) он сам так говорит  Дос Ви Дос) ник его слуханем)мы тоже вчера прописали на Паг свой трек) | | | | Incognito
30 апреля 2013, 14:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Я все сказал 
Спасибо Да рифмовать научиться это как нехуй, не потеряешь ли ты при своих рифмах русское звучание и смысл, это другая тема. хуй знает зачем забежал, трек не слушал, просто ворвался в разговор и высказал свое "нужное" мнение. высказал и ухожу. | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 14:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Ксерон,не вовремя ты трек свой выпустил  сейчас все тусуются в теме нового трека оксимирона   ну и ладно)))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус   
Вы че то посоны я смотрю вообще охуели,вот.  Стартим) считает себя звездой) Как то зашёл разговор с ним)он говорил что все звёздные участники его друзья) и все известные исполнители знают его) хвастался мне просмотрами своих треков))  Ну а Дядю Женю я слышал как то 1 раз) Олд скул такой норм , но своеобразная ритмика) Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ну на том же лонге,где еще Диззи дерой и Лаванда есть,ты хорошо рифманул,например 
А он раньше вышел,чем этот трек  Пацантре какой то раунд) тоже весь на составных был ) просто порой зарифмуешь ) и сам радуешься -Цитата от DeCoDe на Паг какой командой идете? Икс Темпл) Л Каст С Владика) я ) и Мс один с группы на лочи похож ) он сам так говорит  Дос Ви Дос) ник его слуханем)мы тоже вчера прописали на Паг свой трек)  с Исгудом ? -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Крутой трек  только вот не увидил,чтобы ты сделал упор на рифмы  не,я не говорю,что плохо зарифмовано,с этим все норм,я про то,что ты и раньше так рифмовал 
Я все сказал 
Спасибо Да рифмовать научиться это как нехуй, не потеряешь ли ты при своих рифмах русское звучание и смысл, это другая тема. хуй знает зачем забежал, трек не слушал, просто ворвался в разговор и высказал свое "нужное" мнение. высказал и ухожу. =))  путешественник  | | | | |