Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 5: 12345
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:43
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от MASON Посмотреть сообщение
в пятницу чуть не забрали! соседи жиды пархатые вызвали - мол музыку громко сллушали орали матом и насиловали кого то!!!
значит приезжают звонятся в дверь я открываю а там стоят двое в срань упитые с дубинами!......стали угражать мол ща в армию поедеш....пизды получиш....нагло ввалились послушали брэйкса отобрали четыре банки ягуара и свалили !!!
вот такие у нас менты, продажные...

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:53
  #77 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
вот такие у нас менты, продажные...
Если не жалко почему бы не купить...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:54
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Если не жалко почему бы не купить...
для чего? Чтоб больше не приходили?))

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 18:03
  #79 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
для чего? Чтоб больше не приходили?))
им впадлу было забирать даже одного человека!!чтоб соседи гниды обломолись!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 18:18
ВКонтакте
  #80 (ПС)
им впадлу было забирать даже одного человека!!чтоб соседи гниды обломолись!!
Ха, это как у меня было...Я у соседки сидела, ее родаки пили водку, потом начали в караоке петь, время позднее, типа нельзя шуметь и т.д.,так вот наша главная бабища по дому( мы ее бульдогом называем, у нее три подбородка),стуканула на нас ментам, они приехали, а мать подруги вышла и грит, типа че вы приехали, мы тут сидим тихо, пьем водку, никому не мешаем, они грят, что на нас жалоба поступила, в ответ они услышали угрозы))т.к. тетка та работала в Прокуратуре Москвы.
И ни с чем ментам пришлось покинуть наш дом, мы потом долго смеялись над ними, а приехали тоже "стажеры"(мальчики "зеленые")

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 19:27
  #81 (ПС)
Приличный всегда был. не попадал ни разу.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 19:28
  #82 (ПС)
Не сидел ни разу

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 19:35
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Мдя навеело...=(
Один раз был, за разбойное нападение
В камерах урки все стены в фашистких свастиках, все в харчах и мусор с тобой делает все что хочешь от маральных унижени до физического...

Лучше туда не поподать, соблюдайте закон нах...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 20:49
  #84 (ПС)
Был и нераз.
Восновном это МАТ на всю улицу(Как менты говорят )
2 раза за рисование.
Из них 1 апреля,и на следующий день 2апреля

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 21:07
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от КраХ Посмотреть сообщение
Мдя навеело...=(
Один раз был, за разбойное нападение
В камерах урки все стены в фашистких свастиках, все в харчах и мусор с тобой делает все что хочешь от маральных унижени до физического...

Лучше туда не поподать, соблюдайте закон нах...
ммм!!и что же там с тобой такого физического творили?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 00:46
ВКонтакте
  #86 (ПС)
А я законопослушный

Умудрялся пропустить всегда все интересное...когда забирали

Один раз лет в 16 только ушел домой....и минут через 10 ..менты ездили по всем дворам забирали всех моего возраста.. Потому что была драка массовая. К нам в школу уродов перевели из другой школы...и вобщем им пизды давали)

у меня знакомых забирали за плпытку нападения на ментов))
Чуваки в говно пьяные сидели на скамейке ..к ним менты подходят. Чувак один встает к менту подходит берет его за грудки и говорит
- Я этого ебощу, а ты давай того рехтуй

Пиздюлей чуваки схватили от метов....потом из ментовки их выкупали

Л.И.Т. в деле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 01:06
  #87 (ПС)
было как-то за то что пол района растэговал и кто-то сдал. До сих пор не знаю кто (ну и пох). И по пьяне бывало

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 02:17
  #88 (ПС)
раз 30 +-10) потом один серйозный момент был и вот уже 2 года стараюсь не попадать иначи плохо может быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 03:20
  #89 (ПС)
3 раза и все за драки в клубе

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 04:24
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
улица
хорошое название

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 05:56
  #91 (ПС)
пьяный.. пьяный.. драка.. драка.. драка.. физическое сопротивление.. за оружее.. за то что папутали меня с какимто другим на меня пахожего. мол я точнее тот типа нарик какойто нехороший. меня прикиньте менты атхуярили а потом тока разбираца стали..

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #92 (ПС)
А я вот тоже свою историю расскажу..

Как то раз ехали с другом на Лубянку уже не помню зачем...
Вообщем решили как последнии долбоёбы поиграть в слежку..Вообщем я водил и следил как бы за друганом (понарошку) Кароче на выходе из метро Китай-город я его из вида потерял и вобщем оглядываюсь я по сторонам в переходе и ко мне в это время как раз мент подходит.. Называет свою фамилию,просит показать документы...Мне на тот момент было 13 лет и никакого паспорта я не имел. Вообщем он сказал сперва что я спиздил у кого то телефон и он за мной по эскалотору погнался..Я же гнался за другом и даже не подозревал что за мной мент бежал.Вообщем мы спустились с ним в обезьянник метро и тут началось самое стрёмное..Он начал утверждать что я из Подольска и краду телефоны в метро..Затем он сказал что я спиздил у него телефон (уже не у кого то а у него) а потом стал запугивать типа он меня щас на органы сдаст или в детдом ("там сразу тебе жопу дубинкой вскроют") Он позвонил кому то и спросил "Михайловна,мальчик 13 лет подойдет?" После этого я ДИКО стреманулся еп-т я думал он меня щас сдаст некой Михайловне на органы..По телику смотрел об этом..Ну так после этого я начал думать что это последний день моей жизни.. Вообщем он меня взял за руку и повез на Таганку в отделение метро..По дороге он всячески запугивал меня,сказал глаза в баночку поставит.. Тогда мне было всего 13 и я жутко испугался..)) Кароч я пытался в кармане набрать номер предков (он мне с ними связатся не давал) Потом когда туда приехали... А я ведь еще не разу не был в милиции в метро..Проходим..И кароче стены из кафеля как в больнице,какие то операционные столы..Я ныл и вырывался,пизданул ему по еблу но он меня пистолетом пизданул по плечу очень больно что я чуть не взвыл..Будто силы ушли... Уже не мог вырыватся..Менты смеялись и поддакивали..Ебланы... Потом меня завели в само отделение..Там сидела строгая баба и стала допрашивать..Она рассказала что на китай городе ходят пидарасы и подначивают детей приводить им клиентов -геев.. И у них на станции был рейд подростков ..Повязали меня... Вообще то я всегда попадаюсь но не до такой же степени..Вообщем позвонили моей маме и бате.. Всё обьяснили... Я потом даже повеселел,сидел на лавочке и воздрадовался богам что мне не попался мент педофил..Потом меня приехал забрать отец... Случай был тяжелым...Меня впринципе тогда взяли не за что..Но я уже стоял на учете за граффити,и один раз за то что отпиздил мудака который к моей бабище приёбывался..Еще бывал когда меня обул "психолог" просто гипнозом так в наглую ебанул..Щас стараюсь не попадатся,но чуваки бля..Там в метро такое зверьё водится,упаси вас туда попадать..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:46
  #93 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
это было ьдавно....живу я на выхино....махла была начиеная с тех времён когда я в класс 7 ходил...и до лет 17-18 лет....ну я не всегда ходил....

между улицами Красный казанец и Вешняковская ....и между улицами красный казанец и Рязанский проспект...вот вешняки и рязанка нас окружали))))))))))))) рязанка всегда пизды получала...а с вешняками 50 на 50....
вот браз , сыт, и румяный)))) с вешнковской улици, а я с красного казанца...в то время мы и не знали друг друга...так что возможно махались друг против друга хз....лица не запоминались))))) но зато они помнят мою дубинку которую я стрательно вырезал балгаркой дома))) и высвердлил дырку и привязал верёвку ..типо как мусорская...тока железная....с изоляцией пластиковой))))))))))))))))))) их дохуя было чел 15-20 а нас 7 ...остальные наши чел 50 остались стоять у магазина на горе...подьехали мусора ещё до драки но было похуй на них....вот тогда у меня её и отняли в драке))))))))))
ПРикольно.У меня знакомый есть у него тоже на подобие дубинка есть он её гопов пиздет.Но сам я из Ульяновска если че.А правдо что Люберцы намного хуже чем Выхино?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:48
  #94 (ПС)
За то что толкал кокаин...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:54
  #95 (ПС)
-Цитата от -SVG- Посмотреть сообщение

Вообщем решили как последнии долбоёбы поиграть в слежку..Вообщем я водил и следил как бы за друганом (понарошку) Кароче на выходе из метро Китай-город я его из вида потерял и вобщем оглядываюсь я по сторонам в переходе и ко мне в это время как раз мент подходит.. Называет свою фамилию,просит показать документы...Мне на тот момент было 13 лет и никакого паспорта я не имел. Вообщем он сказал сперва что я спиздил у кого то телефон и он за мной по эскалотору погнался..Я же гнался за другом и даже не подозревал что за мной мент бежал.Вообщем мы спустились с ним в обезьянник метро и тут началось самое стрёмное..Он начал утверждать что я из Подольска и краду телефоны в метро..Затем он сказал что я спиздил у него телефон (уже не у кого то а у него) а потом стал запугивать типа он меня щас на органы сдаст или в детдом ("там сразу тебе жопу дубинкой вскроют") Он позвонил кому то и спросил "Михайловна,мальчик 13 лет подойдет?" После этого я ДИКО стреманулся еп-т я думал он меня щас сдаст некой Михайловне на органы..По телику смотрел об этом..Ну так после этого я начал думать что это последний день моей жизни.. Вообщем он меня взял за руку и повез на Таганку в отделение метро..По дороге он всячески запугивал меня,сказал глаза в баночку поставит.. Тогда мне было всего 13 и я жутко испугался..)) Кароч я пытался в кармане набрать номер предков (он мне с ними связатся не давал) Потом когда туда приехали... А я ведь еще не разу не был в милиции в метро..Проходим..И кароче стены из кафеля как в больнице,какие то операционные столы..Я ныл и вырывался,пизданул ему по еблу но он меня пистолетом пизданул по плечу очень больно что я чуть не взвыл..Будто силы ушли... Уже не мог вырыватся..Менты смеялись и поддакивали..Ебланы... Потом меня завели в само отделение..Там сидела строгая баба и стала допрашивать..Она рассказала что на китай городе ходят пидарасы и подначивают детей приводить им клиентов -геев.. И у них на станции был рейд подростков ..Повязали меня... Вообще то я всегда попадаюсь но не до такой же степени..Вообщем позвонили моей маме и бате.. Всё обьяснили... Я потом даже повеселел,сидел на лавочке и воздрадовался богам что мне не попался мент педофил..Потом меня приехал забрать отец... Случай был тяжелым...Меня впринципе тогда взяли не за что..Но я уже стоял на учете за граффити,и один раз за то что отпиздил мудака который к моей бабище приёбывался..Еще бывал когда меня обул "психолог" просто гипнозом так в наглую ебанул..Щас стараюсь не попадатся,но чуваки бля..Там в метро такое зверьё водится,упаси вас туда попадать..
Ни хуя бля страсти в московском метро творяться!!!!!!
Ну бля мент вообще сука!!!!!!!
Пиздеть таких надо!!!!!

Abschaum № 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 22:55
MySpace Отправить сообщение для GriF_on с помощью MSN
  #96 (ПС)
якобы разъебал столб со знаком дорожного движения и долбал ногами по ящику со счётчикми

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 10:25
ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от -SVG- Посмотреть сообщение

страшно терь домой ехать(((

Дрищ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:53
  #98 (ПС)
получил пизды в мусарне за хранение +сказали что распространял спидуху диски и люсю...Вот блядь гады. Бабок отвалил, хорошо ещё на бабки согласились а то иногда ведь заставляют сдать им несколько человек(своих не кидаю) или ваще сажают лет на 10 дану их к чёрту...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 11:55
  #99 (ПС)
Шахматист aka Приятный - ааа, нормуль, они видимо реально стали тебя опасаться, мусора те)), хотя исход мог быть другим))

SVG-;
то есть я, так понимаю, когда тебе было 13, ты понарошку следил в метро за другом и тебя случайно прихватил мусор, у тебя не было документов и тебя забрали, ты пережил несколько охуенно не приятных часов
после чего тебя отпустили, ага? пиздец так-то
а ты там про бабищу че-то сказал - это в 13 лет у тебя уже бабища какая-то была? или я че-то не то поняла?

..Еще бывал когда меня обул "психолог" просто гипнозом так в наглую ебанул
и еще вот это вот не поняла что значит!

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:05
  #100 (ПС)
я уже где-то рассказывала
так вот что бы вы не попадали в такие ситуации

я один раз чуть не попала в мусарню
это было очень давно, мне было 17 лет
я украла у какой-то тётки сумку
а меня спалили и устроили за мной погоню
сумку я выкинула в кусты
а меня поймали
тётка соседа своего встретила, короче догнали меня (моя подруга, что была со мной съебалась по-быстрому)
били ногами сначала
потом еще какие-то соседи подошли
посадили меня в машину
в машине был парень за рулем и девка на пасажирском сиденьи
мена посадили назад между потерпевшей и каким-то дедом
дед страшно ругался на меня и хотел даже стукнуть по лицу
говорила что нас у мамки 6-ро, что она болеет, что отец ушел от нас, а жрать нечего, вот и ворую, сама снимала золотые сережки без палева и прятала в карман
история моя зацепила их мягкие сердца, потерпевшая чуть было не прослезилась, даже дала мне папироску
я сидела смолила прям в машине, выдыхала дым деду в лицо пидору этому старому
блядь это был пиздец, они меня возили по городу в машине, все это время спорили сдавать меня в милицию или нет
короче один раз остановились
вывели меня, у парня был ствол какой-то, они сказали, что они меня завалят, тыкали стволом в шею, у меня потом остался пиздец какой синяк
ну короче то да се
отпустили они меня

ну там еще кое-какие подробности были, но писать в лом уже
кстати - это все чистая правда
а воровала потому что мне это казалось романтичным)))

Страница 4 из 5: 12345
Ответ