в Бане
28 августа 2009, 00:03
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Удав кстати Кубик ты бы мог у меня фото Лены попросить в личку  я о ваших отношениях еще ничего не знал. я вообще половину девушек ники первый раз видел. в том числе и она. -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Qbik дядя - офф
fxf0039 - онлайн.
а 5 минут назад было наобород
пардон  к сведению... че ты пиздишь а,у меня включена неведимка -Цитата от Рия -Цитата от Чёрная Дядя
Да ,Маш,просто бесит.Пошли завтра со мной? в театро?) да а че те то сразу офлайн?  | | | | Волшебный кролик
28 августа 2009, 00:05
| | |
#852 (ПС)
| чтобы ты спросил  | | | | чсв ОГОГО
28 августа 2009, 00:07
| | |
#853 (ПС)
| | | | | Особый статус
28 августа 2009, 00:15
| | |
#854 (ПС)
| За Рию! 1 голос плюс | | | | .
28 августа 2009, 00:19
| | |
#855 (ПС)
| ого, неожиданно.
автор, фото херовое выбрал, если честно, не очень люблю его(.. | | | | в Бане
28 августа 2009, 00:21
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Лиза NeStandArt ого, неожиданно.
автор, фото херовое выбрал, если честно, не очень люблю его(.. а по моему фото супер   | | | | .
28 августа 2009, 00:24
| | |
#857 (ПС)
| я на себя тут не особо похожа)
есть и по лучше, и по естественней фотокарточки)
а на самом деле, не понимаю я таких тем.
каждая девушка - это личность, и нет кого-то лучше или хуже, так как все разные, и каждая чем-то особенная. | | | | all women are bad
28 августа 2009, 00:25
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
А вот кто там говорил то что Дядька се голоса накручивает? Ей вот прям делать не фиг, она вот ща сидит и голоса себе надалбливает в теме у которой ещё стопяцот аналогов и от победы в которой даж призов не полагаеца) ага)). Ерунду то не городите.  О Бож мой) Спасибо, маленький)
От мне хорошо, я в самом конце, мне можно не париться) Блин. Вот на самом деле, ведь для кого это все затеяли? Самое главное, что ни у кого из нас не спросили.
Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно  а не какие-то там голосования.
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве | | | |
28 августа 2009, 00:25
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от -ARTy- -Цитата от fxf0041 Qbik САСНУЛ ХУЙЦА ? ппц,бан гниду  уже  | | | | Viva España
28 августа 2009, 00:26
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя в театро?) да[/QUOTE]
идея хорошая  тогда я завтра тебе днем напишу, там чтонить по финансам требуеца? а тоумня период такой не из лучших | | | | Лаблаи
| | |
#861 (ПС)
| Спс  | | | | Шире круг Уааася
| | |
#862 (ПС)
| вай вай вай, Дядька однозначно чё  | | | | Волшебный кролик
28 августа 2009, 00:27
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
А вот кто там говорил то что Дядька се голоса накручивает? Ей вот прям делать не фиг, она вот ща сидит и голоса себе надалбливает в теме у которой ещё стопяцот аналогов и от победы в которой даж призов не полагаеца) ага)). Ерунду то не городите.  О Бож мой) Спасибо, маленький)
От мне хорошо, я в самом конце, мне можно не париться) Блин. Вот на самом деле, ведь для кого это все затеяли? Самое главное, что ни у кого из нас не спросили.
Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно  а не какие-то там голосования.
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве я за!!!! -Цитата от Рия -Цитата от Чёрная Дядя в театро?) да идея хорошая  тогда я завтра тебе днем напишу, там чтонить по финансам требуеца? а тоумня период такой не из лучших[/QUOTE]
эмммм...если б я знала((щас посмотрю че там и напишу тебе | | | |
28 августа 2009, 00:27
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Конфета Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно а не какие-то там голосования. я вот например сделал бы Лене 100000000000000000000000000000 голосов  но пускай парни покуражаться, для меня то моя женщина - самая красивая   | | | | Viva España
28 августа 2009, 00:28
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве мам ну неужто ты появилась  пересечемся конечно  я как раз через эту самую недельку на работку устроюсь (надеюсь)) | | | |
28 августа 2009, 00:29
| | |
#866 (ПС)
| кто со мной и Леной пить будет 26-го сентября в Москве?   | | | | Лаблаи
| | |
#867 (ПС)
| Гггг,ну в принципе логично  | | | | в Бане
| | |
#868 (ПС)
| | | | | Viva España
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя
эмммм...если б я знала((щас посмотрю че там и напишу тебе жду Добавлено через 1 минуту 11 секунд  | | | | Не шали, петушок
28 августа 2009, 00:38
| | |
#870 (ПС)
| о еще пару баб добавилось, это че получаеться я за филкину проголосовал а не за шеридан!! Че за хуйня автор ??!
Хотя шеридан тоже заебись  | | | |
28 августа 2009, 00:41
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Bertone о еще пару баб добавилось, это че получаеться я за филкину проголосовал а не за шеридан!! Че за хуйня автор ??!
Хотя шеридан тоже заебись  всё ты правильно проголосовал. голосуя за мою жену - получаешь протекцию  | | | | в Бане
28 августа 2009, 00:42
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Bertone о еще пару баб добавилось, это че получаеться я за филкину проголосовал а не за шеридан!! Че за хуйня автор ??!
Хотя шеридан тоже заебись   строго причем Добавлено через 4 минуты 39 секунд дядя мозги ебет атдуши своими fxf0041 и т.п.  | | | | all women are bad
28 августа 2009, 00:48
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве я за!!!!
отлично -Цитата от Рия -Цитата от Чёрная Дядя в театро?) да идея хорошая  тогда я завтра тебе днем напишу, там чтонить по финансам требуеца? а тоумня период такой не из лучших эмммм...если б я знала((щас посмотрю че там и напишу тебе[/QUOTE] ну вот я о чем -Цитата от Рия -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве мам ну неужто ты появилась  пересечемся конечно  я как раз через эту самую недельку на работку устроюсь (надеюсь)) да, я тут)
блин, чота трудно мне в этой вашей новой системе цитирования разбираться...
Я как приеду - маякну вам, девчонки 
По улице будем идти - аш слепить будет прохожим от такой красоты, о как   | | | | Волшебный кролик
28 августа 2009, 00:58
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Конфета
О Бож мой) Спасибо, маленький)
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве я за!!!!
отлично -Цитата от Рия
да идея хорошая  тогда я завтра тебе днем напишу, там чтонить по финансам требуеца? а тоумня период такой не из лучших эмммм...если б я знала((щас посмотрю че там и напишу тебе ну вот я о чем -Цитата от Рия -Цитата от Конфета -Цитата от Рия Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале  И Конфету видела- Дашка тоже красопетка 
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять  Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку  ато я пока не в Москве мам ну неужто ты появилась  пересечемся конечно  я как раз через эту самую недельку на работку устроюсь (надеюсь)) да, я тут)
блин, чота трудно мне в этой вашей новой системе цитирования разбираться...
Я как приеду - маякну вам, девчонки 
По улице будем идти - аш слепить будет прохожим от такой красоты, о как   [/QUOTE]
босяком под дождем  )) | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
28 августа 2009, 01:03
| | |
#875 (ПС)
| На форуме нет, они все у меня дома епать  | | | | |