арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Ruby Rubbish
а ваще завидую что у тебя работа по душе, мне моя уже осточертела а я и не знаю как это любить свою работу Показать скрытый текст
ебаный лентяй чем конкретно ты занимаешься там? экономист я,планово-экономический отдел,экономлю типа,но пока экономят на мне все таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinny Jones выкапываю кабель медный по ночам когда-нибудь Бог тебя накажет 380кой!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish
понял Показать скрытый текст
фотографируешь пальцы Совершенно верно   а ваще завидую что у тебя работа по душе, мне моя уже осточертела Действительно,я просто обожаю свою работу!!!  
Только ещё если бы клиентки у меня были глухонемые и парализованные (прости Господи) тогда вообще бы шикарно мне жилось  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | нигде не работаю, ибо не могу на кого то работать, начинаю заставлять деньги работать на меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | я работаю в геологоразведке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от проект:парацельс
а я и не знаю как это любить свою работу Показать скрытый текст
ебаный лентяй чем конкретно ты занимаешься там? экономист я,планово-экономический отдел,экономлю типа,но пока экономят на мне все таки  я тоже ПЭО, на двух должностях блять работаю: экономист по себестоимости и ценообразованию и экономист по цеху №3.... надеюсь что цех временно веду ибо заебали они меня  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке тоже почти коллега красавела  потому наверно и работу не любишь,что совмещаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | хлороформ тебе в помощь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке тоже почти коллега красавела  потому наверно и работу не любишь,что совмещаешь ну и по-этому тоже
а вообще не люблю просто работать на кого-то, морально гнобит меня это, хочу сам на себя, идей нету которые по душе были бы и эффективны | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: ЮФО | Идите звукорежеками работать делать вообще не фиг тут сижу целый день в инете! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Mysterion на стройке ебашу
монтажник высотник нахуй 
10 этаж  ямакаси
боюсь высоты, поэтому в шахте ебашу  сочувствую бро, работа пиздец. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке мой дед был геологом. алмазные месторождения разведовал.
крутая профессия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | два года проработал радиоведущим( потом ушел в армию. и сейчас жду работы. безработный я( | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке мой дед был геологом. алмазные месторождения разведовал.
крутая профессия. нет, ходишь как бомж постоянно хуй знает где комары и прочая хуйня в общем все чудеса природы. к тому же ты не будешь видеть девушку/родных очень долго. хотя и свои плюсы конечно есть. -Цитата от Radiomaks два года проработал радиоведущим( потом ушел в армию. и сейчас жду работы. безработный я( зачем в армию шел? там же как в тюрьме. даже хуже. в тюрьме тяжелой работы намного меньше. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | La Cosa Monstra, он семью с собой таскал по симбирям всю дорогу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Ванька from Sever я работаю в геологоразведке мой дед был геологом. алмазные месторождения разведовал.
крутая профессия. нет, ходишь как бомж постоянно хуй знает где комары и прочая хуйня в общем все чудеса природы. к тому же ты не будешь видеть девушку/родных очень долго. хотя и свои плюсы конечно есть. -Цитата от Radiomaks два года проработал радиоведущим( потом ушел в армию. и сейчас жду работы. безработный я( зачем в армию шел? там же как в тюрьме. даже хуже. в тюрьме тяжелой работы намного меньше. ты в армии был?))) если голова на плечах то это никакая не тюрьма, а лагерь отдыха на год)))) | | | | art rec mcz
но ваще занимаюсь версткой и дизайном сайтов  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish домохозяйкой? Неее..)) Воть  простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? зачем чистая жопа бабенции с такой красотой на пальцах?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B.
Неее..)) Воть  простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? зачем чистая жопа бабенции с такой красотой на пальцах?  тоже верно.
это типа ее красота настолько обвораживающая, что мужи сами несутся сломя голову подтирать тыловые сегменты женского тела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish домохозяйкой? Неее..)) Воть  простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? Всё легко и просто,как обычно. Апсолютно никакого дискамфорта 
Уж поверьте на слово...ибо я знаю что к чему так как именно эти делала себе 
И ещё вот часть того что было именно на моих ручках 
(Сразу говорю,что бы лишних вопросов не возникало...по дому всё делаю..убираю,готовлю, если что в ручную постирать,то тоже без проблем. Они не мешают вообще) |  |  |  | | Фотографии:
(113.6 Кбайт / 116 просм.)
(95.6 Кбайт / 113 просм.)
(106.8 Кбайт / 113 просм.) | |  |  |  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Sterжень
простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? зачем чистая жопа бабенции с такой красотой на пальцах?  тоже верно.
это типа ее красота настолько обвораживающая, что мужи сами несутся сломя голову подтирать тыловые сегменты женского тела?  немного не то имел ввиду. но твоя версия гораздо милее и миролюбивей. пусть будет. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B.
Неее..)) Воть  простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
- а жопу как вытирать? Всё легко и просто,как обычно. Апсолютно никакого дискамфорта 
(Сразу говорю,что бы лишних вопросов не возникало...по дому всё делаю..убираю,готовлю, если что в ручную постирать,то тоже без проблем. Они не мешают вообще) я извиняюсь но мне тоже интересно  как всетаки попенцию вытирать? :смущаюсь: | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я например тоже сейчас домохозяином работаю так так работы нету | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | c 27 грузчиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень
простите конечно, но вопросы (касаемо 5-й фотокарточки):
- как печатать?
- как умываться?
(Сразу говорю,что бы лишних вопросов не возникало...по дому всё делаю..убираю,готовлю, если что в ручную постирать,то тоже без проблем. Они не мешают вообще) я извиняюсь но мне тоже интересно  как всетаки попенцию вытирать? :смущаюсь: Как и обычно все это делают...что тут непонятного... | | | |