SerGen
5 декабря 2020, 18:09
| | |
#51 (ПС)
| Мутабор еще в 90-х говорил Михею, чтобы тот в соло уходил | | | | Святой Патрик
5 декабря 2020, 18:12
| | |
#52 (ПС)
| То есть в решении этого вопросам вам необходимо было выждать 16 лет? | | | | SerGen
5 декабря 2020, 18:19
| | |
#53 (ПС)
| Время расставило всё на свои места | | | | новый пользователь
5 декабря 2020, 18:34
| | |
#54 (ПС)
| Сколько людей, столько и мнений на этот счет | | | |
5 декабря 2020, 19:08
| | |
#55 (ПС)
| Михей  | | | | активный пользователь
6 декабря 2020, 11:29
| | |
#56 (ПС)
| Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  | | | | новый пользователь
7 декабря 2020, 12:25
| | |
#57 (ПС)
| Шефф и Михей друг друга дополняли своими голосами и стилями считки траков | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 12:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. | | | | в Бане
7 декабря 2020, 15:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Мастер слога ломанного | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 16:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Мастер слога ломанного поёшь Имя-Шефф в караоке? | | | | новый пользователь
7 декабря 2020, 16:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от DreamShade
я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Мастер слога ломанного поёшь Имя-Шефф в караоке? с Jim Beam в руке | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 17:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Да я иногда тут просто ради прикола пишу) | | | | активный пользователь
7 декабря 2020, 18:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка Шефф научил Михея петь и читать рэп, дал рабочие места многим танцорам, звукарям и певцам, создал альянс, при этом сам неплохо начитывал  я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Да я иногда тут просто ради прикола пишу) да в этих темах все уже давно собираются, чтобы потроллить и поугарать. Кому нахуй всрался Шеф?) Я уже лет 10 не слышал, чтобы кто-то его слушал. Половина населения страны думает, что Шеф уже давно умер. Из тех, я имею ввиду, кто его раньше слушал. | | | | активный пользователь
10 декабря 2020, 00:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade
я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Да я иногда тут просто ради прикола пишу) да в этих темах все уже давно собираются, чтобы потроллить и поугарать. Кому нахуй всрался Шеф?) Я уже лет 10 не слышал, чтобы кто-то его слушал. Половина населения страны думает, что Шеф уже давно умер. Из тех, я имею ввиду, кто его раньше слушал. А кто тогда те люди кто задают ему вопросы на форуме бэд Би или кто комменты под новыми видео Шеффа пишут?  | | | | активный пользователь
10 декабря 2020, 08:24
| | |
#65 (ПС)
| Плохой Баланс слушают и много людей даже | | | | новый пользователь
13 декабря 2020, 19:59
| | |
#66 (ПС)
| На самом деле группу создал Dj Штакет / Dj LA, Валов сколотил, а позже расколол всю банду. Ну, хоть Al Solo подтянулся и последние альбомы, в частности "Политика" его релизы. Ну, produced by Vlad Valov это неизменно! | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 09:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка
Да я иногда тут просто ради прикола пишу) да в этих темах все уже давно собираются, чтобы потроллить и поугарать. Кому нахуй всрался Шеф?) Я уже лет 10 не слышал, чтобы кто-то его слушал. Половина населения страны думает, что Шеф уже давно умер. Из тех, я имею ввиду, кто его раньше слушал. А кто тогда те люди кто задают ему вопросы на форуме бэд Би или кто комменты под новыми видео Шеффа пишут?  3.5 фанатика Шефона, которые еще до сих пор верят в то, что он перевернет игру, как в далеком 2000 году. | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 09:24
| | |
#68 (ПС)
| оксимирон | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 11:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade
я думаю, что на самом деле Шеф был больше танцором все-таки. Именно Михей и придумывал в бэд би все эти музыкальные фишки и ходы. Да я иногда тут просто ради прикола пишу) да в этих темах все уже давно собираются, чтобы потроллить и поугарать. Кому нахуй всрался Шеф?) Я уже лет 10 не слышал, чтобы кто-то его слушал. Половина населения страны думает, что Шеф уже давно умер. Из тех, я имею ввиду, кто его раньше слушал. Я ещё проще смотрю на это, мне в кайф иногда послушать то, что было на кассетах в детстве, многие треки видимо до старости иногда будут радовать, как, например, у каких-нибудь рок музыкантов, и очень редко получается заценить что-то новое. Вот недавно Маккартни послушал, хороший такой альбом, хз, почему у реперов так не получается держать маркумарку. Но, при случае, всегда скажу, что Шефф крутой, несмотря на то, что после каменного леса ни один его альбом не слушал.  | | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade
да в этих темах все уже давно собираются, чтобы потроллить и поугарать. Кому нахуй всрался Шеф?) Я уже лет 10 не слышал, чтобы кто-то его слушал. Половина населения страны думает, что Шеф уже давно умер. Из тех, я имею ввиду, кто его раньше слушал. А кто тогда те люди кто задают ему вопросы на форуме бэд Би или кто комменты под новыми видео Шеффа пишут?  3.5 фанатика Шефона, которые еще до сих пор верят в то, что он перевернет игру, как в далеком 2000 году. Чо за хуйню ты пишешь алень?
Какие 3 фаната... если бы там не было слушателей он бы не выпускал музыку...
Шефф никогда бы не стал тратить бабки на то что не приносит прибыль. Он же бизнесмэн Добавлено через 3 минуты 42 секунды Вот смотри тебе простой пример
Есть такая исполнительница Drummatix которая была на Баттл 17ом, которую вообще нахуй никто по сути не знает (40 тыс подписчиков в инсте) и у неё в Дизере за год 1 миллион прослушиваний...
То есть даже какие то неизвестные долбоебы зарабатывают на рэпе деньги.... сейчас даже имея минимальную аудиторию можно поднимать со стриминга.
А уж Шеффа многие знают... и я уверен что многие иногда включают какой-нибудь каменый лес в Apple a music понастольгировать.... да и есть куча людей которые не сидят на этом форуме....
Так что все ради $$$$$ 
| | | | активный пользователь
14 декабря 2020, 19:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от freshdough Чо за хуйню ты пишешь алень? | | | | обычный пользователь
14 декабря 2020, 20:00
| | |
#72 (ПС)
| может шефу нарнийские баксы капают, пока мы тут просыхаем в материальном мире, кто его знает... | | | | в Бане
14 декабря 2020, 21:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от freshdough Вот смотри тебе простой пример
Есть такая исполнительница Drummatix которая была на Баттл 17ом, которую вообще нахуй никто по сути не знает (40 тыс подписчиков в инсте) и у неё в Дизере за год 1 миллион прослушиваний...
[ Вот смотри тебе простой пример - какая-то женщина которую реально мало кто знает, и успешный бизнесмен шеф:
Как так вышло что у неё в 8 раз больше слушателей?
Если допустить что и стримов в неё в 8 раз больше (что логично), получаем 150 тысяч у репера шеффа - исходя из того что в Рашке спотифай платит около $3500 за миллион стримов выходит что успешный ансамбль плохой баланс напел в спотифае примерно на 500 долларов за год, с чем его и поздравляю.
Поглядел тут сколько у (относительно малоизвестного) репера Маркула - а там 608 тысяч слушателей, ну или как у 67 шефов, лол |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 14 декабря 2020 в 21:15.
| | | активный пользователь
14 декабря 2020, 22:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Как так вышло что у неё в 8 раз больше слушателей? Потому что она молодая и ее слушают молодые... хули тут не понятно.
У вас вообще вопросы странные.
А что Шеффа делать? Грузчиком идти работать?
У него есть студия (кстати Котора немало стоит). Я как то позвонил им лет 10 назад и они мне назвали цену чуть ли не 100 долларов.
Есть каталог 100 про (капа, Шефф и ещё всякое). Одежда его.
Это все ему приносит какой то доход.
Вон у него канал на ютубе с просмотрами.
Я ж не говорил что он миллионы собирает. Ну ему по видимому хватает.
Раз он проводит и фестиваль рэп Мьюзик, и концерты бэд Би в Москве бывают...
Кстати клипы до сих пор снимает... и я бы не сказал что прям хуевые. Возможно не такие крутые как у маркула с Окси, но на то он и маркул... чтобы стать популярным жопу подлизывал Окси и держался рядом с ним... повезло пацану | | | | |