![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивал у Дайма, как с этим на Рэп рекордс. Особенно с такими исполнителями у которых что ни минус, то чужой луп+бит. Дайм ответил что для их тиражей, которые невозможно выразить словами Kenny Kid "Масштаб большой", это не нужно. После этого я и стал сэмплить и спать спокойно. Короче, для меня закрыт вопрос. Единственное - совесть + делать оригинально, а не драть лупами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помогите определить что здесь засемплировано http://rapid.ufanet.ru/1646571 |
gunmakaz - наше crew - вступление взято с Roy Ayers — Coffy альбома , с какого трека не помню. |
бля :D Madcon - Beggin - Frankie Valli & The 4 Seasons - Beggin' MC Hammer - Can't Touch This - Rick James - Super Freak извиняюсь, если баян, но я тоже так умею хиты лабать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
даже звучание инструментов абсолютно одинаковое |
Впервые пишу что-то в такой теме, НО мне одному кажется или Rick Ross в своем Magnificent реально спиздил сэмпл c Umbriaco - Марс??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы мне тут гуинд наставили? Че не по теме-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не согласен? |
Noize NC - Из окна, начало спиздил у The Beatles - Let it Be |
"Спиздил" не очень красивый термин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так теперь скажи, ПЕРЕиграли или спиздили? Это тоже немногоа разная хуета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в билефельдской консерватории тогда очень часто пиздят рахманинова. |
Цитата:
|
Парни, подскажите че за семпл в треке СД и Дуни - "Оутро" с альбома "День независимости"? Там где девушка в припеве "запитчена") Очень хочу оригинал послушать! Спасибо заранее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там дефачка голос ускоренным поет!:horosho:Вот его я ищу!:( Добавлено через 3 минуты Да и вообще было бы неплохо узнать где в каком треке с альбома СД какие семплы используются...кроме Арии и Би-2, разумеется:horosho: |
Цитата:
|
а если добавить немного реверба, а свержу хуй положить на всё это? |
Цитата:
|
Каста feat. Лигалайз - Ты должна остаться = Tom Waits - Diamonds & Gold , причём там засемлирован абсолютно крохотный по длине звучок, а в треке Касты он играет основным лупом - Влади воистину виртуозно сэмплирует :horosho: |
JERR - Ну вот и всё детка - ВИА "Веселые ребята" - Вот и всё |
Голос донбаса - Всех касается - Soul Ballet - Exotique Мастер ШеFF - Рэп эмблема - Пламя - Снег кружится |
подскажите у кого резал капа - трек сука |
Кто знает откуда взяли сэмпл Каста - Людям вряд ли |
Каппа, Режик, Дроназ - Ставки, Ариель - Старая песенка Третий Путь - Борцы за свободу, Happy Baby - Пушистые облока Big Black Boots Feat. EK Playaz - как много было маз, Eric Truffaz - Siegfried Vanich - Друг за друга, Charles Aznavour - La Boheme |
кто знает это откуда FLO Rida - American Superstar (featuring Lil Wayne) там сэмплировали какой то старый прогресив транс трек |
Тут полюбому все знают таого битмейкера как Марат из Крека. Недавно прослушивал кмпзицию "Дети Неба" из ассаевского альбома "Другие Берега",и услышал щелчок-подтверждение вырезки сэмпла.Кто нидь знает откуда этот сэмпл(если конечно он вообще вырезан)..и вообще откуда марат режет сэмплы.У него они офигенные:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |