MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 00:40
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от babangida -Цитата от Qbik
"ко-ко-ко" (с) babangida. бля. я на вашем петушином языке нихуя не понимаю, а твой еврейско-петушиный тому не исключение. не к тому обращаешься. извини  клюй свой рот дальше
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное  столько времени раздумывал, пацанчик, и набивал трясущимися руками на клавиатуре хуятину свою, и в итоге таким калом разродился 
охуенный юмор, бро. тебя с семёным альтовым выступать с концертами надо. или например в шапито для детей олигофренов  ты оказывается еще хуев ганкстер. все же я не ошибся с еврейским хип-хопом  а че за семён альтов? тож на него подрачиваешь свой вибратор?  бабан, из тебя клоун ахуенный   Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от -ARTy- -Цитата от Qbik
"ко-ко-ко" (с) babangida. бля. я на вашем петушином языке нихуя не понимаю, а твой еврейско-петушиный тому не исключение. не к тому обращаешься. извини  клюй свой рот дальше
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное  Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума оО. его ебальник жирный все боятся  ты антисемит что ли, броток? 
ну я хуй знает конечно. ладно там не знаешь семёна альтова, например, или слов по типу "клевета", или например что "никто" пишется слитно, но ты же и с падежами испытываешь затруднения, вас там в школе теперь по ходу учат лишь хуйцы сосать  | | | | -||-||-||-||-||-
26 августа 2009, 00:41
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от holdmyown -Цитата от Mate Есть сомнения на счёт подобных призов победительнице 
Ещё версии? В качестве приза для победительницы опроса автор устраивает ей nude фотосессию специально для хип-хоп ру  Ну, это слишком просто было бы... | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 00:41
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Чё вы вообще срёте в этой теме то? О чём? Создавайте свою тему в безбашке и срите там... В этой теме интересно всё таки мнение людей почитать о девушках,а не то у кого длиннее или у кого обрез... кого ебёт воще что тебе интересно, вась? твой номер тут шестой  | | | | КОТ
26 августа 2009, 00:43
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от -ARTy- -Цитата от Qbik
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное  Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума Ты чё,на Бабангиду нельзя пиздеть,он 2003 года регистрации и у него пузо до пола,поэтому когда он видит человека со спортивынм телосложением его кидает в дрожь. А вообще не трогай его - он тут главный на форуме  Ещё дохуя авторитета ему прибавило то,что он шока убрал диссом в котором он пол трека его всячески насиловал и издевался над ним словесно. Я вот например уверен, что если в эту хуйню, что ты вероятно называешь прессом пиздануть кулаком, то дыхание собьётся на раз-два просто. | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:44
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Inspektor Erektor Чё вы вообще срёте в этой теме то? О чём? Создавайте свою тему в безбашке и срите там... В этой теме интересно всё таки мнение людей почитать о девушках,а не то у кого длиннее или у кого обрез... кого ебёт воще что тебе интересно, вась? твой номер тут шестой  Мда... Какое отношение твой бред имеет к названию темы? | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:45
| | |
#581 (ПС)
| | | | |
26 августа 2009, 00:46
| | |
#582 (ПС)
| Бабангида голосовал за Шеридан  | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:47
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от -ARTy-
Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума Ты чё,на Бабангиду нельзя пиздеть,он 2003 года регистрации и у него пузо до пола,поэтому когда он видит человека со спортивынм телосложением его кидает в дрожь. А вообще не трогай его - он тут главный на форуме  Ещё дохуя авторитета ему прибавило то,что он шока убрал диссом в котором он пол трека его всячески насиловал и издевался над ним словесно. Я вот например уверен, что если в эту хуйню, что ты вероятно называешь прессом пиздануть кулаком, то дыхание собьётся на раз-два просто. В любой человеческий пресс если хорошенько пиздануть кулаком-дыхание собьётся... Да и не интересно мне это  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:48
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от -ARTy- -Цитата от Qbik -Цитата от babangida
тебе ещё и буквы трудно читать, дружок, в глазишки тебя ебут там? 
ОКЛЕВЕТАЛ, братух. это от слова КЛЕВЕТА
или вы ещё в школе таких слов не проходили? "ко-ко-ко" (с) babangida. бля. я на вашем петушином языке нихуя не понимаю, а твой еврейско-петушиный тому не исключение. не к тому обращаешься. извини  клюй свой рот дальше
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное  Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума  -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от -ARTy- -Цитата от Qbik
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное 
Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума Ты чё,на Бабангиду нельзя пиздеть,он 2003 года регистрации и у него пузо до пола,поэтому когда он видит человека со спортивынм телосложением его кидает в дрожь. А вообще не трогай его - он тут главный на форуме  Ещё дохуя авторитета ему прибавило то,что он шока убрал диссом в котором он пол трека его всячески насиловал и издевался над ним словесно. Inspektor Erektor
я со стула упал. жги, пацанчик.  | | | | в Бане
26 августа 2009, 00:48
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Qbik -Цитата от babangida
столько времени раздумывал, пацанчик, и набивал трясущимися руками на клавиатуре хуятину свою, и в итоге таким калом разродился 
охуенный юмор, бро. тебя с семёным альтовым выступать с концертами надо. или например в шапито для детей олигофренов  ты оказывается еще хуев ганкстер. все же я не ошибся с еврейским хип-хопом  а че за семён альтов? тож на него подрачиваешь свой вибратор?  бабан, из тебя клоун ахуенный   Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от -ARTy-
Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума оО. его ебальник жирный все боятся  ты антисемит что ли, броток? 
ну я хуй знает конечно. ладно там не знаешь семёна альтова, например, или слов по типу "клевета", или например что "никто" пишется слитно, но ты же и с падежами испытываешь затруднения, вас там в школе теперь по ходу учат лишь хуйцы сосать  израиль - страна нормальная. жаль ты еблан  "по ходу"... нехуй гадать. не знаешь - пасть закрой. и по ходу на хуй сходи
и вот че еще хотел спросить. тебе 28 лет. я в ахуе. честно. но где твои бабангидяты? отпрысков себе еще не наделал? так вот почему ты гавкаешь на полноценных людей. не знал. прошу прощения. соболезную. это на самом деле очень серьезная потеря  | | | | КОТ
26 августа 2009, 00:49
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Inspektor Erektor
Ты чё,на Бабангиду нельзя пиздеть,он 2003 года регистрации и у него пузо до пола,поэтому когда он видит человека со спортивынм телосложением его кидает в дрожь. А вообще не трогай его - он тут главный на форуме  Ещё дохуя авторитета ему прибавило то,что он шока убрал диссом в котором он пол трека его всячески насиловал и издевался над ним словесно. Я вот например уверен, что если в эту хуйню, что ты вероятно называешь прессом пиздануть кулаком, то дыхание собьётся на раз-два просто. В любой человеческий пресс если хорошенько пиздануть кулаком-дыхание собьётся... Да и не интересно мне это  Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 00:49
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от babangida -Цитата от Inspektor Erektor Чё вы вообще срёте в этой теме то? О чём? Создавайте свою тему в безбашке и срите там... В этой теме интересно всё таки мнение людей почитать о девушках,а не то у кого длиннее или у кого обрез... кого ебёт воще что тебе интересно, вась? твой номер тут шестой  Мда... Какое отношение твой бред имеет к названию темы? ну я тебе популярно могу объяснить, например. если тебе предложение просто пойти соснуть хуйца не удовлетворяет
это хип-хоп.ру. тут так заведено например, обсуждать в темах всё что вздумается. а так же гнобить пидорасню в заведомо убогих темах
мой "бред" так называемый имеет цель например дать вам просраться, чуток.
чтобы в следущий раз вы задумались, прежде чем писать хуету и создавать вафельные темы.
и в нём уж всяко поболее смысла, чем в ёбаном возмузщении школяра 2008 регистрации, по поводу, что ему не дают отписать например в теме на какую тёлку он болт свой полирует
твоё ссаное мнение пл любым вопросам тут уж точно не ебёт никого, кроме таких же малолетних обиженников | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:50
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от ParamoN -Цитата от -ARTy- -Цитата от Qbik
форум русский. пиздруй на израильский хип-хоп   евреям письки обрезают. а тебе нечайно скальпелем отрезали. и ты ебать такое недовольное на всех кидаешься  пизденку чтоль вырежи себе. а то ни туда. ни сюда. ты одно такое ущербное  Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума  -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от -ARTy-
Нашелся нормальный человек,который не боится Бабангиду,а не жопу лижет,как это делает пол форума Ты чё,на Бабангиду нельзя пиздеть,он 2003 года регистрации и у него пузо до пола,поэтому когда он видит человека со спортивынм телосложением его кидает в дрожь. А вообще не трогай его - он тут главный на форуме  Ещё дохуя авторитета ему прибавило то,что он шока убрал диссом в котором он пол трека его всячески насиловал и издевался над ним словесно. Inspektor Erektor
я со стула упал. жги, пацанчик.  На свой взгялни,умник Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да бля... Не зная человека-взять и обливать его словесным поносм... Пиздец кончено. Бабан-ты русский народный ганстер,я тебе внатуре говорю,иди кричи "Слва Росии" имбецил бля  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:54
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от ParamoN На свой взгялни,умник Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да бля... Не зная человека-взять и обливать его словесным поносм... Пиздец кончено. Бабан-ты русский народный ганстер,я тебе внатуре говорю,иди кричи "Слва Росии" имбецил бля  это расценивать, как шутку или как высер одного из залупенцев?
хуйню несешь, друг  | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 00:54
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от babangida -Цитата от Qbik ты оказывается еще хуев ганкстер. все же я не ошибся с еврейским хип-хопом  а че за семён альтов? тож на него подрачиваешь свой вибратор?  бабан, из тебя клоун ахуенный   Добавлено через 1 минуту 39 секунд
оО. его ебальник жирный все боятся  ты антисемит что ли, броток? 
ну я хуй знает конечно. ладно там не знаешь семёна альтова, например, или слов по типу "клевета", или например что "никто" пишется слитно, но ты же и с падежами испытываешь затруднения, вас там в школе теперь по ходу учат лишь хуйцы сосать  израиль - страна нормальная. жаль ты еблан  "по ходу"... нехуй гадать. не знаешь - пасть закрой. и походу на хуй сходи
и вот че еще хотел спросить. тебе 28 лет. я в ахуе. честно. но где твои бабангидяты? отпрысков себе еще не наделал? так вот почему ты гавкаешь на полноценных людей. не знал. прошу прощения. соболезную. это на самом деле очень серьезная потеря  твоя речь чё-то отрывистая какая-то стала, браток. хуй уже в голову воткнули, и через уши прямиком в мозг дрочат что ли?  ну я понимаю например, что сложноподчинённые предложения в силу умственного развития тебе сочинять не полагается. но хотя бы там 4-5 слов попробывал бы, а не одно-два, всяк попонятней бы стало чё ты там лопочешь
кстати когда листал твои сообщения, видал уже такую хуйню, что ты спрашивал у кого-то про "где твои дети", это твой стандартный вопрос по ходу, когда рот на поёбку выставляют?  | | | | Лаблаи
26 августа 2009, 00:55
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от babangida
кого ебёт воще что тебе интересно, вась? твой номер тут шестой  Мда... Какое отношение твой бред имеет к названию темы? ну я тебе популярно могу объяснить, например. если тебе предложение просто пойти соснуть хуйца не удовлетворяет
это хип-хоп.ру. тут так заведено например, обсуждать в темах всё что вздумается. а так же гнобить пидорасню в заведомо убогих темах
мой "бред" так называемый имеет цель например дать вас просраться, чуток.
чтобы в следущий раз вы задумались, прежде чем писать хуету и создавать вафельные темы.
и в нём уж всяко поболее смыслы, чем в ёбаном возмузщении школяра 2008 регистрации, по поводу, что ему не дают отписать например в теме на какую тёлку он болт свой полирует
твоё ссаное мнение пл любым вопросам тут уж точно не ебёт никого, кроме таких же малолетних обиженников Так раз так,то давайте тогда переименуем Хип-Хоп.ру на СРАЧ.РУ.Так лучше будет? | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:55
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ридл Гатофель
Я вот например уверен, что если в эту хуйню, что ты вероятно называешь прессом пиздануть кулаком, то дыхание собьётся на раз-два просто. В любой человеческий пресс если хорошенько пиздануть кулаком-дыхание собьётся... Да и не интересно мне это  Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с "роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек | | | | MASTER KAPUSHON
26 августа 2009, 00:56
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от -ARTy- -Цитата от babangida -Цитата от Inspektor Erektor
Мда... Какое отношение твой бред имеет к названию темы? ну я тебе популярно могу объяснить, например. если тебе предложение просто пойти соснуть хуйца не удовлетворяет
и в нём уж всяко поболее смыслы, чем в ёбаном возмузщении школяра 2008 регистрации, по поводу, что ему не дают отписать например в теме на какую тёлку он болт свой полирует
твоё ссаное мнение пл любым вопросам тут уж точно не ебёт никого, кроме таких же малолетних обиженников Так раз так,то давайте тогда переименуем Хип-Хоп.ру на СРАЧ.РУ.Так лучше будет? во что надо, в то и переименуем, как бы. хуйню с 2009 регистрацией тем более не спросим  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:57
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Inspektor Erektor
В любой человеческий пресс если хорошенько пиздануть кулаком-дыхание собьётся... Да и не интересно мне это  Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с " роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек еще скажи, что все анонимы и смело можешь идти отсасывать у лондонского жидка.  | | | | Жыве Беларусь!
26 августа 2009, 00:57
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ParamoN -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от ParamoN На свой взгялни,умник Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да бля... Не зная человека-взять и обливать его словесным поносм... Пиздец кончено. Бабан-ты русский народный ганстер,я тебе внатуре говорю,иди кричи "Слва Росии" имбецил бля  это расценивать, как шутку или как высер одного из залупенцев?
хуйню несешь, друг  С каких пор ты мне друг? Хуйню несёш здесь ты и фашист- один по дате регистрации пиздит,а второй по нику... | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:58
| | |
#596 (ПС)
| babangida какой-то буйный пиздец, штурмует и штурмует форум  | | | | КОТ
| | |
#597 (ПС)
В любой человеческий пресс если хорошенько пиздануть кулаком-дыхание собьётся... Да и не интересно мне это  Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с "роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек А послушал высказывания по поводу смазливых мальчиков  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ParamoN -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ридл Гатофель
Это само собой, вопрос только в степени этого "хорошенько", у тебя я думаю она, степень то есть, не особо высокая. А что тебя интересует тогда? Мне вообще похуй на тебя,и на всех кто здесь имеется,я из вас никого не знаю  И мне не интересна переписка с " роботами". Может вы и есть роботы все здесь?  А в тему я зашёл взглянуть на фотки,оценить и послушать высказывания по поводу девушек еще скажи, что все анонимы и смело можешь идти отсасывать у лондонского жидка.  уже два реальных чувачка  | | | | Лаблаи
26 августа 2009, 00:59
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от -ARTy- -Цитата от babangida
ну я тебе популярно могу объяснить, например. если тебе предложение просто пойти соснуть хуйца не удовлетворяет
твоё ссаное мнение пл любым вопросам тут уж точно не ебёт никого, кроме таких же малолетних обиженников Так раз так,то давайте тогда переименуем Хип-Хоп.ру на СРАЧ.РУ.Так лучше будет? во что надо, в то и переименуем, как бы. хуйню с 2009 регистрацией тем более не спросим  Боюсь тебя, боюсь  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 00:59
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от ParamoN -Цитата от Inspektor Erektor
На свой взгялни,умник Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да бля... Не зная человека-взять и обливать его словесным поносм... Пиздец кончено. Бабан-ты русский народный ганстер,я тебе внатуре говорю,иди кричи "Слва Росии" имбецил бля  это расценивать, как шутку или как высер одного из залупенцев?
хуйню несешь, друг  С каких пор ты мне друг? Хуйню несёш здесь ты и фашист- один по дате регистрации пиздит,а второй по нику... ты очень предсказуемая хуйня. 
тыкни мне пальцем, где здесь фашист? наверно в глаза ебешься.  | | | | |