![]() |
Цитата:
Короче, скажи напрямую, вот в одном углу ринга стоит Джеймс Браун со своим "оркестром", а в другом углу ринга сидишь ты обложенный терабайтными библами наираспейздатейшего АКАИ, и чё, блять, кто победит? :D Мне не проблема скачать какие угодно сэмплы, благо интернет добрался до России, остальное дело мозгов и старания. И ещё блять, затрахали с этим дрочем на формат сэмплов АКАИ. У меня диски акаевские валяются уже лет пять, мне их дрожащими от волнения руками скопировал один поц в местном ДК с тревожным шепотом "АААКАААИ БЛЯТЬ! :eek::eek::eek:" Ну и хули там в итоге? Ни один диск не пригодился, чуть ли не все сэмплы - какие то фразы синтезаторов - первый файл - "ПАААААААаааааа" второй файл "БЭЭЭЭЭЭЭ", третий файл "ВЗЗЗЗЗЗЗ". И хули? Вот если бы это были диски SampleTank, то вот этот сэмпл "БЭЭЭЭЭЭЭ" он был бы ещё стрёмнее, потому что это не АКАИ, или такое же говно ?) Или щас начнём что нибудь говорить про гармоники? :morj: И ещё, я не злой, просто зарплату дали. Сука. Кризис. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё доказывал что можно используя Акайскую библиотеку стать таким же платиновым дарованием, я потому и спросил, кто круче, живой оркестр или акайские сэмплы) Я против хороших библиотек ничего не имею, но обсуждали живой Hammond, а докатились до B4. Ты правда не видишь разницы между ними? :( Видишь. На этом спор закончен. Иначе щас тут будем придумывать, какой сэмпл чем было бы удачнее наиграть. Кстати.. хорошая идея блять. :p |
Цитата:
|
То, что никакими библиотеками и плагинами не повторишь потрясающий звук того времени - факт. |
Цитата:
несовсем согласен недавно наткнулся на новые альбомы фанка и соула 2009 года и слышу там охуенные тёплое звучание |
Цитата:
Я только все не врубаю - при чем тут сэмплы - как тогда лабали вживую, так и сейчас. Цитата:
|
Цитата:
Ну и хули? Твой B3 это не электроорган, это цифроорган, суко , запомни и напиши над кроватью! :tomato::krik: Бля, Всё хватит) Заебался я кусаться) |
Бля, подарю свой безграничный респект :D тому кто скажет что за сэмпл в треке Сибирский Альянс - Это не Хит feat Drago(rmx) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, я сильно уверен что на каких-нибудь студиях а-ля мотаун рекордз весь этот антиквариат есть и используется. а во-вторых, эта тема уже сильно напоминает такую вещь, как аудиофилия. Согласись, что существует нифиговый такой груз авторитета людей, которые говорят, что раньше оно все лучше звучало? а, если чо, без оффенса спорю :) так чисто, потрещать :) кстати, не люблю Вадима, но пятницу он весьма душевно подрезал. |
Цитата:
а фанк действительно остался в 20 веке. и много ещё чего... |
Цитата:
В те же 70 артисты пользовались аналогом не потому, что он даёт какой-то саунд, или микрофонами с не идеальными характеристиками, а потому, что выбора как такового не было. Это сейчас, в пору бездушной музыки, некоторые пытаются оживить её, добавляя так приятных уху искажений. Всегда приятно заглянуть к истокам. Keep Funk Alive:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я думаю, что весь тот антиквариат отлично используется - фанк, все-таки, как не крути, нишевая музыка. а в любом нишевом продукте важна аутентичность. Я имею ввиду, что какая-нибудь фанк-группа вряд ли будет писаться на актуальных студиях, имена чьих звукрежей на слуху. Скорее всего, они будут стремиться найти тех зубров. |
по такой же логике можно говорить что все подземные хуячат только на микро прикрученный к табуретке и курят приму... ну даже пускай и юзается то оборудование и ходят они ищут где говно звукари где говно студии и где вместо туалета раковина один хрен звук не такой на этом можно и закончить спор |
В принципе, если кто-то не согласен с тем, что саунд того времени умер и в данное время его нет, может показать пример какой-нибудь песни наших времён, в которой прослеживается звук того времени (в чём я ооооочень сомневаюсь) :) |
Цитата:
Хорошую ссылку ты мне подкинул. Она мне убедительно доказала что твой VSTi такой же крутой как тот электроорган. Вот щас смотрю, разговор в правильное русло пошёл. Насчёт антиквариата - по сути, в топовых студиях вроде как именно антиквариат является ключевым звеном, те же Нойманны ещё шестидесятых годов.. Знакомый в Москве был, ахуенский гитарист, тоже жаловался что гитары все пошли штамповки, те, что раньше делались вручную это совсем другая эпоха была. Ну опять же, Страдивари в пример. Вот о нишевой музыке как раз. Для меня и рэп (если не брать всяческие модные проявления , дёррти-кранки-айренби) тоже нишевая музыка, и если я беру сэмпл или наигрываю что-то сам, то я и хочу чтоб был тот "нишевый" звук, к которому мы привыкли, о чём я и писал, говоря про "пыльный звук". Лил Вэйн ведь, читая под минус с вокальными сэмплами из блюза 60-х, не приглашает вокалистов чтобы перепеть этот сэмпл на пиздатой современной аппаратуре. |
Cunninlynguists - The Distance семпл с Philip Glass - Koyaanisqatsi Cunninlynguists - Broken Van (Thinking of You) семпл с Leon Russel - Manhattan Island Serenade |
Друзья буду очень благодарен ктоне скажет откуда взят сэмпл в треке Империя-Посвящение(памяти Грюндигу) |
Парни, очень нужно знать откуда взят семпл в треке СД и Дуня - Мечты....тот, что девушка между куплетами и в конце запитчена....Просто позарез как нужен...кто выручит - от меня охуительный мега респект:horosho::horosho: |
аа парни выручайте:) в общем вот трек http://dump.ru/file/2375579 (исполняют марсель а трек вроде называется точка отсчета но хз у меня названия перепутаны) в общем сегодня на плеере его послушал и до сих пор не могу вспомнить что засемплировано в начале... сто про я этот трек долго на репите крутил (я не про марсель) но блин из головы вылетело что за трек.. выручайте вся надежда на вас:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
centr качели Hilltop_Hoods - Illusionary Lines |
Цитата:
|
Кто-нибудь в нотах разберается? Мне нужно узнать какие ноты в этом сэмпле, но сам я в них не шарю, может кто сможет определить? http://dump.ru/file/2387984 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот наткнулся Dilated Peoples - service сэмпл The Counts - At the fair |
Люди, скажите пожалуйста что за семлы в треках: ST - Питер-Москва ST - Ретро feat. Баста срочно надо))) Добавлено через 35 секунд Или скажите откуда можно срезать семпл в таком стиле? |
Цитата:
|
Подскажите что засэмплировано в треке Krec - Оставайся собой. |
Что-то вспомнилось Bad Balance feat. Ligalize and Bo - Война - ребята минус подсняли с DMX - It's Dark and Hell Is Hot интро. Вообще балансы подрезали только в путь. Басы Хопа особенно радуют с Города Джунглей. DJ Premier, ага. В глубокой концентрации. |
Цитата:
в имаджинэйшион мэйби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Помогите пожалуста за семплировать милодию http://dump.ru/file/2454252 :) |
Цитата:
|