Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Гангстер -Цитата от Рия -Цитата от Гангстер
Тю. ну и что ты волосы на жопе рвешь? Нормальная дискуссия. Когда я пишу и не трогаю армиду твою, потому что знаю, что от неё кроме нудятины ничо не получится, она сама вылазит и начинает тявкать. ты перечитай сообщения то все в той тебе- от этой как ты говоришь дискуссии. м попусти свой субъективизм. Не согласен с чем-то? вон иди к Армиде и жалуйся ей. я , кстати, именно тебе сейчас ни одно сообщение не адресовала до тех пор, пока ты не начал разговор. Не хочешь общаться? Не общайся. Я своё мнени говорю и ты не в праве его менять. Понял? И своё нытье, повторяю, ной армиде своей. мне ни ты ни шавка твоя не нужны. Кстати тебя как и её в игнор надо-бы. Нудятина и объективный спор - разные вещи.Не в силах разобрать значение фраз?
"Жалуйся".Хах.Попусти СВОЙ субъективизм.
Типа,тебе должны писать только те,кому ТЫ лично адресовала сообщение?Смешно.
Я разве меняю мнение?Я выражаю СВОЕ мнение по поводу тебя.И объясняю ДРУГИМ,почему.А если я цитирую тебя - это не значит,что я ЛИЧНО к тебе обращаюсь.Эго развито-то как,а?)
Нытье?)Хаха,смешно,Фяяричка.Хуле,слишком сложно строю,видать,фразы,раз это видится как "нытье" - типа,скушно.
Ну тык добавляй,хуле ждешь-то?)
Лучше быть шавкой,чем куском говна в золотинке -Цитата от Арматурио -Цитата от Гангстер
Ну блин,как бы идет дискуссия,вроде бы катится по лыжне - и тут вот такая хуета от девушки....И ладно бы залетная быдло - пташка,так нет же - вроде взрослая баба.Хуй его знает,от мировоззрения,видать,зависит. ну я вот даже не знаю чего тебе ответить 
как бы ничего криминального не вижу еще раз скажу.
тут некоторые девушки и похлеще пишут, и никто слова даже не говоирт хз,разные точки зрения,видать.Либо просто я разглядел спор вместо срача.
Похуй,в общем. вообще по мужски поступил  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Гангстер -Цитата от Рия
ну и что ты волосы на жопе рвешь? Нормальная дискуссия. Когда я пишу и не трогаю армиду твою, потому что знаю, что от неё кроме нудятины ничо не получится, она сама вылазит и начинает тявкать. ты перечитай сообщения то все в той тебе- от этой как ты говоришь дискуссии. м попусти свой субъективизм. Не согласен с чем-то? вон иди к Армиде и жалуйся ей. я , кстати, именно тебе сейчас ни одно сообщение не адресовала до тех пор, пока ты не начал разговор. Не хочешь общаться? Не общайся. Я своё мнени говорю и ты не в праве его менять. Понял? И своё нытье, повторяю, ной армиде своей. мне ни ты ни шавка твоя не нужны. Кстати тебя как и её в игнор надо-бы. Нудятина и объективный спор - разные вещи.Не в силах разобрать значение фраз?
Я разве меняю мнение?Я выражаю СВОЕ мнение по поводу тебя.И объясняю ДРУГИМ,почему.А если я цитирую тебя - это не значит,что я ЛИЧНО к тебе обращаюсь.Эго развито-то как,а?)
Нытье?)Хаха,смешно,Фяяричка.Хуле,слишком сложно строю,видать,фразы,раз это видится как "нытье" - типа,скушно.
Лучше быть шавкой,чем куском говна в золотинке -Цитата от Арматурио
ну я вот даже не знаю чего тебе ответить 
как бы ничего криминального не вижу еще раз скажу.
тут некоторые девушки и похлеще пишут, и никто слова даже не говоирт хз,разные точки зрения,видать.Либо просто я разглядел спор вместо срача.
Похуй,в общем. вообще по мужски поступил  Что-то не так?...
Надо было сказать:"Рия,прости меня,ты девушка - начт,я неправ!"    | | | | rock starr //
на вкус и цвет товарища нет ..  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 11.04.2008 | за филкину почти никто не голосует потому что она замужем вроде, или че? она должна с рией 1ое место делить вообщем то. | | | | so phresh so clean
или уже оддымили своё на первых страницах? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Гангстер
Нудятина и объективный спор - разные вещи.Не в силах разобрать значение фраз?
Лучше быть шавкой,чем куском говна в золотинке
хз,разные точки зрения,видать.Либо просто я разглядел спор вместо срача.
Похуй,в общем. вообще по мужски поступил  Что-то не так?...
Надо было сказать:"Рия,прости меня,ты девушка - начт,я неправ!"    Зачем обзываться то...тем более на девушку | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Гангстер Зачем обзываться то...тем более на девушку Ну хз,мб,девушка в современном понимании и должна обзывать друзей адресата "шавками" и обвинять их в "сосании"...
Но лично по моему мнению это все же немного не соответствует реально женскому(женственному,если хотите) поведению человека женского пола....
"Барана только беканьем и проймешь"(С)....
Истина стара как мир. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от saydissnay за филкину почти никто не голосует потому что она замужем вроде, или че? она должна с рией 1ое место делить вообщем то. ага .. зрелая и очень красивая Женщина)) я за неё голосовал .. удава боятся видиммо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя Зачем обзываться то...тем более на девушку Ну хз,мб,девушка в современном понимании и должна обзывать друзей адресата "шавками" и обвинять их в "сосании"...
Но лично по моему мнению это все же немного не соответствует реально женскому(женственному,если хотите) поведению человека женского пола....
Истина стара как мир. Женщины разные бывают и все же не стоит опускаться. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Take you -Цитата от saydissnay за филкину почти никто не голосует потому что она замужем вроде, или че? она должна с рией 1ое место делить вообщем то. ага .. зрелая и очень красивая Женщина)) я за неё голосовал .. удава боятся видиммо)) -Цитата от Википедия нападая на различных ***, удав впивается в неё зубами и одновременно душит жертву, обвивая её тело кольцами своего тела. я бы тоже боялся  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя
Зачем обзываться то...тем более на девушку Ну хз,мб,девушка в современном понимании и должна обзывать друзей адресата "шавками" и обвинять их в "сосании"...
Истина стара как мир. Женщины разные бывают и все же не стоит опускаться. Ну все же есть хоть какие-то рамки.
Да,это форум - цензуры нет,говори что хочешь.
Какбе я всегда стараюсь держать себя в узде - но на такой треп тяжело отвечать корректно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Как на выборах... даже результаты пытаются подтасовывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Гангстер
Ну хз,мб,девушка в современном понимании и должна обзывать друзей адресата "шавками" и обвинять их в "сосании"...
Истина стара как мир. Женщины разные бывают и все же не стоит опускаться. Ну все же есть хоть какие-то рамки.
Какбе я всегда стараюсь держать себя в узде - но на такой треп тяжело отвечать корректно. Да всё правильно,если девушка "быдло" то разговаривать с ней нужно соответствеено,можно и ебальник разбить,в воспитательных целях    | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя
Женщины разные бывают и все же не стоит опускаться. Ну все же есть хоть какие-то рамки.
Какбе я всегда стараюсь держать себя в узде - но на такой треп тяжело отвечать корректно. Да всё правильно,если девушка "быдло" то разговаривать с ней нужно соответствеено,можно и ебальник разбить,в воспитательных целях    тебе бы в воспитательных целях его разбить  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | дядя красивая но голосовал за машку полуежик, потому что она бы обиделась если бы узнала что я не за нее проголосовал  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер -Цитата от Чёрная Дядя
Женщины разные бывают и все же не стоит опускаться. Ну все же есть хоть какие-то рамки.
Какбе я всегда стараюсь держать себя в узде - но на такой треп тяжело отвечать корректно. Да всё правильно,если девушка "быдло" то разговаривать с ней нужно соответствеено,можно и ебальник разбить,в воспитательных целях    Не,не,не вот трогать хоть пальцем - для меня зарок...никогда.
А по поводу диалога - да.
Хотя Рия и не производит впечатления такого уж прожженого "быдла",но все же. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy Не,не,не вот трогать хоть пальцем - для меня зарок...никогда.
Хотя Рия и не производит впечатления такого уж прожженого "быдла",но все же. зарок это новый персонаж толкиена?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy Не,не,не вот трогать хоть пальцем - для меня зарок...никогда.
Хотя Рия и не производит впечатления такого уж прожженого "быдла",но все же. Я не знаю кто тут девушка,и кто она вообще,и что она сделала
Просто написал что девушек которые ведут себя как быдло нужно наказывать,и наказывать конкретно,бить лицо,а потом ссать на него,перерезать горло,труп сжигать.и останки скармливать бродячим собакам,а собак топить  | | | |
ты неадекватен как минимум | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tрy -Цитата от Гангстер -Цитата от Tрy Не,не,не вот трогать хоть пальцем - для меня зарок...никогда.
Хотя Рия и не производит впечатления такого уж прожженого "быдла",но все же. Я не знаю кто тут девушка,и кто она вообще,и что она сделала
Просто написал что девушек которые ведут себя как быдло нужно наказывать,и наказывать конкретно,бить лицо,а потом ссать на него,перерезать горло,труп сжигать.и останки скармливать бродячим собакам,а собак топить  завтра на выходе из станции метро алтуфьево в 6 вечера. посмотрим кто кому горло перережет.и накажет. но для начала по-хорошему- посмотрю как ты мне всё тут написанное в лицо скажешь. итернет щелкачи блять. | | | |
А вообще наша дорогая администрация могла бы эту темку и похерить, а то пересремся все из-за ерунды  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от fillkina ну выглядишь ты на уровень постарше остальных как то. немного не вписываешься даже, или наоборот выделяешься (как угодно тебе)  | | | | |