![]() |
Цитата:
|
Не ебите себе мозги разговорами о высоком, это хип-хоп форум. Давайте дальше про пизженые сэмплы разговаривать. :cool: |
откуда Нэл срезал сэмпл в треке Жизнь как огонь? |
Цитата:
я как бы сказал чего я сэмплирую так что всё по теме :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноггано, Витек, Джордан Саддам, Акустик - Кто вспомнит обо мне = OST "Angel-A" Ноггано пидор. Слов сука нету бля :mad: |
Цитата:
Кстати опять слушаю сэплер, в этот раз Слима - Холодно там на 6 минут 30 секунд сэмпл аналогичный RJD2 - Fuck Hip-Hop, RJD2 конечно по музлу круче, тут без сомнений и вопросов=)))) кстати никто не знает оригинала, давно ищу=) как услышал в видосе с Red Bull BC One 2005 года=) |
на видос сылку скинь может помогу |
Цитата:
|
недавно Кобзона сеплировал) нормально вышло) вполне) |
Цитата:
а так это - Mystic Moods Orchestra - Universal Mind ещё у Xzibit есть в Foundation правда как бэк сэмпл, но всё-таки :king: |
Цитата:
название трека дай. |
Цитата:
|
обиднодосадно:( |
Не расстраивайся :D Я вспомнил :o ИТАК ..... ЭТООООО: Anja Garbarek - Her Room :eek::eek::eek: :king::rolleyes::boyara::horosho::meat: |
Цитата:
щас слуханем. |
Цитата:
|
ну да, все как и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
семпл сразу выкупил. срезано действительно круто. |
Цитата:
Фильм Ванильное Небо. |
Цитата:
|
Ещё раз спрошу здесь. Что было засэмплировано в треке: D.O.B. (Лига) - "Все вместе на месте" ??? TridenT ты же должен знать!:krik: |
в данный момент делаю ремэйк всем знакомого David McCallum - The Edge. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eddie Kendricks вот еесть че посэмплировать) |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 51 минуту Прошу тех, кто знает, подскажите пожалста, что за семпл такой, что-то знакомое, уже не в первый раз слышу:confused:http://www.youtube.com/watch?v=k7eutNhcexQ |
Цитата:
Там информация такая: Mit Jackson - Make the World Go Round Little Feat - Dixie Chicken Послушал эти треки! И не хуя не понел!:morj: |
Цитата:
Спасибо, что подсказал где искать:horosho: |
|
парни у меня вот такая просьба: кто знает что за рэпчик играет(на фоне) в начале трека Злой дух - Бред. Прослушать трек Злой дух - Бред. Буду признателен :) |
NTL - Никакого просвета, Руставели - Ода Руставели Кто у кого спиздил ? |
NTL - Никакого просвета - скрипка из реквием по мечте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С: Добавлю и я пожалуй пару новых сэмплов разоблочений)) Злой Дух - Друг Есть Друг, Враг Есть Враг == Анатолий Королёв - Не заставляйте женщин плакать Злой Дух Ft. Ю.Г. - Две Столицы == Анатолий Королёв - Оттепель Дэфолиант - Минздрав - Vladimir Cosma == Sirba или тема из к/ф Высокий блондин в чёрном ботинке. Marselle - Остается только вера == Anne Peebles - Trouble, Heartaches & Sadness Y.G. Ft. Карандаш, Dime - Выбиваем == Синяя птица-Слова Y.G. - В Небе Птицей == Lenny Williams-Cause i Love You Y.G. & Куст - Пора Рулить == James Brown - it's a man mans world Со злым духом вообше забавно получилось....слушал его дискографию и услышал 2 сэмпла которые и сам использовал :) |
смотрел клип на http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=82E172FDA771BF6D&cityId=1 и показалось, что в VIA ЧАППА #1 – «Вдыхаю» и Beyonce - Krazy in love использовался семпл из the Chi-Lites - Are You My Woman (Tell Me So). |
Цитата:
|
Цитата:
напиши по времени откуда Каран срезал. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Кендрикс и правда крут для сэмплирования :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста: Eddie Kendricks да и просто хорошая музыка, и без сэмплирования слушать приятно) |
|
Цитата:
Может это ill bill (что кстати скорее всего) или sabac. Короче переслушай все их релизы =-) |
2TridenT вот ты красава ваще. тэнкс за полезную инфу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |