Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tрy -Цитата от Рия -Цитата от Tрy
Я на кого то вешал ярлыки?
Читай прежде чем выёбываться
Написал все го лишь метод борьбы с девушками-быдло,а на номерок позвоню  где ты в моих словах в твой адрес увидел выебоны? я тебе факты проконстатировала. пустословие мне не присуще, набирай. Набранный номер временно заблокирован -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Кто выёбывался?
или ты распиздяй?
тогда иди гуляй пробуй ещё. настоящие мужчины просто так не сдаются  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=Tрy;1067599469] -Цитата от Рия -Цитата от Tрy
не надо заранее ярлыки вешать, ага. набирай 89264105739 если хочешь популярно поговорить. Я на кого то вешал ярлыки?
Написал все го лишь метод борьбы с девушками-быдло,а на номерок позвоню -Цитата от Чёрная Дядя Девушка должна быть девушкой,а мужчина мужчиной,а не чмом  А если девушка чмо,то мужчина должен вести себя с ней как с девушкой? Почему чмо то,человек высказал свое мнение. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Tрy -Цитата от Рия -Цитата от Tрy
Написал все го лишь метод борьбы с девушками-быдло,а на номерок позвоню  где ты в моих словах в твой адрес увидел выебоны? я тебе факты проконстатировала. пустословие мне не присуще, набирай. Набранный номер временно заблокирован -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Кто выёбывался?
или ты распиздяй?
тогда иди гуляй ебло свое вскрой консервным ножом. | | | | МиМ
будь добр, не груби девушкам и в адрес девушек так же.
будь культурнее и умнее, перестань разводить тут херню, пожалуйста.
хорошо? а то не красиво как то выглядит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Рия -Цитата от Tрy -Цитата от Рия
где ты в моих словах в твой адрес увидел выебоны? я тебе факты проконстатировала. пустословие мне не присуще, набирай. Набранный номер временно заблокирован -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Кто выёбывался?
или ты распиздяй?
тогда иди гуляй пробуй ещё. настоящие мужчины просто так не сдаются  ты номер давай нормальный,а не левый недоступный,если хочешь говорить,давай,а не хочешь,я не напрашиваюсь,тусуйся Добавлено через 2 минуты 24 секунды [QUOTE=Чёрная Дядя;1067599525] -Цитата от Tрy -Цитата от Рия
Написал все го лишь метод борьбы с девушками-быдло,а на номерок позвоню
А если девушка чмо,то мужчина должен вести себя с ней как с девушкой? Почему чмо то,человек высказал свое мнение. А я написал что кто то чмо?
Я нинакого не гнал
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ
я написал своё мнение про девушек быдло,и всё,и тут отписался (ась) Рия и начала мне угрожать и просить что бы я разбил ей лицо
В чём я не прав?
КОНКРЕТНЕЕ Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ХеРуВим тру,
хорошо? а то не красиво как то выглядит... Я не грублю  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Гангстер -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. это странность? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MjSta -Цитата от Гангстер -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. Неплохо неплохо, и чем всё закончилось?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | [QUOTE=Tрy;1067599534] -Цитата от Рия -Цитата от Tрy Набранный номер временно заблокирован
Кто выёбывался?
или ты распиздяй?
тогда иди гуляй пробуй ещё. настоящие мужчины просто так не сдаются  ты номер давай нормальный,а не левый недоступный,если хочешь говорить,давай,а не хочешь,я не напрашиваюсь,тусуйся Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Tрy
Почему чмо то,человек высказал свое мнение. А я написал что кто то чмо?
Я нинакого не гнал
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ
я написал своё мнение про девушек быдло,и всё,и тут отписался (ась) Рия и начала мне угрожать и просить что бы я разбил ей лицо
В чём я не прав?
КОНКРЕТНЕЕ Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ХеРуВим тру,
хорошо? а то не красиво как то выглядит... Я не грублю  угомонись  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MjSta -Цитата от Гангстер
Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. Неплохо неплохо, и чем всё закончилось?  ничем, он спать пошел на остановку. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MjSta -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MjSta
недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. Неплохо неплохо, и чем всё закончилось?  ничем, он спать пошел на остановку. вообще неприкольно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MjSta -Цитата от Гангстер
Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. Неплохо неплохо, и чем всё закончилось?  он проснулся  | | | | МиМ
матюгаешься в их сторону, не надо этого.
будь вежливее в объяснениях и рассуждениях своих | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | [QUOTE=Tрy;1067599534][QUOTE=Рия;1067599524] -Цитата от Tрy Набранный номер временно заблокирован я тебе настоящий номер дала) друзья не дадут соврать) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У одного проснулся, у другого спать пошёл  Парадокс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Тру, я жду твоего звонка  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от MjSta -Цитата от Гангстер -Цитата от MjSta чото все выебывацо стали на девок, мода что ль такая новая? Или большинство эволюционировали до вросшей в машонку вагиной? Просто некоторые девушки нынче странные пошли 
Отсюда и ответ...Ну,правда,если дикарей не считать. недавно на остановке быдлан продавщице в будке на остановке обещал по выходу на перекур еблет разбить об бардюр, только потому что она отказалась ему давать свой номер, я из вежливости попросил его засунуть свое ебло в жопу. это странность? Нет,не странность.
Параллели не вижу. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff а ты думал что все быдланы прям рэмбо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Рия Тру, я жду твоего звонка  звоню | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MjSta а ты думал что все быдланы прям рэмбо? Это псевдобыдло был похоже  Даже братков не позвал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Эт Тру...Терминатор ты наш..Ты кроме того, чтобы набирать и тут-же скидывать, больше ни на что не способен?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Рия Эт Тру...Терминатор ты наш..Ты кроме того, чтобы набирать и тут-же скидывать, больше ни на что не способен?) Меняй номер,звонки будут поступать в течении месяца 
Отучишься за месяц от своей пагубной привычки | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | я вижу быдло щас не в девушках.
И я пяток евро поставил бы, что хуй вы бы в лицо сказали этой даме, о том, что она быдло, дорогие мои распиздяи. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tрy Меняй номер,звонки будут поступать в течении месяца 
Отучишься за месяц от своей пагубной привычки оай да что ты  достаточно иметь хороших друзей в спецслужбах, чтобы все эти звонки не только прекратились на мой номер но и перевелись на твой в последствии  | | | | |