- Нарки... убить их нах... пропоганда гадости... НЕ РЭП!
Охуенный русский рэпчик, самый топовый в России.
Так себе... Гуф только в норме, остальное - шлак...
Да мне пох на этих торчков, не слушаю их...
Говно-опрос. Одни из лучших. Но не лучшие.
Есть волна людей, которые чуть ли не дрочат на постеры Гуфа и орут на каждом углу про то, что Центр лучшие, а остальное говно (как правило это малолетки: от гангстеров в платочках до пендовок с ягуарами, совершенно не разбирающихся в предмете русского рэпа и даже зачастую не понимающих о чем читает Гуффи и его команда)).
Есть же другая волна людей, которые наоборот орут, что Центр говно. И орут это потому что это такая категория, которые всегда должны иметь своё якобы имхо, если все будут говорить, что Центр - говно, они будут говорить обратное, а так как все говорят, что Центр лучшие (гангстеров и пендовок у нас дохуя) - они с такой же самозабвенностью орут обратное. Типа, наверное, они думают, это придает им с виду образ человека, дохуя шарящего в рэпе: ведь как же так - всем нравится, а ему нет.
(Че-то я хуйни напорол какой-то)))
Так вот, а есть те, кому просто не нравится по адекватным причинам, и те кому нравится так просто. Мне нравится, парни на славу лабают, вообще такая движуха хорошая. Правда два альбома про районы и кумара - это как-то однообразно.) Но не радует меня, что они так популярны - каждая ебливая хуйня теперь думает, что шарит в рэпчике, слушая Центр... Каждый гопарь, наверное, слушает Центр... Но это другой разговор)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от CMoKu
Гуф+
Остальные -
Слим
+ (Дымовая завеса навсегда!

)
Гуф +
Птаха +-