miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Lalla в фитнес клубе
но уйду отсюда ) лапают часто ?  нет
просто в другую сферу уйду где уже работала)
а тут на лето устроилась) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | на Чернобыльскую станцию помогают щас устроиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | а я офицер Российской Армии, капитан по званию и должность ничего так, сутками на службе, насмотрелся на дибилов,зп норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | пристройте на работку,в москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артём Крутелёв пристройте на работку,в москве  Хочешь быть любовницей Путина? | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 00:58
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Артём Крутелёв пристройте на работку,в москве  Хочешь быть любовницей Путина? если трахать будет.то да | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 13:29
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Roba Rsite строю бассейн мажорикам в данный момент ) О_О Роберт ты? Это я Димка Гаджинян. Мы вместе строили басик. | | | | люблю в снах фильмы
31 марта 2013, 10:31
| | |
#508 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 10:36
| | |
#509 (ПС)
| Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  | | | | люблю в снах фильмы
31 марта 2013, 10:43
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  На дому это типа, когда захотел, тогда и начал работать? Заебись наверн  | | | | хз
31 марта 2013, 10:45
| | |
#511 (ПС)
| на стройке, посредником) Добавлено через 2 минуты 39 секунд ты работаешь в строительной сфере?) это ахуенно).. тех карту на штукатурные работы сделать можешь?) | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 10:53
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от tmb -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  На дому это типа, когда захотел, тогда и начал работать? Заебись наверн  Не совсем. Мне в фирме дают задание на проект (начерченый заказчиком от руки на отъебись  )
И я всё это в дело привожу) Там планы, фасад, разрезы, подбираю окна, двери, плиты перекрытия, считаю сметы, ну короче делаю всё. И всё нужно сделать за определенный срок)
Я вот например сейчас взял заказ, мне его через 2 недели сдавать и деньги получать, а я уже всё сделал за несколько дней
Поэтому мне работа никак не мешает учебе и личной жизни  | | | | хз
31 марта 2013, 11:02
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от tmb -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  На дому это типа, когда захотел, тогда и начал работать? Заебись наверн  Не совсем. Мне в фирме дают задание на проект (начерченый заказчиком от руки на отъебись  )
И я всё это в дело привожу) Там планы, фасад, разрезы, подбираю окна, двери, плиты перекрытия, считаю сметы, ну короче делаю всё. И всё нужно сделать за определенный срок)
Я вот например сейчас взял заказ, мне его через 2 недели сдавать и деньги получать, а я уже всё сделал за несколько дней
Поэтому мне работа никак не мешает учебе и личной жизни  В какой программе ты все это делаешь? | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 11:06
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ТИТbit -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от tmb
На дому это типа, когда захотел, тогда и начал работать? Заебись наверн  Не совсем. Мне в фирме дают задание на проект (начерченый заказчиком от руки на отъебись  )
Поэтому мне работа никак не мешает учебе и личной жизни  В какой программе ты все это делаешь? Черчу всё в автокаде, сметы в ручную 
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  | | | | хз
31 марта 2013, 11:09
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ТИТbit -Цитата от ПевецРэпаРтом
Не совсем. Мне в фирме дают задание на проект (начерченый заказчиком от руки на отъебись  )
Поэтому мне работа никак не мешает учебе и личной жизни  В какой программе ты все это делаешь? Черчу всё в автокаде, сметы в ручную 
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  Учился где? можешь тех.карту на штукартурные работы сделать? | | | | люблю в снах фильмы
31 марта 2013, 11:17
| | |
#516 (ПС)
Не совсем. Мне в фирме дают задание на проект (начерченый заказчиком от руки на отъебись  )
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  Автокад охуенная тема 
Я сам геодезист, тоже в нем вырисовываю  | | | | хз
31 марта 2013, 11:19
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от tmb -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ТИТbit
В какой программе ты все это делаешь? Черчу всё в автокаде, сметы в ручную 
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  Автокад охуенная тема 
Я сам геодезист, тоже в нем вырисовываю  Тут че одни строители что ли ахах 
Сам учусь в строяке) | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 11:20
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от ТИТbit -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ТИТbit
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  Учился где? можешь тех.карту на штукартурные работы сделать? У тебя имеется полный проект здания, но без тех.карты? 
Как такое может быть? | | | | нормальный пользователь
31 марта 2013, 11:21
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  бля,вот завидую таким,у кого работа может быть на дому 
воще на кого можно выучиться,чтоб так работать?  | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 11:21
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от tmb -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ТИТbit
Я сам геодезист, тоже в нем вырисовываю  Ууууу, меня геодезические работы так напрягают 
Максимум на что меня хватает, это расчет красных и черных отметок на ген.плане Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ваттман -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
Неделю назад продал проект загородного коттеджа за нехилую сумму  бля,вот завидую таким,у кого работа может быть на дому 
воще на кого можно выучиться,чтоб так работать?  Как бы не казалось странным - на строителя 
Только НЕ В ШАРАГЕ. В какую нибудь академию вписался и в непосредственном проектировании разберешься и всё  | | | | хз
31 марта 2013, 11:26
| | |
#521 (ПС)
Черчу всё в автокаде, сметы в ручную 
А что? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Раньше правда в компасе всё делал, но с ним столько заёбов  Учился где? можешь тех.карту на штукартурные работы сделать? У тебя имеется полный проект здания, но без тех.карты? 
Как такое может быть? Нам выдали паспорта с заданием, и мы делали административный бытовой корпус, потом по предмету ТОСП нам выдали задание на тех.карту, вот и надо сделать тех.карту на штукатурные работы( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от ПевецРэпаРтом Сейчас работаю на дому 
Проектировщик и сметчик.
воще на кого можно выучиться,чтоб так работать?  на инженера проектировщика иди и все) | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 11:32
| | |
#522 (ПС)
| Работаю учителем истории, обществознания и права , учу с 5 по 11 кл., также классрук 5 кл, являюсь руководителем туристко–краеведческого кружка, + заведующий школьным музеем | | | | хз
31 марта 2013, 11:37
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Работаю учителем истории, обществознания и права , учу с 5 по 11 кл., также классрук 5 кл, являюсь руководителем туристко–краеведческого кружка, + заведующий школьным музеем  | | | | make emo great again
31 марта 2013, 12:03
| | |
#524 (ПС)
| Я короче космонавт, еще работаю на своей студии в центре Нью-Йорка. А если так, то я обычный школьник или школота как вам лучше  | | | | Дружелюбный грамотей
31 марта 2013, 12:08
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Работаю учителем истории, обществознания и права , учу с 5 по 11 кл., также классрук 5 кл, являюсь руководителем туристко–краеведческого кружка, + заведующий школьным музеем Сколько платят если не секрет? | | | | |